Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 72 из 758 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 15158
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    "все", которые звонят не из дома, а с работы - это кто?
    на Украине у каждого работающего есть офисный телефон с включенной восьмеркой и хозяин, которому плевать на приходящие счета за звонки на мобильный?
    Открою страшную тайну: у меня в офисе восьмерка у телефона отключена. Открою еще одну страшную тайну: подавляющее большинство украинцев вообще работают не в офисах.
    в таких случаях надо говорить так: я вот, например, нашла такой выход из положения... и дальше по тексту.
    Иначе откровенная ложь получается.
    Я лично не понимаю что ты защищаешь или за что борешься. Мне наша мобильная связь вполне устраивает. Конечно хотелось бы дешевле, но вот по сравнению с чем? Мы тут с россиянами говорим. У них до сих пор такая дискриминация как внутрисетевой роуминг. А тарифы на уровне наших, причем бесплатные входящие введены не так давно, а у нас это правило для всех компаний уже х.з. сколько.

2. Вверх #1422
    Постоялец форума
    "все", которые звонят не из дома, а с работы - это кто?
    на Украине у каждого работающего есть офисный телефон с включенной восьмеркой и хозяин, которому плевать на приходящие счета за звонки на мобильный?
    Открою страшную тайну: у меня в офисе восьмерка у телефона отключена. Открою еще одну страшную тайну: подавляющее большинство украинцев вообще работают не в офисах.
    в таких случаях надо говорить так: я вот, например, нашла такой выход из положения... и дальше по тексту.
    Иначе откровенная ложь получается.
    Я лично не понимаю что ты защищаешь или за что борешься. Мне наша мобильная связь вполне устраивает. Конечно хотелось бы дешевле, но вот по сравнению с чем? Мы тут с россиянами говорим. У них до сих пор такая дискриминация как внутрисетевой роуминг. А тарифы на уровне наших, причем бесплатные входящие введены не так давно, а у нас это правило для всех компаний уже х.з. сколько.

3. Вверх #1423
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от conquer
    а ты внимательно прочитай мой пост, прежде чем минусы кидать
    Черри заявила, что высокие тарифы - это не страшно, люди, мол научились звонить с рабочих телефонов на мобильный, и проблема полностью решена. Я указал на то, что такая возможность есть далеко не у каждого. ты с этим поспоришь?
    про российские тарифы, которые якобы на уровне наших - хотелось бы цифр

4. Вверх #1424
    User banned Аватар для magentis
    Совет Европы наградил Одессу Флагом чести.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2006/12/29/158566.shtml
    Во как !

5. Вверх #1425
    User banned Аватар для magentis
    Черри заявила, что высокие тарифы - это не страшно, люди, мол научились звонить с рабочих телефонов на мобильный, и проблема полностью решена. Я указал на то, что такая возможность есть далеко не у каждого. ты с этим поспоришь?
    Ну например
    http://www.spb.mts.ru/mts_news_detai...s_news_clients
    Это про мобильную связь.
    Про коммунальные тарифы я уже писал
    http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2006/12/27/52005.htm
    "...За трехкомнатную квартиру в Крылатском, который считается одним из престижных районов Москвы, общей площадью 100 кв. м при условии, что там прописаны шесть человек, приходится платить около 437 гривен, а в Киеве за аналогичное жилье – 800 гривен...."

6. Вверх #1426
    Постоялец форума
    В РФ компании навводили очень много разных тарифов, каждый из них имеет какой то плюс и очень много минусов. У нас тарифы более универсальны. Если хочется цифр достаточно зайти на сайт того или иного оператора мобильной связи, как нашего, так и российского.
    З.Ы. С минусом погорячился.

7. Вверх #1427
    User banned Аватар для Че Бурашка
    З.Ы. С минусом погорячился.
    no problem

8. Вверх #1428
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Kertis
    Сейчас всё не так хорошо, и свобода слова у нас снова под прицелом. Уже начинается давление. После прихода к власти Бело-голубых бандитов наблюдается свёртывание свободы, откат назад в 2004 год.
    Оказывается вся ваша хваленая свобода держится совсем не на честных и ответственных СМИ, а на директивах и благосклонности властей? Что-то не наблюдается у вас массовых демонстраций негодующих журналистов и судебных исков к тиранам. Показуха все это, а не свобода слова! Впрочем, лично я на ваш счет и не заблуждался...

9. Вверх #1429
    Ну наконец-то хоть с одной спекуляцией на Украине возможно будет покончено:

"Глава Центральной избирательной комиссии Украины Ярослав Давыдович призвал министерство финансов республики предусмотреть в бюджете 2007 года расходы в размере 410 миллионов гривен (около 80 миллионов долларов), сообщает proUA. Эти деньги, по расчетам ЦИК, понадобятся на проведение референдума о вступлении Украины в НАТО, а также в ЕЭП (Единое экономическое пространство с Россией, Белоруссией и Казахстаном).
    Давыдович также подвел итоги сбора подписей за проведение соответствующего плебисцита, который организовали представители Социал-демократической партии Украины. По его словам, всего на проверку поступили 4 656 182 подписи, из которых 224 509 были признаны недействительными. Документы о проверке будут переданы президенту Украины Виктору Ющенко, который и примет окончательное решение о проведении референдума."

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Observer
    Оказывается вся ваша хваленая свобода держится совсем не на честных и ответственных СМИ, а на директивах и благосклонности властей? Что-то не наблюдается у вас массовых демонстраций негодующих журналистов и судебных исков к тиранам. Показуха все это, а не свобода слова! Впрочем, лично я на ваш счет и не заблуждался...
    Не заблуждался, а возбуждался!
    Мы не нуждаемся в посторонних оценках степени нашей свободы! Главное, чтобы нам жилось комфортно и свободно в нашей стране!!! А на директивы никто уже не обращает внимание!!! Поэтому и журналисты, свободные журналисты, по сторонам не осматриваются!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от Observer
    Ну наконец-то хоть с одной спекуляцией на Украине возможно будет покончено:

"Глава Центральной избирательной комиссии Украины Ярослав Давыдович призвал министерство финансов республики предусмотреть в бюджете 2007 года расходы в размере 410 миллионов гривен (около 80 миллионов долларов), сообщает proUA. Эти деньги, по расчетам ЦИК, понадобятся на проведение референдума о вступлении Украины в НАТО, а также в ЕЭП (Единое экономическое пространство с Россией, Белоруссией и Казахстаном).
    Давыдович также подвел итоги сбора подписей за проведение соответствующего плебисцита, который организовали представители Социал-демократической партии Украины. По его словам, всего на проверку поступили 4 656 182 подписи, из которых 224 509 были признаны недействительными. Документы о проверке будут переданы президенту Украины Виктору Ющенко, который и примет окончательное решение о проведении референдума."
    1. Вот смеху то будет, если проголосует народ "за" НАТО. Это будет как в сценке Елены Воробей и Юрия Гальцова : "Ну вазьмите менЯ!" Никто Украину в НАТО не преглашал - а она референднуть по этому вопросу уже собирается... Кто-то куда-то спешит? ПР уже успокоилась, так коммунисты +сдпу(0) самовозбуждаются... Не для того ли Серёгу-Пидрахуя в ЦИК хотят вернуть (не хватает драматургии)?
    2. ЕЭП с Россией и Белоруссией - а цены на газ как для НАТОвской страны Нахрена тогда ЕЭП???
    Последний раз редактировалось Good++++; 29.12.2006 в 21:07.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #1432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Good++++
    1. Вот смеху то будет, если проголосует народ "за" НАТО. Это будет как в сценке Елены Воробей и Юрия Гальцова : "Ну вазьмите менЯ!" Никто Украину в НАТО не преглашал - а она референднуть по этому вопросу уже собирается... Кто-то куда-то спешит? ПР уже успокоилась, так коммунисты +сдпу(0) самовозбуждаются... Не для того ли Серёгу-Пидрахуя в ЦИК хотят вернуть (не хватает драматургии)?
    2. ЕЭП с Россией и Белоруссией - а цены на газ как для НАТОвской страны Нахрена тогда ЕЭП???
    В любом случае референдума в следующем году не будет, да и вообще его может и не быть. Потому что никто не помещает Ющенко включить в этот референдум вопрос о конституционной реформе, а ПР это не выгодно, так что посмотрим.

13. Вверх #1433
    В любом случае референдума в следующем году не будет, да и вообще его может и не быть. Потому что никто не помещает Ющенко включить в этот референдум вопрос о конституционной реформе, а ПР это не выгодно, так что посмотрим.
    Подмечено верно!!!Поэтому-то ПР затихла!!! Значит и коммунисты заглохнут (им объяснят коллеги-коалиционеры что по чём)!!!!
    Последний раз редактировалось Good++++; 29.12.2006 в 21:21.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #1434
    Посетитель
    Подмечено верно!!!Поэтому-то ПР затихла!!! Значит и коммунисты заглохнут (им объяснят коллеги-коалиционеры что по чём)!!!!
    Не заглохнут. Не включить ли в референдум законность голосования в "третьем туре " выборов пРезидента?
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

15. Вверх #1435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Red DAN
    Не заглохнут. Не включить ли в референдум законность голосования в "третьем туре " выборов пРезидента?
    Тебя то точно не спросят. Да и комуняки со своими 3% никого не волнуют, так шавки ПР.

16. Вверх #1436
    А четвёртый тур не хочешь? А ты случайно не Серёга-Пидрахуй?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #1437
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    а цены на газ как для НАТОвской страны Нахрена тогда ЕЭП???
    Натовские страны прибалтики платят меньше нас на сотку .

Не заглохнут
    Значит вас вышвырнут из "коалиции".
    Не включить ли в референдум законность голосования в "третьем туре " выборов пРезидента?
    Опять же - ваши 3% никого не интересуют.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Indeets
    Натовские страны прибалтики платят меньше нас на сотку .
    Та мы ж вроде покупаем туркменский газ...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #1439
    Мы не нуждаемся в посторонних оценках степени нашей свободы!
    Беретесь оценивать чужую свободу - учитесь терпеть критику собственной.

20. Вверх #1440
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Та мы ж вроде покупаем туркменский газ...
    Ну там же есть кусочек российского "по 230" ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Закрытая тема
Страница 72 из 758 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права