Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
Обучу фотографии дистанционно, вопросы здесь, пусть все видят, а то в личку каждому отвечать лень))))
Еще раз, на личку не отвечаю! Только в общаке!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
[QUOTE=seamju;50301184]Обучу фотографии дистанционно, вопросы здесь, пусть все видят, а то в личку каждому отвечать лень))))
Здравствуйте, мне нужен объектив для съемки в больших помещениях, (турниры по бальным танцам) там где невсегда есть нормальное освещение, подойдет ли мне полтинник 1.8 G , при съемки в движении при недостаточности света. Или что можете посоветовать
Последний раз редактировалось ЛиСиЦа-Лесенок; 27.08.2014 в 02:17.
Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы
И еще на ваш взгляд , что лучше купить светосильный объектив или вспышку,
Фотоаппарат 5100 и объектив на данный момент 18-105
Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы
ЛиСиЦа-Лесенок, вам в другую тему, я не разбираюсь в фотоаппаратах и объективах. Убежден в том, что снимает не камера, а человек, а следовательно человек приспосабливается к имеющийся технике.
На форуме есть тема, "помогите в выборе фототехники" вам туда))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
ШКОЛА ФОТОМОДЕЛЕЙ И ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ КУРСЫ «ДЖЕННИФЕР»
ОБЪЯВЛЯЮТ НОВЫЙ НАБОР
КУРС «ОСНОВЫ ФОТОГРАФИИ»
Один месяц обучения (10 занятий по 2 часа)
КУРС «ФОТОМОДЕЛЬ»
Три месяца обучения (25 занятий по 2 часа)
г. Одесса ул. Ильфа и Петрова, 31а Учебно-воспитательный комплекс «Ступени»
ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ СМОТРИТЕ НА САЙТЕ ОРГАНИЗАЦИИ
ТЕЛ.: (048) 7 723 724; (067) 379 98 93; (063) 807 94 30 и (095) 397 31 48
www.jennifer-odessa.ucoz.ru
Обучение фотографии, бесплатные занятия по выбору фотокамеры, объективов, вспышки. Район Таирово.
Подскажите куда лучше пойти поучиться фотографировать? Купили фотоаппарат, хочется по максимуму использовать его возможности. Спасибо заранее всем. Желательно в центре.
по поводу обучения пишите мне в личку
Я у Саши два курса прошла, осталась очень довольна. Потом еще несколько раз на его ворк-шопы ездила и на мастер-класс по фуд-фото ходила. И по фотошопу тоже (с Е.Перепелицей). Но он уже набрал сейчас последнюю группу в этом году. По моим меркам - даже слишком большую. Следующий курс будет у него, наверное, только весной след. года.
Спасибо всем! А как эта школа http://www.phototraveller.com.ua/articles/13/390.html ?
!4 октября состоится открытое занятие курса "Учимся вместе". Желающие поприсутствовать , пишите в личку, сообщу где и когда.
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
я на прокат брала, попробуйте и вы, будет из чего сделать выводы. Лично я от объектива в диком восторге осталась, кроме того, что мне совсем не понравилось им снимать портреты. )) До модели не докричаться ))
с середины трибуны на 85/1.8, никон 5100
фоточка
если 50 мало, а 85 много, как быть-то? )
Последний раз редактировалось Ол.; 10.10.2014 в 19:53.
это кроп или оригинал?
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки