| ||
Тема: "Письмо трёх" к НАТО
Разьясняю.НАТО, как было так и осталось инсмтрументом давления как в экономическом, политическом и военном отношении. И кто перед ним не прогибается он начинает включать один из рычагов давления.
И ещё. наш пчеловод рассказывает, что баз на Украине военных не будет при вступлении в НАТО. Назревает простой вопрос, а зачем тогда мы НАТО нужны? Далее, он заявлял, что в НАТО все вопросы принимаются по всеобщему одобрению. Тогда почему Буш без согласования сказал, что базы будут. и почему все члены НАТО узнало это из прессы.Вот об этом я бы хотел услышать коментарий достопочтимого индейца.
Как всегда - "не в ту степь". Начните сначала.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я то как раз в ту степь и по теме. Это вы пытаетесь смотреть через розовые очки и дышать нафталином, видеть только всё плохое в прошлой жизни и судить о армии не зная, что такое тактика и стратегия. Я вас понимаю, вам проще не копая глубоко в стиле Жванецкого задать вопрос типа " скоко, скока?" и приэтом подвести стрелочку под красную кнопочку. Отношения внутри НАТО и С НАТО довольно таки не простые.И если большое количество населения против НАТО то это не даёт право трё подписывать "челобитную"
![]()
1. Наверное,Вам до сих пор не приходилось сталкиваться с изменением депозитных/кредитных ставок, это вполне норамльное явление, свойственное банкам всего мира. Принятый в России закон, на который Вы ссылаетесь, заставит банки заранее завышать ставки кредита, чтобы компенсировать свои риски. Такое возможно только в закрытом обществе, когда клиенты не могут воспользоваться альтернативными предложениями иностранных банков. Гордиться тут нечем- идут к советской сберкассе, которая "гарантирует".
Причины и последствия ипотечного кризиса в изложении РуСМИ выглядят анекдотично. Обычно люди мало реагируют на изменение цены в пределах 10%. Ровно настолько за неделю подскочмла цена бензина в Украине- но я не вижу ни брошенных машин вдоль обочин, ни ажиотажа на рынках подержанных машин. Люди платят и ездят.
2. Вы слишком все близко к сердцу принимаете- в том числе и коровью долю.Если Вы до сихпор не знали- объясняю: коров выращивают в основном для того, чтобы убить. Причем в юном возрасте. И почему- то никого за такой коровий геноцид не только не наказывают, но даже не преследуют. И пинают их всю их короткую жизнь- от первого пинка к поилке с разведенным молоком до последнего- в забойный станок на мясокомбинате.
Лечить лоботомией психозы- это Вы у Стражеско стажировались? Или у Вас своя маленькая клиника для особо буйных?
3. Мы все живем в своих иллюзиях. Вы считаете мир вокруг вас банановой республикой с царьками, которые Вам владеют- ради Бога, пока Вы не вовлекаете в свои садо- мазо- фантазии окружающих, Вы вполне безобидны. Мой мир выглядит иначе. Я не люблю страдать, не возбуждает и не манит
4. Я опять Вас расстрою, наверное, но мы все продаем свои жизни за деньги. За маленькие деньги- понемножку, за большие- более весомыми кусками. В этом смысл наемного труда. (Ах, да- простите, я забыл- у Вас же своя маленькая клиника для тяжелых пациентов...). Люди, связавшие свою жизнь с армией, ЗНАЮТ, что ценой их благополучия может стать их жизнь. И сознательно идут на это. Так же, как летчики гражданской авиации, шахтеры, водители. Люди многих профессий рискуют жизнью каждый день- такая работа. Почему Вы не делаете трагедии из судьбы пилотов украинских авиалиний? Они рискуют жизнью даже больше, чем наемники- старые самолеты, некачественное обслуживание, плохое топливо, недостаток отдыха... Как, полетим в Хургаду этим летом, а?
![]()
Ну потому что есть четкая линия преемственности РИ-СССР-РФ. Все случаи когда действовали эти субъекты воспринимаются в России как "наши сделали то-то".
Равно как и на Западе - "русские сделали то-то".
Это её и погубило (что была с Англией против Германии), нельзя вступать союзы, которые противоречат своим же интересам. А до этого практически сто лет было что-то вроде тогдашней холодной войны.
Вовсе нет. Совок ни при чем СЕЙЧАС, а тогда был очень даже при чем. Лозунги меняются, при РИ это был "мы против опасности русских варваров, которые всё описали в завещании Петра Великого", при СССР боролись против коммунистической опасности, а сейчас против энергетического геноцида. Лозунги меняются, а смысл остается.
Последний раз редактировалось Ваня Курский; 21.03.2008 в 04:34.
Ответ Рина без шлака:
1. Я -либерал! Значит я прав, а ты – нет!
2. Мучить коров не только можно, но и нужно!
3. А теперь я тебя обзову сексуальным извращенцем и посмотрим как ты будешь доказывать обратное.
4. А теперь я типа не понял разницы между служением (работой) своей стране и фактической продажей своей жизни за гроши тем, кто и создал такое «благоприятное» «мировое разделение труда». И уж совсем я не желаю понимать, что украинское руководство выступает в роли рекрутёров для «украинского иностранного легиона».
![]()
И тут же пишете :
есть четкая линия преемственности РИ-СССР-РФ.......
Прикольно с вами, россиянами... как только речь о каких-то достижениях СССР - так вы сразу : "это наши достижения ! мы преемники!", а как про репресии, голодомор или политпреследования - так : "а это не мы, это СССР виноват !"
.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки