Тема: "Письмо трёх" к НАТО

Закрытая тема
Страница 72 из 78 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1545
  1. Вверх #1421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Если разные вещи то почему НАТО враг России ?
    Вы видимо невнимательно прочитали. Врагами, сначала Британии, а потом США, были поочередно РИ, СССР, сейчас РФ. Во времена СССР НАТО был антисоветским блоком (ну декларировался), что в переводе на нынешнюю ситуацию означает антирусским.

2. Вверх #1422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ваня Курский Посмотреть сообщение
    Вы видимо невнимательно прочитали. Врагами, сначала Британии, а потом США, были поочередно РИ, СССР, сейчас РФ. Во времена СССР НАТО был антисоветским блоком (ну декларировался), что в переводе на нынешнюю ситуацию означает антирусским.
    Почему Вы все время ставите знак равентсва между СССР и современной Росией ?
    РИ это Росийская империя ? И в первую мировую она была врагом Англии и союзником Германии ?

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Интересно получается, Россия вполне успешно сотрудничает с НАТО не спрашивая мнения Украины, а мы, значит, не моги?
    И чуть-ли не все государства, члены НАТО, только и думают как плюнуть России.
    В чем тут лицемерие, я его не вижу.
    А зачем брать пример с России. Есть страны не входящие в НАТО и хорошо себя чувствуют.

4. Вверх #1424
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Во времена СССР НАТО был антисоветским блоком (ну декларировался), что в переводе на нынешнюю ситуацию означает антирусским.
    Да я как раз и говорил что совок здесь ни при чем.
    Сейчас это конечно разные вещи, в период СССР советский=русский
    Вы уже совсем запутались ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Разьясняю.НАТО, как было так и осталось инсмтрументом давления как в экономическом, политическом и военном отношении. И кто перед ним не прогибается он начинает включать один из рычагов давления.
    И ещё. наш пчеловод рассказывает, что баз на Украине военных не будет при вступлении в НАТО. Назревает простой вопрос, а зачем тогда мы НАТО нужны? Далее, он заявлял, что в НАТО все вопросы принимаются по всеобщему одобрению. Тогда почему Буш без согласования сказал, что базы будут. и почему все члены НАТО узнало это из прессы.Вот об этом я бы хотел услышать коментарий достопочтимого индейца.

6. Вверх #1426
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А зачем брать пример с России. Есть страны не входящие в НАТО и хорошо себя чувствуют.
    в окружении стран НАТО, Швейцария, например!

7. Вверх #1427
    Разьясняю.
    Как всегда - "не в ту степь". Начните сначала.

8. Вверх #1428
    Как всегда - "не в ту степь". Начните сначала.
    Я то как раз в ту степь и по теме. Это вы пытаетесь смотреть через розовые очки и дышать нафталином, видеть только всё плохое в прошлой жизни и судить о армии не зная, что такое тактика и стратегия. Я вас понимаю, вам проще не копая глубоко в стиле Жванецкого задать вопрос типа " скоко, скока?" и приэтом подвести стрелочку под красную кнопочку. Отношения внутри НАТО и С НАТО довольно таки не простые. И если большое количество населения против НАТО то это не даёт право трё подписывать "челобитную"

9. Вверх #1429
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    1.Вы не хотите понять, что настоящими мошенниками являются как раз банки, выдающие кредиты под "плавающий" процент. Они привлекают заемщиков крайне низкими процентами, затем повышают этот процент и отбирают жилье у заемщика, который не в состоянии выплачивать этот процент.В результате банки обанкротились из-за того, что не смогли продать это отобранное жилье: квартиры купить за наличные могут очень немногие американцы.

http://www.newizv.ru/news/2008-03-20/86851/

По мнению эксперта, такая практика чревата серьезными последствиями. «Самый яркий пример – ипотечный кризис в США. В Америке было выдано огромное количество ипотечных кредитов по очень низкой ставке – 1% годовых. Но многие клиенты не учитывали, что американские банки применяли плавающую кредитную ставку, зависящую от учетной ставки ФРС США. Поэтому когда она повысилась до 5%, вслед за этим выросли и ставки по ипотечным кредитам. Многие оказались не в состоянии платить больше, чем они рассчитывали, что вызвало волну невозвратов и в последствии – глобальный финансовый кризис»
    ------

2.Вы сказали, что коровы понимают после десятого пинка.Коровы-это крупный рогатый скот.Вы достаточно ясно ДАЛИ ПОНЯТЬ, кого считаете крупным рогатым скотом.Что я передергиваю?
    Кстати, пинать корову-это агрессивный психоз.Тяжелое психическое заболевание. Лечится только лоботомией. После этой операции человек теряет способность мыслить. Если ,конечно, у него раньше была такая способность.

3.Царек банановой республики в своем ареале тоже вполне легитимен.Точно так, как наше правительство легитимно среди "демократических" стран.
    Рамки полномочий царька устанавливаются обычаями. Рамки своих полномочий правительство и президент Украины устанавливают сами. По собственному желанию.
    И царек банановой республики, и руководство Украины считают свой народ своей собственностью, которой могут распоряжаться.

4.Нет, я не путаю контрактников и наемников. Мы говорим об украинской армии.И здесь мы опять с Вами пришли к одному мнению-воевать в горячих точках и офицеров, и солдат- контрактников заставляет именно нужда.И безальтернативность существования.
    Они должны продавать свои жизни за деньги.

И покупателем здесь является НАТО. А Ющенко, Тимошенко и Яценюк-продавцы. В качестве оплаты они имеют поддержку Соединенными штатами своей власти на Украине.
    1. Наверное,Вам до сих пор не приходилось сталкиваться с изменением депозитных/кредитных ставок, это вполне норамльное явление, свойственное банкам всего мира. Принятый в России закон, на который Вы ссылаетесь, заставит банки заранее завышать ставки кредита, чтобы компенсировать свои риски. Такое возможно только в закрытом обществе, когда клиенты не могут воспользоваться альтернативными предложениями иностранных банков. Гордиться тут нечем- идут к советской сберкассе, которая "гарантирует".
    Причины и последствия ипотечного кризиса в изложении РуСМИ выглядят анекдотично. Обычно люди мало реагируют на изменение цены в пределах 10%. Ровно настолько за неделю подскочмла цена бензина в Украине- но я не вижу ни брошенных машин вдоль обочин, ни ажиотажа на рынках подержанных машин. Люди платят и ездят.
    2. Вы слишком все близко к сердцу принимаете- в том числе и коровью долю. Если Вы до сихпор не знали- объясняю: коров выращивают в основном для того, чтобы убить. Причем в юном возрасте. И почему- то никого за такой коровий геноцид не только не наказывают, но даже не преследуют. И пинают их всю их короткую жизнь- от первого пинка к поилке с разведенным молоком до последнего- в забойный станок на мясокомбинате.
    Лечить лоботомией психозы- это Вы у Стражеско стажировались? Или у Вас своя маленькая клиника для особо буйных?
    3. Мы все живем в своих иллюзиях. Вы считаете мир вокруг вас банановой республикой с царьками, которые Вам владеют- ради Бога, пока Вы не вовлекаете в свои садо- мазо- фантазии окружающих, Вы вполне безобидны. Мой мир выглядит иначе. Я не люблю страдать, не возбуждает и не манит
    4. Я опять Вас расстрою, наверное, но мы все продаем свои жизни за деньги. За маленькие деньги- понемножку, за большие- более весомыми кусками. В этом смысл наемного труда. (Ах, да- простите, я забыл- у Вас же своя маленькая клиника для тяжелых пациентов...). Люди, связавшие свою жизнь с армией, ЗНАЮТ, что ценой их благополучия может стать их жизнь. И сознательно идут на это. Так же, как летчики гражданской авиации, шахтеры, водители. Люди многих профессий рискуют жизнью каждый день- такая работа. Почему Вы не делаете трагедии из судьбы пилотов украинских авиалиний? Они рискуют жизнью даже больше, чем наемники- старые самолеты, некачественное обслуживание, плохое топливо, недостаток отдыха... Как, полетим в Хургаду этим летом, а?

10. Вверх #1430
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    В каком месте смеяться можно?
    Да смейся в каком хочешь,если хочется.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

11. Вверх #1431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    ... но страны-члены просят!
    Ну, раз страны просят, то убираем "тире" и даём, что просят!

12. Вверх #1432
    Посетитель
    Почему Вы все время ставите знак равентсва между СССР и современной Росией ?
    Ну потому что есть четкая линия преемственности РИ-СССР-РФ. Все случаи когда действовали эти субъекты воспринимаются в России как "наши сделали то-то".
    Равно как и на Западе - "русские сделали то-то".

РИ это Росийская империя ? И в первую мировую она была врагом Англии и союзником Германии ?
    Это её и погубило (что была с Англией против Германии), нельзя вступать союзы, которые противоречат своим же интересам. А до этого практически сто лет было что-то вроде тогдашней холодной войны.

Вовсе нет. Совок ни при чем СЕЙЧАС, а тогда был очень даже при чем. Лозунги меняются, при РИ это был "мы против опасности русских варваров, которые всё описали в завещании Петра Великого", при СССР боролись против коммунистической опасности, а сейчас против энергетического геноцида. Лозунги меняются, а смысл остается.
    Последний раз редактировалось Ваня Курский; 21.03.2008 в 04:34.

13. Вверх #1433
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    в окружении стран НАТО, Швейцария, например!
    Так потому она себя и неплохо чувствует, в окружении.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Ну, раз страны просят, то убираем "тире" и даём, что просят!
    Если это все что Вы можете дать- лучше оставьте себе... Вдруг когда- то пригодится...

15. Вверх #1435
    User banned
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    1. Наверное,Вам до сих пор не приходилось сталкиваться с изменением депозитных/кредитных ставок, это вполне норамльное явление, свойственное банкам всего мира. Принятый в России закон, на который Вы ссылаетесь, заставит банки заранее завышать ставки кредита, чтобы компенсировать свои риски. Такое возможно только в закрытом обществе, когда клиенты не могут воспользоваться альтернативными предложениями иностранных банков. Гордиться тут нечем- идут к советской сберкассе, которая "гарантирует".
    Причины и последствия ипотечного кризиса в изложении РуСМИ выглядят анекдотично. Обычно люди мало реагируют на изменение цены в пределах 10%. Ровно настолько за неделю подскочмла цена бензина в Украине- но я не вижу ни брошенных машин вдоль обочин, ни ажиотажа на рынках подержанных машин. Люди платят и ездят.
    2. Вы слишком все близко к сердцу принимаете- в том числе и коровью долю. Если Вы до сихпор не знали- объясняю: коров выращивают в основном для того, чтобы убить. Причем в юном возрасте. И почему- то никого за такой коровий геноцид не только не наказывают, но даже не преследуют. И пинают их всю их короткую жизнь- от первого пинка к поилке с разведенным молоком до последнего- в забойный станок на мясокомбинате.
    Лечить лоботомией психозы- это Вы у Стражеско стажировались? Или у Вас своя маленькая клиника для особо буйных?
    3. Мы все живем в своих иллюзиях. Вы считаете мир вокруг вас банановой республикой с царьками, которые Вам владеют- ради Бога, пока Вы не вовлекаете в свои садо- мазо- фантазии окружающих, Вы вполне безобидны. Мой мир выглядит иначе. Я не люблю страдать, не возбуждает и не манит
    4. Я опять Вас расстрою, наверное, но мы все продаем свои жизни за деньги. За маленькие деньги- понемножку, за большие- более весомыми кусками. В этом смысл наемного труда. (Ах, да- простите, я забыл- у Вас же своя маленькая клиника для тяжелых пациентов... Люди, связавшие свою жизнь с армией, ЗНАЮТ, что ценой их благополучия может стать их жизнь. И сознательно идут на это. Так же, как летчики гражданской авиации, шахтеры, водители. Люди многих профессий рискуют жизнью каждый день- такая работа. Почему Вы не делаете трагедии из судьбы пилотов украинских авиалиний? Они рискуют жизнью даже больше, чем наемники- старые самолеты, некачественное обслуживание, плохое топливо, недостаток отдыха... Как, полетим в Хургаду этим летом, а?
    Ответ Рина без шлака:

1. Я -либерал! Значит я прав, а ты – нет!
    2. Мучить коров не только можно, но и нужно!
    3. А теперь я тебя обзову сексуальным извращенцем и посмотрим как ты будешь доказывать обратное.
    4. А теперь я типа не понял разницы между служением (работой) своей стране и фактической продажей своей жизни за гроши тем, кто и создал такое «благоприятное» «мировое разделение труда». И уж совсем я не желаю понимать, что украинское руководство выступает в роли рекрутёров для «украинского иностранного легиона».

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Ответ Рина без шлака:

1. Я -либерал! Значит я прав, а ты – нет!
    2. Мучить коров не только можно, но и нужно!
    3. А теперь я тебя обзову сексуальным извращенцем и посмотрим как ты будешь доказывать обратное.
    4. А теперь я типа не понял разницы между служением (работой) своей стране и фактической продажей своей жизни за гроши тем, кто и создал такое «благоприятное» «мировое разделение труда». И уж совсем я не желаю понимать, что украинское руководство выступает в роли рекрутёров для «украинского иностранного легиона».
    О, у меня появился переводчик на диалект Рыбного ряда Привоза!!
    Спасибо, дорогой, теперь с Вашей помощью смогу баллотироваться в депутаты!! Попробую от компартии...
    Последний раз редактировалось Рин; 21.03.2008 в 12:22.

17. Вверх #1437
    User banned
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение

Рецепт "минимизации рисков" от Рина:

Давай поспорим. Если я выиграю --тебе щелбан. Если выиграешь ты, то ничего.

18. Вверх #1438
    Я то как раз в ту степь и по теме. Это вы пытаетесь смотреть через розовые очки и дышать нафталином, видеть только всё плохое в прошлой жизни и судить о армии не зная, что такое тактика и стратегия. Я вас понимаю, вам проще не копая глубоко в стиле Жванецкого задать вопрос типа " скоко, скока?" и приэтом подвести стрелочку под красную кнопочку. Отношения внутри НАТО и С НАТО довольно таки не простые. И если большое количество населения против НАТО то это не даёт право трё подписывать "челобитную"
    Понятно, как всегда - кроме бессмысленного трёпа Вам сказать было нечего .
    Почему я не удивлён ?.....

19. Вверх #1439
    Вовсе нет. Совок ни при чем СЕЙЧАС, а тогда был очень даже при чем.
    И тут же пишете :
    есть четкая линия преемственности РИ-СССР-РФ.
    ......

Прикольно с вами, россиянами ... как только речь о каких-то достижениях СССР - так вы сразу : "это наши достижения ! мы преемники!", а как про репресии, голодомор или политпреследования - так : "а это не мы, это СССР виноват !" .....

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Рецепт "минимизации рисков" от Рина:

Давай поспорим. Если я выиграю --тебе щелбан. Если выиграешь ты, то ничего.
    Храните деньги в банке (стеклянной, трехлитровой)- и не будет Вам щелбанов...

Закрытая тема
Страница 72 из 78 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя