А кто-то сможет сделать серёжки в виде опоссумов из Ледникового периода?и сколько будет стоить? очень надо на подарок)
|
А кто-то сможет сделать серёжки в виде опоссумов из Ледникового периода?и сколько будет стоить? очень надо на подарок)
красиво!![]()
делаю девушек прекраснее...
у меня тоже налепились бусины черно-белые крупные и мелкие... сделала браслет,не понравился. бусы еще норм , но тоже не идеал) так что буду совершенстоваться)
Хочешь увидеть чудо? Будь чудом
Девченки! Времени нет все читать, а ручки чешутся что-то попробовать. Скажите, магазин на Неженской-Льва толстого актуален?
FadeEva, Прocто такая, спасибо, я уже с понедельника поеду. А счего знающие порекомендуют начать? Фигурки всякие не люблю, да и не сумею, может фрукты как подвески(типа апельсин-арбуз, в уроках показалось, что легко)? Или сперва стоит потренироваться просто без цели...
Последний раз редактировалось Прocто такая; 06.12.2008 в 21:42.
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
там где ряды с тканями это то,что на 7.
а Модесса это магазин и он в городе,где коткретно не скажу потому что не знаю.не была ни разу
мой мир обо мне заботится
Модесса сейчас на Арнаутской 61... ЦУМ известен? Вот от него прямо к морю пару шажков вдоль железного забора... ТА МОДЕССА называется...
Девочки, подскажите никто не заказывал термопластилин от сюда http://www.bebik.com.ua/category/131/offset-0/offset- .Он дешёвый там, может плахой?
Последний раз редактировалось Greengirls; 13.12.2008 в 12:36.
Девочки подскажите с магазинами, я так поняла есть в Азуре, Мегаантошке, а где ещё?
Shadow of the past, я интернет магазинам не доверяю, а в киеве бываю редко ;о( значит пойдём затариваться в Антошку ;о)
ну ты делаешь украшения ,а мне надо примитивные детские ёлочные игрушки, так что тут не принципиально, и тем более я их скорей всего сверху акрилом покрашу ;о)
если вы все равно красить их будете купите моделин.он затвердевает на воздухе,стоит дешевле.фирмы Дас есть в антошке,стоил 16 грн,но там больше чем в церните)
мой мир обо мне заботится
Социальные закладки