|
Подожду)))Я то не пугаю народ,просто с двумя маленькими детками мокрею быстро![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Замучил меня интерес, я не выдержала и купила ВВ крем от Eveline. Осталась в принципе довольна. Он плотнее чем ВВ от мейбелин и гарньеровский, и не такой противно-жирный, хотя есть немного. Очень хорошо выравнивает тон кожи. Правда изначально когда начинаешь наносить светлый оттенок пугает желтизной, но потом он подстраивается. Что еще очень понравилось, что вечером когда смываешь его кожа мягенькая, гладкая, ухоженная. В общем для его просто мизерной цены очень хорошее качество. В конце концов хоть не так жалко выбрасывать, если не подойдет.
Улыбаемся и машем!
Это да, у меня вечером после умывания только после бибиков кожа лучше чем утром)) Правда, у меня азиатские
Теперь и мне интересно попробовать евелиновский)) Правда, после неудачного опыта с гарньеровским... крем то хорош, но вот оттенок вовсе не подстраивается под цвет кожи, как это делают тёмно-бежевые skin79 на моей молочно-белой коже
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки подскажите плиз где в Одессе купить EL CORAZON Железная твердость № 418? Закидаю плюсами))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1612955
вот тема на форуме с этой фирмой.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девы, вопросик! Любительницы ВВ, а ВВ Эвелин, Гарнье и тому подобных-вы не читали случаем, что на них пишут? Тоже специальным маслом и пеной умывать или ничего не пишут по этому поводу? Очень хочу узнать....Может это лишний ответ на вопрос почему они отличаются от азиатских.....Ну вы понимаете мою мысль?)))))
На тюбика ничего не пишется. Но я обычной умывалкой белорусской умываюсь и пока тьфу-тьфу-тьфу все в порядке. Хотя честно говоря и не совсем понимаю особых танцев с бубном перед азиатскими. Я их так же смываю той же белорусской умывалкой и без всяких масел обхожусь. Пятая точка подсказывает, что придумано это в маркетинговых целях дабы продавать сразу 2 продукта вместо одного. Но это мое субъективное мнение ничем не подкрепленное.
Улыбаемся и машем!
Девочки, купила от нечего делать тоник Евелин розовый с 3-д эфектом + грауронка для зрелой кожи. Результат - 3ри недели чистые поры, кожа нигде не шелушится, нет необходимости делать скраб от черных точек.
А что дает 3-д эффект?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, а где на поселке можно найти черный жемчуг? В реал не могу поехать, т.к. маленький ребенок.
А вообще, много лет пользуюсь косметикой концерна калина, пока довольна.
Социальные закладки