Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 72 из 295 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 5881
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для Ponka2
    У нашего папы задолженность около 13 тыс грн, машина есть наша у него, но она на доверенности(((( Работу не официальную скрывает и зарплату тоже, и что в таком случае делать?

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А вот если откроют уголовное дело за неуплату алиментов, то реально чего-то добиться, или это только очередная нервотрепка и трата времени. Если у него нет денег оплатить алименты и нет имущества, чтоб продать, то что дальше?
    Некоторые под угрозой уголовного дела и перспективы получить срок (пусть даже условный, как зачастую бывает) находят возможность выплачивать алименты...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Некоторые под угрозой уголовного дела и перспективы получить срок (пусть даже условный, как зачастую бывает) находят возможность выплачивать алименты...
    ВОт вот.. И я, о том же!!
    Меня тоже вызывали в РОВД, участковый побеседовал со мной, наверное с муженьком бывшим тоже после меня провел беседу. И что вы думаете??? Мой БМ уже пятый месяц высылает мне по 250 грн (месяц в месяц, без задержки , маловато конечно, но все же..).

4. Вверх #1424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    ВОт вот.. И я, о том же!!
    Меня тоже вызывали в РОВД, участковый побеседовал со мной, наверное с муженьком бывшим тоже после меня провел беседу. И что вы думаете??? Мой БМ уже пятый месяц высылает мне по 250 грн (месяц в месяц, без задержки , маловато конечно, но все же..).
    из-за чего такая скудная цифра?Вроде сейчас мин. 450?

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    из-за чего такая скудная цифра?Вроде сейчас мин. 450?
    Я думаю, что он тоже в курсе, что главное чтоб платил, а какую сумму не важно.

6. Вверх #1426
    А Вам суд решил по 250 грн в месяц, или он так платит, чтоб казалось что платит ?

7. Вверх #1427
    А Вам суд решил по 250 грн в месяц, или он так платит, чтоб казалось что платит ?
    Он платит, чтоб казалось, что платит.

8. Вверх #1428
    Посетитель Аватар для iriwochek
    Добрый день!!!С наступающими всех!!!!
    Скажите плиз вот есть задолженность по алиментам и исполнитель прислал письмо о том что наложен арест на квартиру где прописан должник.
    Алименты выплачиваются частями(ежемесячно)...Могут ли быть какие-то последствия если гасить не всю сумму сразу а постепенно???
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

9. Вверх #1429
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от iriwochek Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!С наступающими всех!!!!
    Скажите плиз вот есть задолженность по алиментам и исполнитель прислал письмо о том что наложен арест на квартиру где прописан должник.
    Алименты выплачиваются частями(ежемесячно)...Могут ли быть какие-то последствия если гасить не всю сумму сразу а постепенно???
    Если должник только прописан, арестовать квартиру не могут. И никаких дальнейших последствий в отношении нее по долгам зарегистрированного лица быть не может. Могут только арестовать движимое имущество (телевизор, холодильник и т.п.), находящееся в квартире, в которой проживает должник.

10. Вверх #1430
    У нашего папы задолженность около 13 тыс грн, машина есть наша у него, но она на доверенности(((( Работу не официальную скрывает и зарплату тоже, и что в таком случае делать?
    Если он ездит по доверенности, а машина (техпаспорт) на Вас, машину не заберут, так как юридически она ваша.

11. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для iriwochek
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Если должник только прописан, арестовать квартиру не могут. И никаких дальнейших последствий в отношении нее по долгам зарегистрированного лица быть не может. Могут только арестовать движимое имущество (телевизор, холодильник и т.п.), находящееся в квартире, в которой проживает должник.
    )...Могут ли быть какие-то последствия если гасить не всю сумму сразу а постепенно???
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

12. Вверх #1432
    Цитата Сообщение от iriwochek Посмотреть сообщение
    )...Могут ли быть какие-то последствия если гасить не всю сумму сразу а постепенно???
    В зависимости от суммы, возможен арест имущества и продажа его с публичных торгов.

13. Вверх #1433
    Если он ездит по доверенности, а машина (техпаспорт) на Вас, машину не заберут, так как юридически она ваша.
    Я имела ввиду то, что папаша должен нам деньги, машину мы покупали, но он не оформлял на себя, а только заключили генеральную доверенность, а сама машина на чужом человеке. То есть чтоб он оплатил нам алименты, то в нашу пользу машину у него не арестуют? И если найти владельца машины, и он подтвердит что авто уже не его, то тогда тоже не реально арестовать машину?

14. Вверх #1434
    Постоялец форума
    сккжите пож-та . если отец ребенка нигде не прописан, является должником по кредиту на квартиру, она арестована и делу не дают хода никакого, могут ли с него потребовать часть этой квартиры супруга при разводе и подаче на алименты?

15. Вверх #1435
    Я имела ввиду то, что папаша должен нам деньги, машину мы покупали, но он не оформлял на себя, а только заключили генеральную доверенность, а сама машина на чужом человеке. То есть чтоб он оплатил нам алименты, то в нашу пользу машину у него не арестуют? И если найти владельца машины, и он подтвердит что авто уже не его, то тогда тоже не реально арестовать машину?
    Машина юридически на третьем лице, поэтому за долги отца ее арестовать не могут. Устное подтверждение ничего не изменит, только переоформление. Тут ситуация как раз "наоборот" - за долги третьего лица (собственника) машину могут забрать у Вас (у отца).

16. Вверх #1436
    Машина юридически на третьем лице, поэтому за долги отца ее арестовать не могут. Устное подтверждение ничего не изменит, только переоформление. Тут ситуация как раз "наоборот" - за долги третьего лица (собственника) машину могут забрать у Вас (у отца).
    Спасибо!

17. Вверх #1437
    С Новым годом,дорогие форумчане!Подскажите пожалуйста что делать...
    Бывший заплатил за 15 месяцев не все алименты,должен кругленькую сумму.Подавать иск в суд?Если есть возможность подскажите как иск написАть(денег на юриста нет).Спасибо огромное!!!

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от КлепатраСчастливц Посмотреть сообщение
    С Новым годом,дорогие форумчане!Подскажите пожалуйста что делать...
    Бывший заплатил за 15 месяцев не все алименты,должен кругленькую сумму.Подавать иск в суд?Если есть возможность подскажите как иск написАть(денег на юриста нет).Спасибо огромное!!!
    У Вас решение суда по взысканию алиментов, правильно? Тогда взыскание задолженности по алиментам - задача госисполнителя (если должник не выплачивает более 3-х месяцев). Пишите ему заявления, шевелите, суд на данном этапе Вам не нужен.

19. Вверх #1439
    У Вас решение суда по взысканию алиментов, правильно? Тогда взыскание задолженности по алиментам - задача госисполнителя (если должник не выплачивает более 3-х месяцев). Пишите ему заявления, шевелите, суд на данном этапе Вам не нужен.
    Спасибо огромное!!!А нужно какое-то особенное заявление или можно самой придумать текст?Ещё и в Симферополь отправлять придётся(бывший оттуда)(((Проблематично.

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от КлепатраСчастливц Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!А нужно какое-то особенное заявление или можно самой придумать текст?Ещё и в Симферополь отправлять придётся(бывший оттуда)(((Проблематично.
    В принципе "особенного" заявления не нужно). Стандартная форма, опишите ситуацию, сумму задолженности (если ее не рассчитывал госисполнитель, просите рассчитать), просите осуществить действия по взысканию задолженности путем обращения взыскания на имущество. Если посылаете в другой город, требуйте письменно дать Вам ответ о предпринятых действиях.

Ответить в теме
Страница 72 из 295 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права