|
Византия фотографии замечательные.Собачки все прелестные у Вас.![]()
Девочки!
Обращаюсь к вам с необычной просьбой.
Примем в дар подрощеного немного щенка (мальчика) для онкобольной девочки Леночки Чернышевой 14 лет. Она очень любит собак, но из за болезни, животных в доме держать было нельзя. Сейчас ей можно все.... Скоро она возвращается домой. Это ее последняя мечта. Помогите нам ее осуществить.
Страничка Лены на форуме.
https://forumodua.com/showthread.php?t=158640
Спасибо большое и извините, если обидела кого нибудь своим постом.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Византия, даже не знаю как подобрать слова, чтоб ни кого не обидетьпоймите меня правильно .... два года назад мы стали свидетелями и участниками аналогичной ситуации (к сожалению они повторяются
) и выход, который мы из нее нашли, так это частые визиты с мопсом к ребенку. Остальное в личку.
Последний раз редактировалось TaHя; 25.06.2009 в 08:43.
Мне вначале тоже подумалось, что частые визиты с мопсом к девочке - это лучше. Это так, если на первом месте ставить интересы щенка (при продаже или пристраивании в хорошие руки надо поступать ТОЛЬКО, учитывая, в первую очередь, интересы щенка).
Но здесь такая ситуация, не приведи Господь...
Мне кажется, щенок должен расти рядом с Леночкой, спать с ней на кровати, общаться более тесно, чем это возможно в присутствии хозяйки щенка в течении часа-полтора в день. Если щенок будет считать Леночку своей хозяйкой (или хотя бы хозяйкиной дочкой), то и отдача от собаки больному ребёнку будет много эффективнее.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 25.06.2009 в 10:24.
Девочки как хорошо,что много людей не безразличных к чужому горю.И я думаю все правы.Я вот тоже в порыве давайте уже искать и покупать.А сейчас задумалась,сначала надо это обсудить с родителями ребенка нужно ли им дополнительная нагрузка.Плюс у ребенка ослабленный организм а мопсы как мы знаем очень сильно могут линять,и это может плохо на ней отрзиться и потом растование с собакой принесет очень много новой боли ребенку.Я думаю может действительно попробывть походить к ней в гости с мопсиком надеюсь найдуться желающие и посмотреть как будет...............А если все будет хорошо то за нами дело не станет скинемся и купим.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Абсолютно с Вами согласна.....Конечно поможем.Но надо все продумать.Щенки требуют тоже много заботы пока подрастут.Да и взрослые мопсы не отличаются отменным здоровьем.не дай Бог что,вон я сколько с Лялькой своей то под капельницами ,то одно то второе.А эту жару как они тяжело переносят.Вопрос очень серьезный .За родителями слово.
Екатерина777 , А Беню я прямо не узналатакой гарный парень стал в любви и заботе
Лялюсик, как всегда, мамина красавица![]()
Здравствуйте! Давно к вам не заходили. пляжные фотки мопсиков прсто чудо, такие классненькие.мы тоже уже подросли, очень хотим с вами встретиться! на когда планируется мопсосходка?
По поводу девочки Леночки, я считаю, что мопсик не подходящая кандидатура, девочке будет с ним тяжело, это очень подвижная, капризная, своенравная собачка, она всегда в движении, с ней очень много хлопот, боюсь, что чез пару месяцев родители Леночки устанут ухаживать за этой сумасшедшей собачки. на мой взгляд, подходящая кандидатура это если большая то лабродор, или маленькая тойтерьер, они спокойные
Кирюша спасибо огромное .Мы очень стараемся.
Социальные закладки