Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 72 из 845 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777

у мамы на руках спокойнее.

3. Вверх #1422
    Византия фотографии замечательные.Собачки все прелестные у Вас.

4. Вверх #1423
    Доброе сердце форума
    Девочки!
    Обращаюсь к вам с необычной просьбой.
    Примем в дар подрощеного немного щенка (мальчика) для онкобольной девочки Леночки Чернышевой 14 лет. Она очень любит собак, но из за болезни, животных в доме держать было нельзя. Сейчас ей можно все.... Скоро она возвращается домой. Это ее последняя мечта. Помогите нам ее осуществить.
    Страничка Лены на форуме.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=158640

Спасибо большое и извините, если обидела кого нибудь своим постом.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #1424
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение

Интересно, и очем он сейчас думает?
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

6. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для Византия

А Бенюхе не очень понравились водные процедуры
    Супер
    Спасибо
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

7. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Обращаюсь к вам с необычной просьбой.
    Примем в дар подрощеного немного щенка (мальчика) для онкобольной девочки Леночки Чернышевой 14 лет. Она очень любит собак, но из за болезни, животных в доме держать было нельзя. Сейчас ей можно все.... Скоро она возвращается домой. Это ее последняя мечта. Помогите нам ее осуществить.
    Страничка Лены на форуме.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=158640

Спасибо большое и извините, если обидела кого нибудь своим постом.
    Девченки мы тут с Кирюшой подумали есть предложение скинутся и купить мопса можно найти не шоу собаку я думаю в этой ситуации это не главное.

8. Вверх #1427
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Девченки мы тут с Кирюшой подумали есть предложение скинутся и купить мопса можно найти не шоу собаку я думаю в этой ситуации это не главное.
    Конечно не главное. Ведь, в первую очередь, ей нужен ДРУГ. Она обожает собак. Ему будет хорошо у Леночки.

Спасибо огромное, что не прошли мимо.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

9. Вверх #1428
    Скорая помощь форума
    Когда найдете такого щеника - напишите плиз в ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМКЕ - думаю, что найдутся еще люди, готовые скинуться денюжкой.

10. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Византия, даже не знаю как подобрать слова, чтоб ни кого не обидеть поймите меня правильно .... два года назад мы стали свидетелями и участниками аналогичной ситуации (к сожалению они повторяются ) и выход, который мы из нее нашли, так это частые визиты с мопсом к ребенку. Остальное в личку.
    Последний раз редактировалось TaHя; 25.06.2009 в 08:43.

11. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Мне вначале тоже подумалось, что частые визиты с мопсом к девочке - это лучше. Это так, если на первом месте ставить интересы щенка (при продаже или пристраивании в хорошие руки надо поступать ТОЛЬКО, учитывая, в первую очередь, интересы щенка).

Но здесь такая ситуация, не приведи Господь...
    Мне кажется, щенок должен расти рядом с Леночкой, спать с ней на кровати, общаться более тесно, чем это возможно в присутствии хозяйки щенка в течении часа-полтора в день. Если щенок будет считать Леночку своей хозяйкой (или хотя бы хозяйкиной дочкой), то и отдача от собаки больному ребёнку будет много эффективнее.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 25.06.2009 в 10:24.

12. Вверх #1431
    Девочки как хорошо,что много людей не безразличных к чужому горю.И я думаю все правы.Я вот тоже в порыве давайте уже искать и покупать.А сейчас задумалась,сначала надо это обсудить с родителями ребенка нужно ли им дополнительная нагрузка.Плюс у ребенка ослабленный организм а мопсы как мы знаем очень сильно могут линять,и это может плохо на ней отрзиться и потом растование с собакой принесет очень много новой боли ребенку.Я думаю может действительно попробывть походить к ней в гости с мопсиком надеюсь найдуться желающие и посмотреть как будет...............А если все будет хорошо то за нами дело не станет скинемся и купим.

13. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Девочки как хорошо,что много людей не безразличных к чужому горю.И я думаю все правы.Я вот тоже в порыве давайте уже искать и покупать.А сейчас задумалась,сначала надо это обсудить с родителями ребенка нужно ли им дополнительная нагрузка.Плюс у ребенка ослабленный организм а мопсы как мы знаем очень сильно могут линять,и это может плохо на ней отрзиться и потом растование с собакой принесет очень много новой боли ребенку.Я думаю может действительно попробывть походить к ней в гости с мопсиком надеюсь найдуться желающие и посмотреть как будет...............А если все будет хорошо то за нами дело не станет скинемся и купим.
    и я помогу

14. Вверх #1433
    Абсолютно с Вами согласна.....Конечно поможем.Но надо все продумать.Щенки требуют тоже много заботы пока подрастут.Да и взрослые мопсы не отличаются отменным здоровьем.не дай Бог что,вон я сколько с Лялькой своей то под капельницами ,то одно то второе.А эту жару как они тяжело переносят.Вопрос очень серьезный .За родителями слово.

15. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Екатерина777 , А Беню я прямо не узнала такой гарный парень стал в любви и заботе
    Лялюсик, как всегда, мамина красавица

16. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Екатерина777 , А Беню я прямо не узнала такой гарный парень стал в любви и заботе
    Спасибо на добром слове.стараемся.

17. Вверх #1436
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    даааа и я все вспоминаю, какой он был страшненький, тощенький, такое несчастье. А сейчас это совершенно другая собака!
    Никита 08.11.2005
    София 14.02.2010
    Радомир 03.09.2012

18. Вверх #1437
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Здравствуйте! Давно к вам не заходили. пляжные фотки мопсиков прсто чудо, такие классненькие.мы тоже уже подросли, очень хотим с вами встретиться! на когда планируется мопсосходка?
    По поводу девочки Леночки, я считаю, что мопсик не подходящая кандидатура, девочке будет с ним тяжело, это очень подвижная, капризная, своенравная собачка, она всегда в движении, с ней очень много хлопот, боюсь, что чез пару месяцев родители Леночки устанут ухаживать за этой сумасшедшей собачки. на мой взгляд, подходящая кандидатура это если большая то лабродор, или маленькая тойтерьер, они спокойные

19. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Цитата Сообщение от Nokidja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Давно к вам не заходили. пляжные фотки мопсиков прсто чудо, такие классненькие.мы тоже уже подросли, очень хотим с вами встретиться! на когда планируется мопсосходка?
    По поводу девочки Леночки, я считаю, что мопсик не подходящая кандидатура, девочке будет с ним тяжело, это очень подвижная, капризная, своенравная собачка, она всегда в движении, с ней очень много хлопот, боюсь, что чез пару месяцев родители Леночки устанут ухаживать за этой сумасшедшей собачки. на мой взгляд, подходящая кандидатура это если большая то лабродор, или маленькая тойтерьер, они спокойные
    Если Вы следите за развитием темы про Леночку, то ее мама сказала, что собаку пока не надо. Лена пробудет в Минске до нового года по минимуму, а дальше видно будет.

Давайте фотки и ваших летних похождений =)
    Никита 08.11.2005
    София 14.02.2010
    Радомир 03.09.2012

20. Вверх #1439
    Частый гость Аватар для кирюша

Ваших собак вообще не узнать ,Ляля стала просто красавицей!!! Повзрослелаи похорошела!!!! Ну а Беня вообше без коментариев,просто
    красивый и ухоженный кобель в самом расцвете сил!!!

21. Вверх #1440
    Кирюша спасибо огромное .Мы очень стараемся.

Ответить в теме
Страница 72 из 845 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права