Тема: Львов

Ответить в теме
Страница 72 из 406 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 8120
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для JA_JA_JA

По умолчанию Львов

Львов и всё о нём

Официальный сайт города
    Официальный туристический сайт города

Показать скрытый текст
    Достопримечательности Львова

Показать скрытый текст
    Для детей

Показать скрытый текст
    Кофе

Показать скрытый текст
    За покушать не дорого

Показать скрытый текст
    За покушать

Показать скрытый текст
    Сладкое, віпечка

Показать скрытый текст
    Квартиры и дома

Показать скрытый текст
    Транспорт
    Последний раз редактировалось Кац; 05.10.2016 в 19:32.

2. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Володька-81 Посмотреть сообщение
    Так все таки каким поездом лучше добираться до Львова так чтобы более-менее нормальным по состоянию вагонов, а не в бомжатнике, что называется купе? Ужгородским или одним из Львовских?
    та как по мне, без разницы, и там и там хреново. хотите комфорт, купите СВ
    или Одесса-Киев-Львов гляньте билеты на самолет

3. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Цитата Сообщение от Володька-81 Посмотреть сообщение
    Так все таки каким поездом лучше добираться до Львова так чтобы более-менее нормальным по состоянию вагонов, а не в бомжатнике, что называется купе? Ужгородским или одним из Львовских?
    конечно львовским

4. Вверх #1423
    Посетитель
    Сорвалась поездка во Львов.
    Сегодня буду сдавать билеты: Одесса-Львов 026 отходит в 19:00 13.08.11 - плацкарт; Львов-Одесса 026 отходит в 19:45 на 23.08.11 - если кого-то интересует пишите

5. Вверх #1424
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от ТАША-НА Посмотреть сообщение
    конечно львовским
    ну, мне больше понравился ужгородский, ... у нас в НОВОМ львовском скоростном не работал 1 туалет из двух, проводница специально закрыла, якобы там замыкание, слив не работает и т.д., грязный до жути вагон, в ужгородском было куда более чище! кондиционер работал на полную мощь, что даже под одеялом я замёрзла, обращение проводницы- это нечто, (понимаю, что раз на раз не приходится, но осадок остался) и чай наливает строго ,как указано в расписании, то бишь с 6-10. 16-17 и 20-22, в остальное время не допросишься. по времени, ужгородский едет 19ч15 мин , львовский 18ч 40 мин. Единственный плюс- мягкие сидения, и легко открывающиеся окна в проходе, остальное чистый жах-!
    Последний раз редактировалось pawlowa; 10.08.2011 в 13:29.
    For friends

$€£

6. Вверх #1425
    Вella bambina
    26 июля ехали во Львов Ужгородским поездом. Чисто бомжатник. Купе переделаны из плацкарта, вонь, грязь, жесткие сидения, света нет, окна не открываются, короче кошмар. Обратно 31 ехали Львовским. Великолепно! И чисто и прохладно, ну в общем небо и земля.

Сам город понравился, но как по мне 1-2 дней там вполне достаточно, это если все замки еще смотреть. Прошли все вдоль и поперек Люди добрые и приятные, на наш суржик реагировали очень вежливо
    You can never be too much you

7. Вверх #1426
    Посетитель Аватар для Skin
    Ехал ужгородским поездом. ещё терпимо а 8 Львовским поездом так это вообще с помойке купейный вагон взяли и прицепили. и попутчица бабка старая. назойливая попалась ей поговорить не с кем было.
    — Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?

8. Вверх #1427
    Заведении. Кумпель Вообще ужасная кухня, и пафоса и рекламы о нем много, а на дели полная какашка. кому нравится заведения с хорошей рекламой и пафоса, типа я крутой могу себе позволить такой не дорогой ресторан. То это для таких людей
    Монс Пилс Не чего хорошего нет кроме больших цен и местечка проходного. За более низкие деньги можно такое же пиво и еду поесть в других за видениях
    Галицкой кнайпе тут всё было нормально, мне понравилось.
    От большого количество тут порекомендованы заведений остался не доволен. (на вкус и цвет товарища гея нет
    Последний раз редактировалось Skin; 11.08.2011 в 18:39. Причина: Не всё высказал

9. Вверх #1428
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Сам город понравился, но как по мне 1-2 дней там вполне достаточно, это если все замки еще смотреть. Прошли все вдоль и поперек Люди добрые и приятные, на наш суржик реагировали очень вежливо
    Ну 1-2 дня вполне достаточно, это Вы погарячились, езжу во Львов раз в пол-года уже не один десяток лет)))), на week-end или по делам...и каждый раз открываю для себя разные ракурсы этого города, он не из серии городов-пустышек-однодневок, это город в который хочется вернуться...)

10. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    Ну 1-2 дня вполне достаточно, это Вы погарячились, езжу во Львов раз в пол-года уже не один десяток лет)))), на week-end или по делам...и каждый раз открываю для себя разные ракурсы этого города, он не из серии городов-пустышек-однодневок, это город в который хочется вернуться...)
    поддерживаю!!!! бываю во Львове 3-4 раза в год!!! город - сказка!!! ещё не всё посмотрела, не во всех соборах и церквях побывала! и ещё город прекрасен по-своему в каждое время года! даже в феврале месяце великолепен! а какие там фестивали проводят постоянно!!!! то шоколада, то пива, то театральные!!! супер!!! а пиво в пивоварнях, как-будто в Мюнхене побывала)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #1430
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от SkiFun Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. Я была там полных два дня. На второй день уже не знали чем себя занять. По музеям ходить не любительница Так что кому как
    You can never be too much you

12. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для Ясочка
    может кто-то едет машиной сегодня-завтра-послезавтра во Львов, двоих парней возьмите или может есть 2 билета? совсем не могут уехать((

13. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для gogich
    подпишусь на тему)

14. Вверх #1433
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Skin Посмотреть сообщение
    Заведении. Кумпель Вообще ужасная кухня, и пафоса и рекламы о нем много, а на дели полная какашка. кому нравится заведения с хорошей рекламой и пафоса, типа я крутой могу себе позволить такой не дорогой ресторан. То это для таких людей
    Монс Пилс Не чего хорошего нет кроме больших цен и местечка проходного. За более низкие деньги можно такое же пиво и еду поесть в других за видениях
    Галицкой кнайпе тут всё было нормально, мне понравилось.
    От большого количество тут порекомендованы заведений остался не доволен. (на вкус и цвет товарища гея нет
    И я согласна что многие заведения которые здесь советуют очень сильно бьют по кошельку, нам посоветовали Старый Город сказали что там очень вкусное пиво, оно действительно оказалась самым вкусным из всех что мы пробовали в Львове но еда там не из дешевых тарелка к пиву вкл Куринные ножки свиные ребра и овощи в расчете на 4 стоила 236 грн дороговатая находиться рядом с Кумпель (там кстати цены тоже дорогие) в который мы не попали так как он был временно закрыт, например есть не дорогая кафешка на пл.Рынок Золотой вепр нам ее посоветовал Олег экскурсовод с которвм мы ездели на экскурсию по замкам, там можно за приемлемые деньги покушать а в Жидівський кнапе нам насчитали 660 грн на 4 по одному горячему блюду и по бокалу пива ну конечно мы сторговались до 350 грн но все равно как для нас дороговато так это без первого и даже без десерта. Были в Доме Легенд находиться он как раз напротив Жидівськой кнапи интерьер прикольный но цены тоже кусучие например помню что маленький горшочек с 3 кусочками мяса и 5 кучочками картошки стоил 44 грн десер 30 грн чай 15.

15. Вверх #1434
    Новичок Аватар для Olen6ka_Olyushka
    Собираюсь во Львов 18,08 на один день погулять. добираюсь поездом... кому интересно присоединяйтесь

16. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    И я согласна что многие заведения которые здесь советуют очень сильно бьют по кошельку, нам посоветовали Старый Город сказали что там очень вкусное пиво, оно действительно оказалась самым вкусным из всех что мы пробовали в Львове но еда там не из дешевых тарелка к пиву вкл Куринные ножки свиные ребра и овощи в расчете на 4 стоила 236 грн дороговатая находиться рядом с Кумпель (там кстати цены тоже дорогие) в который мы не попали так как он был временно закрыт, например есть не дорогая кафешка на пл.Рынок Золотой вепр нам ее посоветовал Олег экскурсовод с которвм мы ездели на экскурсию по замкам, там можно за приемлемые деньги покушать а в Жидівський кнапе нам насчитали 660 грн на 4 по одному горячему блюду и по бокалу пива ну конечно мы сторговались до 350 грн но все равно как для нас дороговато так это без первого и даже без десерта. Были в Доме Легенд находиться он как раз напротив Жидівськой кнапи интерьер прикольный но цены тоже кусучие например помню что маленький горшочек с 3 кусочками мяса и 5 кучочками картошки стоил 44 грн десер 30 грн чай 15.
    Я тут читал на форуме на этой ветке, тут так советовали этот Доме Легенд Думал действительно всё классно так будет, а вышло что это просто слабенькая кафэшка. Наверно человек который его тут так расписывал на последний деньги гулял или в первые в таком дорогам заведении был. или про трубочиста рассказывали что его следует послушать так прикольно, так это полный бред, да смешно с интонаций рассказывает. Но это не значит что нужно идти в это заведении платить огромные деньги чтоб послушать мужечка, и тем более там не все залы обслуживаются нормально, в некоторых комнатах нужно по долгу ждать когда официантка подойдет. так что найду всех тут кто оставляет коминты хорошие про гламурные за видение и буду ставить минусы

17. Вверх #1436
    Посетитель Аватар для smitt.job
    Цитата Сообщение от Skin Посмотреть сообщение
    ...и тем более там не все залы обслуживаются нормально, в некоторых комнатах нужно по долгу ждать когда официантка подойдет. ..
    а вы там побывали во ВСЕХ комнатах ? и ВЕЗДЕ что-то заказывали ? многие туда не откушать заходят, а просто посмотреть

18. Вверх #1437
    Я во все комнаты заходил. и просидел в комнате где руки ноги торчат. из сгиба прождал официантку более 20 мин. так не кто не подошел, спустилса в комнату где канализация львова или что-то вроде этого, там уже быстрей подошли к столику моему. но и особо там смотреть нечего. как то не приятно заходить в комнату где сидят люди а я буду стоять и рассматривать что за ними есть и т.д
    Так что это заведению нужно ещё добавить несколько туалетов а то на такое количество комнат только 2 туалета где очередь. не столь приятное
    Цитата Сообщение от smitt.job Посмотреть сообщение
    а вы там побывали во ВСЕХ комнатах ? и ВЕЗДЕ что-то заказывали ? многие туда не откушать заходят, а просто посмотреть

19. Вверх #1438
    пессимист форума
    сегодня брали билеты на 25 сентября из Львова в Одессу - только верхние купе... и осталось толкьо 13 купе вообще (этот который в 19.50 отправляется) ...
    странно - уже не сезон отпусков будет. и настолько заранее брали билеты - а их уже нет...

интересно ,это из-за того, что 25е это воскресенье??

20. Вверх #1439
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от smitt.job Посмотреть сообщение
    многие туда не откушать заходят, а просто посмотреть
    Я то дурак думал что в ресто ходят поесть, а не просто посмотреть. Если я хочу просто посмотреть, я иду в Арсенал, в Шевченковский Гай, в Ратушу, на Лычакивский цвынтарь. Кстати, чтоб посмотреть интерьер, не обязательно там столоваться.
    Еще раз повторюсь. На мое мнение (ИМХО), все заведение этой сети(постоянно забываю название): Краивка, Жыдивска кнайпа, дом легенд, газова лямпа и т.д. по пятибальной системе я б оценил:
    интерьер: 6+
    кухня: -2.
    Зайти выпить там бокал чая или рюмку пива раз в жизни еще можно. Рассматривать эту сеть как место, где можно покушать, я б не стал. Особенно при всем том изобилии место с прекрасной кухней во Львове.
    бисер кончился.

21. Вверх #1440
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Я то дурак думал что в ресто ходят поесть, а не просто посмотреть. Если я хочу просто посмотреть, я иду в Арсенал, в Шевченковский Гай, в Ратушу, на Лычакивский цвынтарь. Кстати, чтоб посмотреть интерьер, не обязательно там столоваться.
    Еще раз повторюсь. На мое мнение (ИМХО), все заведение этой сети(постоянно забываю название): Краивка, Жыдивска кнайпа, дом легенд, газова лямпа и т.д. по пятибальной системе я б оценил:
    интерьер: 6+
    кухня: -2.
    Зайти выпить там бокал чая или рюмку пива раз в жизни еще можно. Рассматривать эту сеть как место, где можно покушать, я б не стал. Особенно при всем том изобилии место с прекрасной кухней во Львове.
    Мне кажется, они именно на это и рассчитаны. Ни в одном желания поужинать или пообедать не возникло, разве что в Кумпель настойчиво пытались попасть, но так и не свезло. Ужинали в ресторанчике с обычным интерьером и вкусной кухней напротив
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Ответить в теме
Страница 72 из 406 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права