"...вместо ,чтоб поесть-побриться -вся "безумная" больница у экрана собралась!"
ржунимагу-актуально по сей день!!!![]()
|
"...вместо ,чтоб поесть-побриться -вся "безумная" больница у экрана собралась!"
ржунимагу-актуально по сей день!!!![]()
это вы напрасно так
НЛО - это неопознанный летающий объект.. и не обязательно инопланетного происхождения...он просто неопознан...
я тоже видел нечто летающее, которому не могу дать однозначного объяснения..
хотя версии имеются - шаровая молния, научный зонд, китайский фонарик и так далее... но все это мало напоминает то, что я видел... можно,правда, еще добавить блики, искажения воздуха, преломление света и прочие побочные эффекты...
не будете же вы и меня за то, что я не могу дать объяснения увиденному причислять к постояльцам канатчиковой дачи![]()
... если вы не отзовётесь-мы напишем в "спортлото"![]()
ааа... так это у вас пьяненькие шалости?
бывает...
Ну товарищидолжна вам сказать, давно я так не смеялась)))))))))) Какие "Русские Бабки", какой Петросян с Драбатенко? - все в сад! Я вот, если сейчас допью свою бутылочку мартини...то тоже выйду на балкон)))))))))))))))))))))
Я не подарок - я сюрприз
В указанное время НЛО не видел, но пару раз в жизни было такое! И ничего смешного тут нету.
Первый раз видел еще в детстве, когда был у бабушки в деревне (в 13 лет). Как вы понимаете, никаких прожекторов и иных лучей в селе быть не может. Светящийся шар около 9 часов вечера висел, иногда опускался и поднимался над рыпой где-то в полу-километре от нас, около 15 минут мы наблюдали это с бабушкой и соседкой. Обе взрослые женщины и я ребенок, разумеется никто не пил и тому подобное (ато вы тут мастера "смеяться").
Вторично видел НЛО во время учебы на втором курсе несколько лет назад; гуляя с девушкой у моря на Фонтане. Красноватый шар выделывал престранные траектории около пяти минут, затем улетел. Это уже ночь была, часов 12; лето. Никакой самолет или вертолет такие фортели выделывать не стал бы, уж поверьте мне -в авиа-технике я разбираюсь.
Вот что это были за явления? Смеяться - легче всего, когда ограниченный мозг не в состоянии принять то, что человек считает "невоможным" только потому, что никогда этого не видел...
Где еще очевидцы?! Мне почему - то кажется ВЕСЬ ГОРОД видел, а мне не повезло)
тарелки за нами следят но вот для чего???
тут на форуме есть такие индивиды которые считают большое количество людей с Одессы видевших 19 августа НЛО,дурачками,алкашами,наркоманами.
(Вот так же доклад: дурачков.пьяниц,наркоманов из организации под названием NASA) Доклад «NASA»: инопланетяне уничтожат Землю во имя ее спасения
21.08.2011 в 14:340Мировые новостиИнопланетяне могут уничтожить человечество ради сохранения экологии Земли и защиты других галактических цивилизаций. Такой вероятный сценарий предложили американские ученые из «NASA».
Как передает «ТСН», по предположению ученых, есть риск, что инопланетяне расценят изменения в земной атмосфере (увеличение выбросов парниковых газов) как признак того, что местная цивилизация потеряла контроль над ситуацией, и уничтожат нас, пока мы не навредили еще сильнее. В исследовании «Что принесет человечеству контакт с инопланетянами - пользу или вред?» Шоун Домегел-Голдмен из отдела планетологии «NASA» и его коллеги из Пенсильванского университета предлагают еще несколько гипотетических сценариев.
Цель ученых - помочь человечеству «подготовиться к реальному контакту». Авторы делят потенциальные контакты на три категории: благотворные, нейтральные и вредные.
Благотворные - это, например, просто выявление других разумных существ во Вселенной или сотрудничество, которое поможет победить голод, нищету и болезни.
Нейтральные контакты возможны в случаях, если конструктивное общение невозможно - когда пришельцы не похожи на нас, или если вступление в «Галактический клуб» связано с чрезмерными бюрократическими преградами.
Наиболее негативные варианты - случаи, когда пришельцы нарочно или невольно причинят вред человечеству: съедят, поработят, нападут или просто раздавят нас своими телами, или занесут неизлечимую заразную болезнь.
Особенно обидно, если чужая цивилизация случайно напустить на нас недружественный искусственный интеллект или проведет физический эксперимент, который сделает нашу часть галактики безлюдной.
Но многих бед можно избежать. Ученые советуют проявлять осмотрительность при трансляции сигналов в космос: «нельзя распространять информацию о строении наших организмов - ею можно воспользоваться для разработки оружия против землян».
«Все контакты с инопланетянами следует сводить к разговорам о математике, пока мы не узнаем больше о том, с какой цивилизацией имеем дело», - рекомендуют они.
Напомним, как сообщалось ранее, в Китае упал 30-тонный «пришелец» из другой галактики
Последний раз редактировалось odessittt; 23.08.2011 в 12:46.
(материал из Википедии) Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (англ. National Aeronautics and Space Administration, сокр. NASA) — ведомство, принадлежащее федеральному правительству США, подчиняющееся непосредственно вице-президенту США, и финансируемое на 100 % из государственного бюджета[3]. Ответственно за гражданскую космическую программу страны.
Изображения и видеоматериалы, получаемые НАСА и подразделениями, в том числе с помощью многочисленных телескопов и интерферометров, публикуются как общественное достояние и могут свободно копироваться[
19 августа вечером гуляли в Аркадии часов около 11часов. Возле Plazza Beach (если я не ошибаюсь в названии) на пляже возле пирса кто-то запускал китайские фонарики (по типу маленьких меньше метра в диаметре воздушных шаров с огнем внутри) Был ветерок, фонарики запускались трудно, но если взлетали - ветер уносил довольно быстро и далеко. Из далека, я бы наверное, если бы не знал что это, тоже подумал бы про НЛО. С другой стороны Аркадии, где-то в районе плит, тоже взлетали такие фонарики. Все улетало в сторону моря и вдоль берега в сторону сятых и надцатых станций фонтана.
А вчера около 12 часов ночи, почти на том же месте, что и 19 августа, никто не видел?
хахаха, инопланетяне уничтожат планету. Галактеко опасносте!!!
Неужели кто-то думает и верит, что даже если и были какие-то контакты с инопланетянами, то их опубликуют на всеобщее обозрение! БРЕД. ИМХО!
друзья!
ФСЕ сюда!
сдесь подробно лбъясняют про все все НЛО!
http://fishki.net/
Француженка отдыхает на берегу моря. Прилетает НЛО, вылезает инопланетянин, удовлетворяет ее несколько раз и улетает.
На следующий день уже десять француженок отдыхают там же.
Туда же прилетает НЛО, проделывает все то же самое с ними и улетает. На следующий день 100 женщин Франции отдыхает на том же берегу. Прилетает 2 НЛО, выходят 2 инопланетянина, удовлетворяют всех женщин на этом берегу этого моря и собираются улетать. Вдруг одна француженка говорит: "Дорогие инопланетяне, если у вас там есть еще инопланетяне, вы скажите им - пусть
прилетают. Мы позовем женщин из других стран". На что инопланетяне отвечают: "Дорогие женщины Франции. К сожалению летающие тарельки есть у меня и у моего брата Гоги".
Аndy=ГОВНО!!!
Короче я понял из этого поста--Это были китайские.. цветные.. летающие ... офонаревшие.. чупакабры,подосланные НАСА,чтобы испортить День Незалежности,но судя по обсуждению форумчан это им(капиталистам!!) не удалось!!![]()
А никто не задумывался над следующим? Если это инопланетный корабль, значит технологии ой как продвинуты. Так зачем им себя как-то обозначать на небе огоньками, фонарями и т.д. Если существует где-то такое устройство на котором можно перемещаться во вселенной, то зачем им эти габаритные огни? Если инопланетяне существуют и прилетаю и не скрывают свое присутствие, то они уже давно бы вступили в контакт. Если они не хотят вступать в контакт, то и не обнаруживали бы себя. Выводы делайте сами.
Социальные закладки