Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 72 из 728 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 14549
  1. Вверх #1421
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Зашёл сегодня в ОП, "навешали лапшу" про сдачу в конце 2-го квартала 2012 г.
    Как вы могли зайти вчера в ОП - если вчера у ОП был выходной? (все таки воскресенье)

Лапшу могут вешать только на базаре - а так только Факты.

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Как вы могли зайти вчера в ОП - если вчера у ОП был выходной? (все таки воскресенье)

Лапшу могут вешать только на базаре - а так только Факты.
    А я вот потянул дверцу офиса ОП и она открылась

Теперь на счёт "ФАКТОВ" - После того как я спросил- как они собираються построить практически с нуля два 12-ти этажных однопарадных дома до июля 2012 - увидел только улыбку и пожемание плечами...

Для информации: по Воскресеньям ОП работает с 12.00 (до скольки не знаю), там был один человек, по её словам по окончании всего строительства внутри двора планируют построить маленькую церьков, деревьев внутри двора не планируют,как на рекламном щите, из-за подземного паркинга, территорию планируют закрыть шлагбаумами с охраной, а как будет на самом деле ,после передачи дома в кооператив не знает. Также сообщили, что прийдётся в окнах лицезреть и слышать продолжение строительства вторых 7-ми секций. (от себя : около 5-ти лет судя по таким темпам)

Сегодня в 9:00, обошёл стройку, работают 2 крана и одна люлька, людей немного, я бы сказал, что очень немного, но работают. Спросил как можно попасть во внутрь "готовой" ( по их словам) 1-ой секции, посмотреть "в живую" внутренние стены, планировку и т.д., сказали что только после преобретения квартиры.
    Последний раз редактировалось Pilotik; 05.12.2011 в 11:37.

3. Вверх #1423
    Хотите посмотреть внутри первой секции? Перегородки, стены, окна и т.д.
    Могу сделать фото отчет - если меня пустят в ОП.

4. Вверх #1424
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Спросил как можно попасть во внутрь "готовой" ( по их словам) 1-ой секции, посмотреть "в живую" внутренние стены, планировку и т.д., сказали что только после преобретения квартиры.
    Представитель ОП водит смотреть при желании, до покупки мы 2 раза ходили, т.к. не могли решить какую брать

5. Вверх #1425
    Pilotik - вы случайно не перепутали ОП с охраной.
    Если смотреть на ОП, то справа за гаражами есть въезд для машин и пристройка с охраной на въезде. Вы наверное там были? и охрана вас не пустила?

6. Вверх #1426
    Постоялец форума
    А я вот потянул дверцу офиса ОП и она открылась

Теперь на счёт "ФАКТОВ" - После того как я спросил- как они собираються построить практически с нуля два 12-ти этажных однопарадных дома до июля 2012 - увидел только улыбку и пожемание плечами...
    Ну так улыбнулись бы в ответ ... Вы же понимаете, что мысленно надо добавить еще 1 год. Сейчас все стройки задерживаются примерно на год ...

Спросил как можно попасть во внутрь "готовой" ( по их словам) 1-ой секции, посмотреть "в живую" внутренние стены, планировку и т.д., сказали что только после преобретения квартиры.
    Ну вы наверно не созрели просто купить, поэтому Вам не показали ... Да и смотреть там что? Стены (всмысле перегородки) как стены ... ровные ... вроде бы нормально положены ... окна - сами выберете качество профиля .. и тд

7. Вверх #1427
    Pilotik - вы случайно не перепутали ОП с охраной.
    Если смотреть на ОП, то справа за гаражами есть въезд для машин и пристройка с охраной на въезде. Вы наверное там были? и охрана вас не пустила?
    Я сначала подходил и с права там где охрана сидит (их в окошке видно), и с лева к воротам, там где звонить надо- все вежливо просят обращаться в ОП, и вот потом я пошёл на Гайдара в ОП , ну что там мне сказали я писал выше. А может просто поленились идти показывать...
    Последний раз редактировалось Pilotik; 06.12.2011 в 09:24.

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение

Ну вы наверно не созрели просто купить, поэтому Вам не показали ... Да и смотреть там что? Стены (всмысле перегородки) как стены ... ровные ... вроде бы нормально положены ... окна - сами выберете качество профиля .. и тд
    А как видно созрел или нет, если я реально сказал какую квартиру хочу купить, попросил схемы и договор, плюс распечатку при поэтапной оплате и при полной? Что ещё нодо? Это при том что я второй раз у них был, неужели не видно что человек заинтересовался???

А смотреть там кстати есть на что...одно дело на схеме, а другое в живую увидеть объёмы помещений и т.д. И кстати там сказали что балкон большой 7м.кв, а на схеме он 2м с копейками, надо будет уточнить...

9. Вверх #1429
    Я сначала подходил и с права там где охрана сидит (их в окошке видно), и с лева к воротам, там где звонить надо- все вежливо просят обращаться в ОП, и вот потом я пошёл на Гайдара в ОП , ну что там мне сказали я писал выше. А может просто поленились идти показывать...
    Интересно - где на Гайдара ОП? Случайно не агентство недвижимости?

10. Вверх #1430
    Постоялец форума
    Да, Либерти траливали

Со стройки направляют туда, на сайте их тоже контакты ...

Pilotik, не знаю ... мы сами и с копией договора гуляли и бронировали квартиру ... показали на след. день, когда истекала бронь и мы уже готовы были решать - брать или нет ...

11. Вверх #1431
    Фактически находится на ул.Гайдара , но адрес у этого дома, где их офис,- ул.Малиновского 53. Или может ОП в другом месте???

12. Вверх #1432
    Ничего... Осталось ждать не долго окончания строительства и сдачи .
    Со следующего года, с марта-апреля скорее всего с первой секции начнут сдавать для ремонта квартир. (я так думаю).
    Ну а сдача в эксплуатацию скорее всего после всех семи секций. Может даже и Новому 2013г.

Так что - не успеем оглянуться - уже и жить там будем

13. Вверх #1433
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Со следующего года, с марта-апреля скорее всего с первой секции начнут сдавать для ремонта квартир. (я так думаю).
    Ну а сдача в эксплуатацию скорее всего после всех семи секций. Может даже и Новому 2013г.

Дай Бог! Я тоже так считаю. Кстати, по поводу лифтов и их падения в "Чудо Городе", общался со своим давним другом, он работает в "Одесса лифт",он в курсе всей ситуации по лифтам в Одессе.Говорил, что никакие лифты, на самом деле, там не падали и это все слухи злых языков.Кому из инвесторов интересно, пишите. Расскажу более подробно, там все дела были связаны с монтажом и пуско-наладочными работами.
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

14. Вверх #1434
    Частый гость Аватар для sobaher

Это все хорошо, если и дальше все будет стабильно. А вот если не дай бог разразится кризис, то к Новому 2020-му как раз и поспеют, ... только уже совсем другие застройщики. И домик к тому времени если не потонет в озере, то уж точно станет аварийным. Отсюда мораль - нехрен покупать виртуальное, покупать надо только реальное, т.е. сданное в эксплуатацию.

15. Вверх #1435
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, если и дальше все будет стабильно. А вот если не дай бог разразится кризис, то к Новому 2020-му как раз и поспеют, ... только уже совсем другие застройщики. И домик к тому времени если не потонет в озере, то уж точно станет аварийным. Отсюда мораль - нехрен покупать виртуальное, покупать надо только реальное, т.е. сданное в эксплуатацию.
    Новострои - это всегда лотерея!!! Или приобретешь после сдачи 20-40 тыс.у.е в стоимости квартиры или потеряешь то что имел)))) Каждый сам принимает для себя решение, кто не рискует не пьет шампанское!!!!!!!!!!!

16. Вверх #1436
    Постоялец форума
    И домик к тому времени если не потонет в озере, то уж точно станет аварийным.
    Все Черемушки стоят на подземных водах/"озерах"/"морях"/"океанах" ... С вашими 10-летними прогнозами - Вам не кажется что Черемушкам далеко за 10 лет? Вы к кому то в гости на Черемушках с аквалангом ныряете?

17. Вверх #1437
    Постоялец форума
    Если НЧ "потонет в озерах" по вашим недалеким прогнозам, то почему до сих пор не "потонул" ни один близлежащий дом, и даже намеком не стал аварийным?!
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Если НЧ "потонет в озерах" по вашим недалеким прогнозам, то почему до сих пор не "потонул" ни один близлежащий дом, и даже намеком не стал аварийным?!
    Не обращайте внимания, существует просто такой тип людей "а поговорить?".
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

19. Вверх #1439
    Частый гость Аватар для sobaher
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    От этого гребанного новостроя пошли неслабые трещины несущих стен практически во всех близлежайших домах, у меня там немало знакомых. Кто за это ответит?!
    А озеро подземное есть, не тешьте себя иллюзиями, что оно куда-то испарилось. И оно еще даст о себе знать.
    Жадные застройщики построили этого монстра слишком близко от ДМШ, где занимается мой ребенок. Так что у меня все основания беспокоиться, что это "халявное" дерьмо заденет школу, когда завалится. Дай бог чтоб просто сложилось. А насчет скорой сдачи в эксплуатацию ... Самим не смешно? Все это показуха для впаривания виртуальных метров очередным лошкам - "халявщикам". Мне почему-то кажется, его никогда не достроят.
    Последний раз редактировалось sobaher; 09.12.2011 в 18:17.

20. Вверх #1440
    От этого гребанного новостроя пошли неслабые трещины несущих стен практически во всех близлежайших домах, у меня там немало знакомых. Кто за это ответит?!
    А озеро подземное есть, не тешьте себя иллюзиями, что оно куда-то испарилось. И оно еще даст о себе знать.
    Жадные застройщики построили этого монстра слишком близко от ДМШ, где занимается мой ребенок. Так что у меня все основания беспокоиться, что это "халявное" дерьмо заденет школу, когда завалится. Дай бог чтоб просто сложилось. А насчет скорой сдачи в эксплуатацию ... Самим не смешно? Все это показуха для впаривания виртуальных метров очередным лошкам - "халявщикам". Мне почему-то кажется, его никогда не достроят.
    Покажите нам хоть одного человека - у которых пошли трещины в близлежащих домах?
    Вы за свои слова отвечаете?
    Не лепите чушь.
    Вас ни кто не заставляет брать квартиру в НЧ. Да и рад вам ни кто не будет.

Ответить в теме
Страница 72 из 728 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя