|
А я вот потянул дверцу офиса ОП и она открылась
Теперь на счёт "ФАКТОВ" - После того как я спросил- как они собираються построить практически с нуля два 12-ти этажных однопарадных дома до июля 2012 - увидел только улыбку и пожемание плечами...
Для информации: по Воскресеньям ОП работает с 12.00 (до скольки не знаю), там был один человек, по её словам по окончании всего строительства внутри двора планируют построить маленькую церьков, деревьев внутри двора не планируют,как на рекламном щите, из-за подземного паркинга, территорию планируют закрыть шлагбаумами с охраной, а как будет на самом деле ,после передачи дома в кооператив не знает. Также сообщили, что прийдётся в окнах лицезреть и слышать продолжение строительства вторых 7-ми секций. (от себя : около 5-ти лет судя по таким темпам)
Сегодня в 9:00, обошёл стройку, работают 2 крана и одна люлька, людей немного, я бы сказал, что очень немного, но работают. Спросил как можно попасть во внутрь "готовой" ( по их словам) 1-ой секции, посмотреть "в живую" внутренние стены, планировку и т.д., сказали что только после преобретения квартиры.
Последний раз редактировалось Pilotik; 05.12.2011 в 11:37.
Хотите посмотреть внутри первой секции? Перегородки, стены, окна и т.д.
Могу сделать фото отчет - если меня пустят в ОП.
Pilotik - вы случайно не перепутали ОП с охраной.
Если смотреть на ОП, то справа за гаражами есть въезд для машин и пристройка с охраной на въезде. Вы наверное там были? и охрана вас не пустила?
Ну так улыбнулись бы в ответ ... Вы же понимаете, что мысленно надо добавить еще 1 год. Сейчас все стройки задерживаются примерно на год ...
Ну вы наверно не созрели просто купить, поэтому Вам не показали ... Да и смотреть там что? Стены (всмысле перегородки) как стены ... ровные ... вроде бы нормально положены ... окна - сами выберете качество профиля .. и тд
Последний раз редактировалось Pilotik; 06.12.2011 в 09:24.
А как видно созрел или нет, если я реально сказал какую квартиру хочу купить, попросил схемы и договор, плюс распечатку при поэтапной оплате и при полной? Что ещё нодо? Это при том что я второй раз у них был, неужели не видно что человек заинтересовался???
А смотреть там кстати есть на что...одно дело на схеме, а другое в живую увидеть объёмы помещений и т.д. И кстати там сказали что балкон большой 7м.кв, а на схеме он 2м с копейками, надо будет уточнить...
Ничего... Осталось ждать не долго окончания строительства и сдачи .
Со следующего года, с марта-апреля скорее всего с первой секции начнут сдавать для ремонта квартир. (я так думаю).
Ну а сдача в эксплуатацию скорее всего после всех семи секций. Может даже и Новому 2013г.
Так что - не успеем оглянуться - уже и жить там будем![]()
Дай Бог! Я тоже так считаю. Кстати, по поводу лифтов и их падения в "Чудо Городе", общался со своим давним другом, он работает в "Одесса лифт",он в курсе всей ситуации по лифтам в Одессе.Говорил, что никакие лифты, на самом деле, там не падали и это все слухи злых языков.Кому из инвесторов интересно, пишите. Расскажу более подробно, там все дела были связаны с монтажом и пуско-наладочными работами.
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Это все хорошо, если и дальше все будет стабильно. А вот если не дай бог разразится кризис, то к Новому 2020-му как раз и поспеют, ... только уже совсем другие застройщики. И домик к тому времени если не потонет в озере, то уж точно станет аварийным. Отсюда мораль - нехрен покупать виртуальное, покупать надо только реальное, т.е. сданное в эксплуатацию.
Если НЧ "потонет в озерах" по вашим недалеким прогнозам, то почему до сих пор не "потонул" ни один близлежащий дом, и даже намеком не стал аварийным?!
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
От этого гребанного новостроя пошли неслабые трещины несущих стен практически во всех близлежайших домах, у меня там немало знакомых. Кто за это ответит?!
А озеро подземное есть, не тешьте себя иллюзиями, что оно куда-то испарилось. И оно еще даст о себе знать.
Жадные застройщики построили этого монстра слишком близко от ДМШ, где занимается мой ребенок. Так что у меня все основания беспокоиться, что это "халявное" дерьмо заденет школу, когда завалится. Дай бог чтоб просто сложилось. А насчет скорой сдачи в эксплуатацию ... Самим не смешно? Все это показуха для впаривания виртуальных метров очередным лошкам - "халявщикам". Мне почему-то кажется, его никогда не достроят.
Последний раз редактировалось sobaher; 09.12.2011 в 18:17.
Социальные закладки