21 марта едем в Германию через Польшу ,можем захватить вашего питомца туда или обратно,помогу с документами
+380674887033
| ||
21 марта едем в Германию через Польшу ,можем захватить вашего питомца туда или обратно,помогу с документами
+380674887033
гос.клиника, которая выдает Форму1 переехала с Атамана Головатого на ул. 7 Пересыпскую, 6-а
Может кому-нибудь пригодится.
Продается переноска для животных TRIXIE GULLIVER 3 IATA (Трикси Гулливер), сделана из высокопрочного пластика, размер 61 х 40 х 38 см, вес – 2,7 кг. Подходит для кошек и собак не больших пород, весом до 12 кг. Со специальным замком, сертифицированным международной ассоциацией авиаперевозчиков – IATA (стандарт для международных перевозок животных в автомобиле, поезде, самолете, на корабле). Производитель Trixie, Германия. Металлическая дверь. Вверху "форточка" и отсек для корма или хранения документов (назначений, паспорта). В комплекте кормушка/поилка. С креплением для автомобильного ремня безопасности. Все очень удобно при поездках. Возможность пристёгивать ремень для ношения через плечо. Место для крепления колес.
Новая, не разу не пользовались. Не подошла по размеру, большая для нашего котэ. Приобрели такую же №2. Очень довольны. Кот её полюбил, служит ему домиком. Цена 780 грн. (стоимость покупки две недели назад).
![]()
С конца прошлого года на кошек НУЖНО ВЫКУПАТЬ ЦЕЛОЕ КУПЕ. В купе не более 2 кошек.
Очень нужна помощь по доставке шиншилл
Одесса - Черновцы (Коломыя) или Одесса - Ивано-Франковск
можно телефон проводника
Спасибо)
Подскажите пожалуйста, мне необходимо уезжать в Москву, у меня кокер (в данный момент она только родила) и кошка ( срок беременности 45 дней), все документы на животных погибли в Луганске, прививать их в данный момент нельзя, как мне поступить? Может у кого есть знакомые, животных не могу оставить на передержку, т.к. я не знаю срока своей поездки, но животные в Луганске все прививались. Помогите, не хочу и этих терять, и так в Одессе потеряна азиатка и от стресса умерла еще одна кошка.
21 марта едем в Голландию , Германию через Польшу ,можем захватить вашего питомца туда или обратно,помогу с документами 067 488 70 33 ,050 824 77 25 Ира
Девочки и мальчики кто нибудь,пользовался сайтом http://www.blablacar.ru сайте можно попробовать подобрать попутчика или самим стать ,многие могут взять и животных,есть отзывы!
Я буду пробовать в конце марта перевозить щенка из Костромы в Одессу!
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
21 марта едем в Голландию , Германию через Польшу ,можем захватить вашего питомца туда или обратно,помогу с документами 067 488 70 33 ,050 824 77 25 Ира
люди, у кого есть опыт - подскажите, плиз, как пправильно в паспорте перевести на английский породу "домашняя короткошерстная"? domestic shorthaired или out breed или half-breed?
люди выезжают за границу со своими кошками, но они обычные, не породистые...
и еще как правильно перевести место расположение чипа? на русском врач написал "нижняя треть левой стороны шеи" - left third of the neck - это правильно?
моя подруга решила помочь перевести, но, порывшись в инете, столкнулась с разными обозначениями... и теперь в замешательстве... может, есть какой-то "стандарт", так сказать?
Всем вечер добрый! Скажите пожалуйста - каким макаром можно перевезти сейчас кошку с Одессы в Крым? Благодарочка за ответы заранее.
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день подскажите пожалуйста, хотим с мужем летом поездить по Украине и заехать в Белоруссию, очень не хочется оставлять собачку дома, какие документы нужны для поезда и машины ( еще не решили на чем ехать будем ) И как получить эту справку если где то неделю будем в стране, а потом только пересекать границу! Собака чипированая, бешенство поставлено! Нужно ли сдавать анализ на титры бешенства? И у нас был не правильно оформлен вет паспорт мы переделывали и получилось что первые прививки там а в новом одно бешенство стоит! Что еще надо для путешествия с ней? Собака маленькая йорк! Большое спасибо за ответы!!
Подскажите плз.. хотим купить в подарок маме котенка. Но.. его нужно будет перевезти через таможню Украина-Приднестровье.. Какие доки нужны котенку??
Всем Здравствуйте.состоялся переезд моей собаки.я нервничала но все поп порядку.паспорт прививки были.сдали тест на бешенство если кого интересует в личке могу скинуть координаты.Цена 100 евро.самый дешевый вариант и надежный.Поехала за формой 1 на Головатого.они переехали не телефонов ничего.поехала туда куда переехали осмотрели собаку.даже документов не спросили. Дали квитанцию на 18.09 грн.оплатить.В день выезда поехали за справкой без собаки.справку выписали попросили 60 гр с учетом оплаченной квитанции.Пересекались таможню Кракове на собаку не взглянули даже.муж показывал документы тоже особо никто ничего не смотрел.на украинской таможне даже не выдали междунар одной сертификат.Благодаря собаке прошли в красный коридор и быстро проехали.всем .вариант с самолетом мы отменили.боялась что ее не пустят в салон с переносной она весит 7 кг.хотя за 150 евро я думаю должны пускать.но у них свои правила и я рада что мы не связывались самолетом.выбрали более простой и как оказалось дешевый вариант.всем удачи и ничего не бойтесь.
Сегодня дали координаты единственной аккредитованной лаборатории в Киеве, которая делает анализ титр антител к бешенству, стоимость 1214 грн, делают 2 недели. Сама еще не воспользовалась, но еще предстоит) пока это самый лучший вариант на сегодняшний день. Дам координаты в личку)
Социальные закладки