Тема: Перевозка и путешествия,походы с животными

Ответить в теме
Страница 72 из 102 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2033
  1. Вверх #1421
    Частый гость
    21 марта едем в Германию через Польшу ,можем захватить вашего питомца туда или обратно,помогу с документами

+380674887033

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для Umka:)
    гос.клиника, которая выдает Форму1 переехала с Атамана Головатого на ул. 7 Пересыпскую, 6-а

3. Вверх #1423
    Новичок
    Может кому-нибудь пригодится.

Продается переноска для животных TRIXIE GULLIVER 3 IATA (Трикси Гулливер), сделана из высокопрочного пластика, размер 61 х 40 х 38 см, вес – 2,7 кг. Подходит для кошек и собак не больших пород, весом до 12 кг. Со специальным замком, сертифицированным международной ассоциацией авиаперевозчиков – IATA (стандарт для международных перевозок животных в автомобиле, поезде, самолете, на корабле). Производитель Trixie, Германия. Металлическая дверь. Вверху "форточка" и отсек для корма или хранения документов (назначений, паспорта). В комплекте кормушка/поилка. С креплением для автомобильного ремня безопасности. Все очень удобно при поездках. Возможность пристёгивать ремень для ношения через плечо. Место для крепления колес.
    Новая, не разу не пользовались. Не подошла по размеру, большая для нашего котэ. Приобрели такую же №2. Очень довольны. Кот её полюбил, служит ему домиком. Цена 780 грн. (стоимость покупки две недели назад).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	75.6 Кб
ID:	9490164Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 11
Размер:	61.1 Кб
ID:	9490143Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 7
Размер:	48.7 Кб
ID:	9490145

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    С конца прошлого года на кошек НУЖНО ВЫКУПАТЬ ЦЕЛОЕ КУПЕ. В купе не более 2 кошек.

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    С конца прошлого года на кошек НУЖНО ВЫКУПАТЬ ЦЕЛОЕ КУПЕ. В купе не более 2 кошек.
    Откуда дровишки? На оф сайте про это не сказано

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки? На оф сайте про это не сказано
    "дровишки" прям из поезда. Видела лично телеграмму датированную 14(или 17) декабря 2014г. А показала нам её начальник поезда, когда хотела снять нас с поезда. Кому не нужны скандалы, лучше подстраховаться (документами, деньгами ,чем угодно)

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Malavi Посмотреть сообщение
    Очень нужна доставка Одесса-Запорожье в ближайшую неделю!
    есть проводник поезд Одесса - Запорожье

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Очень нужна помощь по доставке шиншилл
    Одесса - Черновцы (Коломыя) или Одесса - Ивано-Франковск
    можно телефон проводника
    Спасибо)

9. Вверх #1429
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, мне необходимо уезжать в Москву, у меня кокер (в данный момент она только родила) и кошка ( срок беременности 45 дней), все документы на животных погибли в Луганске, прививать их в данный момент нельзя, как мне поступить? Может у кого есть знакомые, животных не могу оставить на передержку, т.к. я не знаю срока своей поездки, но животные в Луганске все прививались. Помогите, не хочу и этих терять, и так в Одессе потеряна азиатка и от стресса умерла еще одна кошка.

10. Вверх #1430
    Частый гость
    21 марта едем в Голландию , Германию через Польшу ,можем захватить вашего питомца туда или обратно,помогу с документами 067 488 70 33 ,050 824 77 25 Ира

11. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Девочки и мальчики кто нибудь,пользовался сайтом http://www.blablacar.ru сайте можно попробовать подобрать попутчика или самим стать ,многие могут взять и животных,есть отзывы!
    Я буду пробовать в конце марта перевозить щенка из Костромы в Одессу!
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

12. Вверх #1432
    Частый гость
    21 марта едем в Голландию , Германию через Польшу ,можем захватить вашего питомца туда или обратно,помогу с документами 067 488 70 33 ,050 824 77 25 Ира

13. Вверх #1433
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    люди, у кого есть опыт - подскажите, плиз, как пправильно в паспорте перевести на английский породу "домашняя короткошерстная"? domestic shorthaired или out breed или half-breed?
    люди выезжают за границу со своими кошками, но они обычные, не породистые...

и еще как правильно перевести место расположение чипа? на русском врач написал "нижняя треть левой стороны шеи" - left third of the neck - это правильно?

моя подруга решила помочь перевести, но, порывшись в инете, столкнулась с разными обозначениями... и теперь в замешательстве... может, есть какой-то "стандарт", так сказать?

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    люди, у кого есть опыт - подскажите, плиз, как пправильно в паспорте перевести на английский породу "домашняя короткошерстная"? domestic shorthaired или out breed или half-breed?
    люди выезжают за границу со своими кошками, но они обычные, не породистые...

и еще как правильно перевести место расположение чипа? на русском врач написал "нижняя треть левой стороны шеи" - left third of the neck - это правильно?

моя подруга решила помочь перевести, но, порывшись в инете, столкнулась с разными обозначениями... и теперь в замешательстве... может, есть какой-то "стандарт", так сказать?
    Домусы едут как DOMESTIC, таможенников не интересует генетика и родители Ваших котиков)))

15. Вверх #1435
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Всем вечер добрый! Скажите пожалуйста - каким макаром можно перевезти сейчас кошку с Одессы в Крым? Благодарочка за ответы заранее.
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #1436
    Посетитель Аватар для Floria
    Добрый день подскажите пожалуйста, хотим с мужем летом поездить по Украине и заехать в Белоруссию, очень не хочется оставлять собачку дома, какие документы нужны для поезда и машины ( еще не решили на чем ехать будем ) И как получить эту справку если где то неделю будем в стране, а потом только пересекать границу! Собака чипированая, бешенство поставлено! Нужно ли сдавать анализ на титры бешенства? И у нас был не правильно оформлен вет паспорт мы переделывали и получилось что первые прививки там а в новом одно бешенство стоит! Что еще надо для путешествия с ней? Собака маленькая йорк! Большое спасибо за ответы!!

17. Вверх #1437
    Частый гость Аватар для UPS
    Подскажите плз.. хотим купить в подарок маме котенка. Но.. его нужно будет перевезти через таможню Украина-Приднестровье.. Какие доки нужны котенку??

18. Вверх #1438
    Нужен вет паспорт, форма 1

19. Вверх #1439
    Посетитель
    Всем Здравствуйте.состоялся переезд моей собаки.я нервничала но все поп порядку.паспорт прививки были.сдали тест на бешенство если кого интересует в личке могу скинуть координаты.Цена 100 евро.самый дешевый вариант и надежный.Поехала за формой 1 на Головатого.они переехали не телефонов ничего.поехала туда куда переехали осмотрели собаку.даже документов не спросили. Дали квитанцию на 18.09 грн.оплатить.В день выезда поехали за справкой без собаки.справку выписали попросили 60 гр с учетом оплаченной квитанции.Пересекались таможню Кракове на собаку не взглянули даже.муж показывал документы тоже особо никто ничего не смотрел.на украинской таможне даже не выдали междунар одной сертификат.Благодаря собаке прошли в красный коридор и быстро проехали.всем .вариант с самолетом мы отменили.боялась что ее не пустят в салон с переносной она весит 7 кг.хотя за 150 евро я думаю должны пускать.но у них свои правила и я рада что мы не связывались самолетом.выбрали более простой и как оказалось дешевый вариант.всем удачи и ничего не бойтесь.

20. Вверх #1440
    Посетитель Аватар для Косметологъ
    Сегодня дали координаты единственной аккредитованной лаборатории в Киеве, которая делает анализ титр антител к бешенству, стоимость 1214 грн, делают 2 недели. Сама еще не воспользовалась, но еще предстоит) пока это самый лучший вариант на сегодняшний день. Дам координаты в личку)

Ответить в теме
Страница 72 из 102 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права