Паркинг,как я вижу,так и не закрыли?А в парадных стали уже что-то делать,плитка,стены?
|
Паркинг,как я вижу,так и не закрыли?А в парадных стали уже что-то делать,плитка,стены?
в первой и второй секции поставили лифты. обещают сдачу дома в сентябре.
Всем соседям привет!
Sposata, а какие лифты? какой фирмы?
Sposata,спасибо.Ребята,честно,уже так устала от обещаний Тираса,что уже даже не ориентируюсь на их сроки,пусть просто сдадут,а то говорят они много.Слишком даже
А кто-то знает,со стенами в квартирах ещё что-то будут делать или так с голыми блоками и будут сдаваться?
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
лифты обещали Otis а какие по факту поставили не знаю...
Позвонила в техотдел сказали лифты белорусские, типа они надежнее- ага,хотелось бы верить(
Белорусские лифты??????? Это мое первое существенное разочарование Тираса!!! Кто сказал что белорусские лифты надежнее Otis ????? Это уже даже не смешно!!!!!!!!!!!!!! Белорусские лифты никогда небыли и не будут надежнее OTISовских !!! А то что в три раза дешевле - это факт !!! Покупали квартиру на верхнем этаже с надеждой что поставят обещанные надежные 0TISовские лифты!!!!! Что получили в результате???? Белоруские лифты непонятного качества!!!??? БЕСПРЕДЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось SEAMAN1982; 03.02.2011 в 10:09.
так я о чем!
сказали бы ДЕШЕВЛЕ- да, но не надежнее, капец какой то.
Кто-то узнавал в техотделе будут ли ставить в квартирах молдавские радиаторы и китайские газовые котлы на крыше??? Или поставят то, что обещали ???
На сайте Тираса в разделе технической характеристики
"Лифты
Скоростные бесшумные лифты (один грузовой-1000кг и один пассажирский-400кг) будут установлены в каждой парадной. Лифты соответствуют высоким международным нормам безопасности и качества."
О Отисах уже ни слова.... а было
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛИ БЕСШУМНЫЕ!
Что-то мне не очень греет душу мысль пешком бегать на 12 этаж и обратно... а с НЕ отивскими лифтами такая вероятность ой как возросла!
Интересно,какие модели поставили,новые или старые?Новые вроди-бы неплохие,похожи на Otis ,по данным с сайта белорусских лифтов последние модели соответствуют евростандарту(если верить этой инфе). Прожил в доме с лифтами Otis 10 лет,бесшумные чистые,красивый дизайн внутри.За 10 лет ни сломались НИ РАЗУ!!! Конечно жаль,что у нас не Otis. Надо спросить у того кто пользует эти лифты.
Новые действительно похожи на OTIS ... Китайцы тоже все делают красиво, но ... если бы еще и качество было соответственное!
Да уж..нет слов...все понятно,что экономия и т.д.но зачем было изначально заявлять что Отисы?!! и где же заявленный бизнесс класс дома???
понятное дело,что что бы мы сейчас не высказывали им...лифты они уже не заменят на новые!!
Но уважаемые строители Тираса(на будущее)!!пожалуйста,не надо экономить наши уже оплаченные деньги!!!
никто же не придирается к мелочам типа вент.каналы и т.д..это грамотный дизайнер исправит..но на качестве материалов не надо экономить!!!нам в этом доме жить!!!
Социальные закладки