Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 72 из 379 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 7570
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Девочки у меня волос тоже ровный густой и тяжелый, сейчас на голове черт знает что, волос длинный, ростила ростила и смотрю что не нужен он, даже незнаю что делать хочу измениться, предпоследние перевоплощение прошло неудачно)) выходила с меллирования и получился тихий ужас, стрижка у меня всю жизнь можно сказать одна и та же, вот и усмотрела у Бороды )) представила даже если я буду вытягивать эту стрижку, будет не плохо. Часто вижу у девочек, вот знаете впереди длиннее чем сзади, но стрижке не сильно сама по себе короткая. Вот так хочу

2. Вверх #1422
    Постоялец форума
    По-моему ничего сложного %) Главное несколько фоток принесите чтоб понятней было, ибо "вы знаете длиннее спереди чем сзади и тут еще такие штуки ну как лесенка и челка такая чикчик" тяжело понять %)

3. Вверх #1423
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    По-моему ничего сложного %) Главное несколько фоток принесите чтоб понятней было, ибо "вы знаете длиннее спереди чем сзади и тут еще такие штуки ну как лесенка и челка такая чикчик" тяжело понять %)
    Эта стрижка не сложная, вопрос в другом подойдет или нет, сможет уложится она потом или нет!

4. Вверх #1424
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    челки не нужно, а сам волос хотелось бы лесенкой в низу
    эта фотка Бороды, то что самое понятное что нашла в инете. Черт что же делать... А вы мастер?

5. Вверх #1425
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    челки не нужно, а сам волос хотелось бы лесенкой в низу
    эта фотка Бороды, то что самое понятное что нашла в инете. Черт что же делать... А вы мастер?
    тут большая часть мастеров!

6. Вверх #1426
    Постоялец форума
    ну не скажи - я ты и еще пару человек это явно не большая часть )

7. Вверх #1427
    поверь намного больше чем ты думаешь!

8. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для катерок
    тут шифруется очень много представителей красивого бизнеса!!!

9. Вверх #1429
    Новичок Аватар для Olon
    Дорогие Дамы. Поделитесь впечатлением о салонах Шаги, Фредерик Морино, M.Street. Зарание благодарен.
    Zephir

10. Вверх #1430
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Olon Посмотреть сообщение
    Дорогие Дамы. Поделитесь впечатлением о салонах Шаги, Фредерик Морино, M.Street. Зарание благодарен.

Вот мне за M.Street тоже интересно. Видела два их салона - на Дерибасовской и Александровском (вроде).
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

11. Вверх #1431
    Частый гость Аватар для Harizma
    25 апреля записана в M.Street на стрижку и покраску, схожу потом отчитаюсь, говорят хороший салон, мастера все как на подбор. Я когда записывалась с мастером сразу обговорила что я хочу, подобрали цвет, она сама мне советовала, что лучше именно для меня
    Привет с Китая

12. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для Irylia
    По поводу Фредерик Морено скажу. НЕ понравилось. Постригли ужасно. Фарса больше чем надо!!!!

13. Вверх #1433
    Постоялец форума
    А что именно не понравилось? =) Ибо "ужасно" это не "не понравилось" - это обкорнали.

14. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для Irylia
    Сначала постригли не симметрично, потом начали ровнять,ровнять....... В итоге ужас!!!

15. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от Irylia Посмотреть сообщение
    Сначала постригли не симметрично, потом начали ровнять,ровнять....... В итоге ужас!!!
    Да не повезло , но волосы не зубки... отрастут!, главное чтоб у мастера рука была легкой, тогда все будет ок!

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    25 апреля записана в M.Street на стрижку и покраску, схожу потом отчитаюсь, говорят хороший салон, мастера все как на подбор. Я когда записывалась с мастером сразу обговорила что я хочу, подобрали цвет, она сама мне советовала, что лучше именно для меня
    Вроде M.Street не плохой, но тут некоторые писали про другой салон - форсу больше, так и тут тоже самое! была там, решила себе укладку сделать, а у меня волос мало кто справляется с ним, только сильный мастер поймет как его укладывать, и я как мастер наблюдала за работай.....им еще учится, учится, и учится. Я так поняла, что там все после марамакса! вроде как лучшие студенты! Работают не плохо, но еще все таки зеленые!
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 29.03.2010 в 22:58.

17. Вверх #1437
    Новичок Аватар для Feebs
    Я тоже стригусь у Сюзанны в "Шантеклере". Периодически измееняю ей ,когда хочу найти что-то получше ,но мне это пока не удалось ))) И салона приятнее "Шантеклера" пока не нашла. Очень нравится ,что там в стоимость стрижки входит мытье ,масочки, сушка и обработка волос всякими специальными средствами. В общем, во время стрижки просто отдыхает душа )))
    Еще до Сюзанны стриглась там у Нади - тоже очень хороший мастер. Но она куда-то ушла.
    А кто-то был в новом салоне на Греческой площади? Вроде "Городской салон красоты" называется или как-то так. (в бывшем Доме книги). Там написано, что стрижка от 85 грн. Вот только мне так и не объяснили, до каких пределов растет цена. Да и интересно ,что там за мастера?

18. Вверх #1438
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Фредерик Морено-оч понравилось, подобрали стрижку,стрижка качественная,потому что уже два месяца не ровняла, а волосы лежат идеально. Просто сушу волосы и они становятся красиво и ухожено. К тому же провели мастер-класс, подарков надарили и много приятностей. Так что тут на вкус и цвет...Или кому как повезло.

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от Feebs Посмотреть сообщение
    Я тоже стригусь у Сюзанны в "Шантеклере". Периодически измееняю ей ,когда хочу найти что-то получше ,но мне это пока не удалось ))) И салона приятнее "Шантеклера" пока не нашла. Очень нравится ,что там в стоимость стрижки входит мытье ,масочки, сушка и обработка волос всякими специальными средствами. В общем, во время стрижки просто отдыхает душа )))
    Еще до Сюзанны стриглась там у Нади - тоже очень хороший мастер. Но она куда-то ушла.
    А кто-то был в новом салоне на Греческой площади? Вроде "Городской салон красоты" называется или как-то так. (в бывшем Доме книги). Там написано, что стрижка от 85 грн. Вот только мне так и не объяснили, до каких пределов растет цена. Да и интересно ,что там за мастера?
    так вот про M.Street - городской салон красоты и говорим!

20. Вверх #1440
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    В M.street хороший мастер - Алексей, работает давно, учился у Марины, работал в Марамаксе, по-моему он сейчас арт-директор, преподает еще в школе, последний раз муж стригся у него на Маяковского.

Ответить в теме
Страница 72 из 379 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права