"С судьбой следует обходится,как со здоровьем:Когда она нам благоприятствует - наслаждатся ей,а когда начинает капризничать - терпеливо выжидать,не прибегая без особой необходимости к сильнодействующим средствам." Ларошфуко.
|
"С судьбой следует обходится,как со здоровьем:Когда она нам благоприятствует - наслаждатся ей,а когда начинает капризничать - терпеливо выжидать,не прибегая без особой необходимости к сильнодействующим средствам." Ларошфуко.
"Всякая душа измеряется огромностью своего стремления..." Г. Флобер
"Звезды не боятся, что их примут за светляков." Рабиндранат Тагор
"Мудр - кто знает нужное, а не многое." Эсхил
"По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случиться." М. Твен
"Только человек, насыщенный верой в себя, осуществляет свою волю, прямо внедряя ее в жизнь." А. М. Горький
"Наиболее страдают те, что не научились терпеть и отдавить, но лишь требуют и ждут."
"Храм не там, где сияют лампады. Храм - сердце человека; и куда бы он ни пришел, он может видеть только то, что в его сердце выросло.
Учитесь, неофиты, не судить людей, в каком бы виде они пред вами ни предстали. В тех местах, где живут грешные, - грешнее всех тот, кто грех, а не Бога в грешнике увидал".
"Встреча - это ты".
Все из книги "Две жизни" К. Антарова.
Последний раз редактировалось hamarast; 01.09.2008 в 22:59. Причина: Дополнения;)
Любить каждого человека, как самого себя.
[QUOTE=Jinjery;3192494............
"Мудр - кто знает нужное, а не многое." Эсхил
................
Для мудрости нет ничего ненавистнее хитрости.
Сенека
Венец трудов,превыше всех наград!
Наш внутренний рост - это величайший вклад в человечество!
Жизнь говорит мне ДА!
Мораль временна, мудрость вечна.
ХАНТЕР С. ТОМПСОН, журналист.
Страна, которая имеет выход к морю, не может быть маленькой.
Один из бельгийских королей. (У Бельгии всего 67 км морского побережья.)
Не думай о том, что стареешь, — это старит.
Смерть - это когда человек закрывает глаза на всё.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Трагедия - это когда я порезал себе палец. Комедия - когда вы провалились в открытый канализационный люк и сломали себе шею.
Мэл Брукс
P.S. Се ля ви.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Лишь два профессионала умело скрывают секреты своего мастерства: фокусник - куда исчез заяц из шляпы, а чиновник - бюджетные деньги (Алишер Таксанов)
Лучше вызывать страх, чем любовь. Страхом можно управлять, любовью никогда.
(Макиавелли)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если мы научимся видеть в наших взаимоотношениях удивительно точное зеркало, указывающее направление нашего внутреннего развития, то сможем узнать о себе очень много такого, что в противном случае было бы очень трудно увидеть. Шакти Гавэйн
Жизнь говорит мне ДА!
"Кто не может сосредоточится в себе или увлекается чем нибудь,тот видя не увидит,слыша не услышит ,вкушая не различит вкуса." Конфуций.
"Будь внимателен к своим мыслям,они- начало поступков." Лао-цзы.
Бизнес - увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил.
(Билл Гейтс)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
ну, встречали, как всегда - по одежке...
провожали... тоже плохо
![]()
англичане ружья кирпичом не чистют.
"Люди рождены друг для друга.Поэтому или вразумляй или терпи." Марк Аврелий.
Социальные закладки