| ||
Тема: Расцвел любимый цветок
Это не колючки...это Майя! уменя красная тоже цветет,а белую не купила ставить не куда.
У красненькой народное название "Кровь Иисуса".
Олька82,![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А я думаю - в каком же фильме я видела эти колючки![]()
Цветет стапелия, такое мохнатое чудище, вопреки своей славе, попалось невонючие растение.
Эхинопсисы опять порадовали, так долго собарались цвести, потом решились и за пару дней распустились цветы
Последний раз редактировалось Mirage_M; 25.04.2010 в 21:27.
Сколько лет должно быть кактусу, что бы он зацвел я не знаю (трехлетние у меня еще не цвели).
От условий содержание очень сильно зависит цветение. Кактусу на второй фотке где-то 7 лет. Этим летом цветет уже третий раз. До этого не цвел ни разу. В прошлом году переехали на новую квартиру он растет теперь на Ю-В окне ( до этого солнца перепадало ему меньше), зимовал там же. Температура зимой была где-то 17 градусов. С декабря по март вобще его не поливала (раньше зимой поливала редко).
Пожалуста.
Mirage_M, стапелия мама моего отросточкаКрасотка! Здесь в теме суккуленты говорили, что не воняет гуэрния.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ира я тебе давала гуэрнию. Стапелии отросток если хочешь тоже могу дать. У меня как ни страно не воняет ни то ни другое.
Эти колючки молодцы, они цветут чуть ли не целый год. Я думала, что они называются молочай
С таким количеством цветов можно и перепутать
а вот у меня все воняет. И гуэрния, и стапелия. Не знаю радоваться этому или огорчаться.Цветок стапелии так заинтриговал моего кота, что он ее изодрал на мелкие ленточки.
Ура-ура. Гераньку отдала в хорошие руки. Жду когда ты на суккулентик тот тощий созреешь![]()
Социальные закладки