|
теперь все становится на свои места... куча клонов, которые сидят и гадят в свое удовольствие... если вы настолько осведомлены о работе и не работе террариума, то очевидно вам достоверно известно из каких средств был приобретен джип, а так же практически все животные террариума.
Нет неизвестно.Расскажите пожалуйста по подробней.
Люди мне очень интересно,а стоит идти на то собрание? Сначала говорят мирно обсудим. А теперь они хотят в глаза посмотреть. И СМИ им почеуто ненужно. Стремно все это.
Вот все вместе соберемся, и послушаем кто кого украл, кто в кого стрелял и кто что покупал. Потому что тут многое можно написать, а в целом все похоже на заказной скандал. Я к руководству зоопарка отношения не имею, а идти или нет решать вам. Это хороший повод оправдать количество неравнодушных по отношению к пришедшим))
Если отношения не имеете то откуда у вас столько информации??
Ребята!!!
Повторяю вопрос, отпишитесь будьте любезн каждый....
Во вторник или в воскресенье?
И жду ответа от администрации!
Я же сказала, муж работает в террариуме,и мое мнение это так же мнение со стороны, и немножко изнутри, так что могу более обьективно смотреть на вещи, чем большинство читающих эту ветку.
Но вы же там не работаете! Или вам муж диктует что нам читающим такое ответить?
Не работаю, но часто там бываю, помогаю кормить животных.
впрочем я давно задала вопросы ,но ответа нет! Поэтому будем следовать от решения большинства, ежели во вторник захочет Большая часть ,то думаю не стоит передоговариваться, хотя в воскресенье удобнее для многих!
Социальные закладки