|
Добрый день! Интересуют отзывы о клубе "Ичигеки Доджо" на Б. Арнаутской - территориально очень нам подходит. Буду признательна за ответ )
подскажите, где можно заказать кимоно адидас, у нас нашла только в новом привозе, и цена не радует.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Добрый день, ув. форумчане. Пересмотрела тему, но так и не поняла исходя из чего формируется цена экзамена на пояс, если это оценивается технический уровень знаний каратиста? Я так понимаю хорошо учился, сам сдал, тогда и пояс, а нет, ещё учись.Нам озвучили сумму в 35 у.е это на желтый, оранжевый, синий, фиолетовый пояса. В голове не укладывается почему такая сумма. Очень хочется понять из чего формируются цифры.
В любом случае любые нормативные документы пишут конкретные люди) Возможно Вам поможет это
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Ничего себе оплата за пояс!!!!!Я так понимаю она и расти будет.в зависимости от цвета.Цены вообще не соразмерные.
Чему я удивляюсь,если на соревнования на КРАЯНе мы платим.а условий никаких.Холодно ужасно,туалет практически отсутствует.В прошлом году в феврале была Украина,мы пробыли в зале 4 часа,промёрзли,голодные.Дети маленькие от 5 до 10 лет.Награждения затягивают.Они уставшие.О каких боях идет речь.Это не то что подстёгивает ребёнка к дальнейшему развитию в спорте,а ещё и отбивает охоту.Сейчас должны быть опять соревнования 7 февраля.но думаю что идти не стоит.После прошлых мы проболели 3 недели.одно успокаивает.(ребёнка) взял первое место.
Добрый день! Занимаемся, можно сказать живем в этом клубе (Ичигеки Доджо). Отличные тренера, условия и результаты. Старший занимается уже 8 лет,младший 3.Клуб переехал с говорова и многие продолжают ездить , а это о многом говорит.
Последний раз редактировалось Allika; 30.01.2016 в 19:10.
Ну не знаю, что у вас всё так мрачно... мы осенью ходили только посмотреть на соревнования, был дождь, оделись тепло, взяли термос и полдня прекрасно провели. Туалет есть в раздевалке и буфет фунциклировал.
Конечно, нужно контролировать, чтоб ребёнок обувался и накидывал куртку, пока он ожидает вызова на татами, это ж мальчишки )...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Последний раз редактировалось Allika; 02.02.2016 в 15:02.
Последний раз редактировалось Игорь*; 09.02.2016 в 19:15.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2016 в 21:35 ----------
В судейском корпусе
на Чемпионате Одесской Области
наш клуб представили молодые перспективные судьи:
Косюга Ольга
Тесленко Игорь
Албул Марина
Рябова Дарья
---------- Сообщение добавлено 13.02.2016 в 23:21 ----------
---------- Сообщение добавлено 13.02.2016 в 23:23 ----------
Последний раз редактировалось Игорь*; 12.02.2016 в 20:39.
Подскажите поближе клуб для занятий каратэ.Живем на 6 Фонтана,мальчик 4.8 лет
Здравствуйте. Подскажите пож. в районе Вузовского на Таирова есть какие-то клубы? Спасибо.
вопрос от чайника: что дает карате малышам? С какого возраста стоит начинать заниматься?
Социальные закладки