| ||
Тема: Чудо Город
Ну вы соседи даете, вроди взрослые люди, а говорите чтото из области фантастики. Я говорю про расширение парковки при въезде. Слышал такую мутку что у дома вообще нет своей придомовой территории а тут вы..... Это ж рейдерство, на это никто не пойдет. Кстати, а кто держит свой автомобиль на временной так называемой парковке?? Раскажите пожалуйста на каких условиях туда можно попасть? Или это лично с Валентином вопрос решается и за сколько?
да да речь о 3 секции что правда что 19 этаж перекрывают звоним в отдел продаж и получаем отних всю информацию но они люди хорошие но всетаки на работе а работа у них сами понимаете
там вложений на 1000 грн:
-приезд ГАЗона с тонной щебня в кузове, и уезд с мусором =500грн
-убрка мусора, с последующей погрузкой в ГАЗон+демонтаж бордюрного камня+насыпь щебня на въезде (чтоб не месить болото)=500грн
При условии, что там встанет 20 машин, вложения канеш капитальные...
стоянки стоянками а я уже которую ночь спать не могу...
СТОИТ СВИСТ В ОКНАХ.........
на улице ветер а в квартире свист,это бред какой-то...
кто виноват и что делать??? (извечный вопрос)
кто столкнулся с подобным подскажите,что делать?!
ну реально так задалбывает это подвывание...
ХЭЛП ... как решит траблу???
может это свист по вентиляции?
бывает свист когда чуть-чуть приоткрываю окно, ну чтоб воздух свежий заходил, а то совсем жарко в квартире. а когда плотно закрываю окна никакого свиста нет.
может где-то автоматический свисток завалялся? под кроватью например?-))
Макс
1982 - 02.05.2014
свистеть все умеют?по какому принципу это происходит?
Свист — характерный высокий звук. Человеком издаётся посредством выдувания воздуха сквозь губы, сложенные трубочкой, или другими способами...
видимо в окне какой-то брак или еще что-то резинка не плотно прилегает и остается щель а поскольку на улице сильный ветер то вот через эти щели и дует воздух со свистом...
Ну в таком случаи вложения не велики и 20 желающих могли бы скинутся, вопрос в том позволит ли это наш ОСМД или того хуже застройщик. Этот вопрос можно было б поднять перед собранием, для того что бы на собрании могли бы дать уже ответ.
А вообще, говорил с Валентином, тот сказал что пытается выбить место под парковку с навесом на территории Академии. Но это неизвестно когда будет![]()
Как вам сегодня разчистка тротуара и подїезда в Чудогород.
УЖАС!
Могли хоть маленькую дорожку для пешеходов сделать!
могли и двор расчистить, договорившись с тем, кто чистил стоянку фуршета!
интересно есть намерения чистить снег?
Ну так был сегодня трактор который чистил основную дорогу и про кругу. Правда не знаю почему во второй двор он не доехал, но и за это спасибо. А откапывать все... Кто это будет делать?? Один сантехник или электрик с дворником и Валентином??? Я думаю что каждый должен поучавствовать. Сегодня лично сам откопал свою машину сел и поехал, а тот кто ждет что все сделают будет сидеть до того времени когда на улице будет + и все растает. Ну конешно, не царское это дело снег кидать.....
а выезд где второй шлагбаум расчистили?
а мы,родители с детками,так сегодня очень счастливы,что двор не расчистилиСегодня дети гуляли у себя во ДВОРЕ!!!
и ни одна машина не ездила,хоть с соседями познакомились поближе...
а то тащишься с ребенком непонятно куда гулять,пока дойдешь уже обратно возвращаться надо.
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Социальные закладки