Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Че Бурашка
- не уж-то , вы себя считаете представителем нетрадиционной ориентации????
Kazyavka - здравствуйте, Царь=)
"Просто вы так это сказали, будто у девушек там весит вывеска - нужно именно сюда. Для чего нужно?) Для продолжения рода? Может быть да. Для удовольствия....тут уже многогранный ответ." - хехехехе....моно и рукой, и головой\кой, языком, даже телефоном. Куда?- в глаз, в ЗУБ, в Рот, в Подмышку, под ноготь - ну это для садомазо))) Лично для МЕНЯ, две части, оральный и В.(ну вы понили)=) ИМХО
ПОД СТУЛОММММ!!!!! ПРИЧЕМ ОТО ВСЕХ))))))) Ребята, 100 лет так не ржал))))))))))))))))))))))))))))))))))
<VIKUSIK> - В пиписю)))))))))))))
Оральный секс не относиться к традиционному сексу... вы как-то противоречите себе)"Просто вы так это сказали, будто у девушек там весит вывеска - нужно именно сюда. Для чего нужно?) Для продолжения рода? Может быть да. Для удовольствия....тут уже многогранный ответ." - хехехехе....моно и рукой, и головой\кой, языком, даже телефоном. Куда?- в глаз, в ЗУБ, в Рот, в Подмышку, под ноготь - ну это для садомазо))) Лично для МЕНЯ, две части, оральный и В.(ну вы понили)=) ИМХО
Да и ртом вы кашляете, чхаете, слюни там, еще язык( о май годнесс). Это же как попа, только туда все входит, а из попы выходит
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
ОПАНЬКИ!!!! ДА С СОМНОЙ УЖЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ОБЩАЮТЬСЯ))))))) А вообще, девушки, расскажите о своих ощущениях, когда к вам в попу залазит НЕЧТО)))))
Лично от меня, был по пьяни у меня один случай...хотел переспать с девушкой, и....никуда попал....ОЙ как было БОЛЬНО))))))
Это в пустоту чтоле?)Лично от меня, был по пьяни у меня один случай...хотел переспать с девушкой, и....никуда попал....ОЙ как было БОЛЬНО))))))
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
SoeR - да вы шовы???? а ВЫ ПРОБОВАЛИ??? если чесно?![]()
Социальные закладки