|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Не знаю может мне так повезло, но кормила Аканой с 5 мес и до 5 лет, пока не начались проблемы с печенью! Собака питалась исключительно кормом!
Привет всем. Принимайте в ваши ряды. Есть теперь у нас трехмесячное чудо.
Перечитала тему, но остались вопросы. К кому обратиться по грумингу в центре? И как отучать от лая?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
можно - в нашем случае мы этим занялись прямо с младенчества - щенок у нас появился двухмесячным. Первая команда, которую выучила наша шпициха - "нельзя". Никаких фу и т.п. Просто "нельзя!". Результат оценили, когда соседи через год спросили - а она у вас вообще гавкает когда нибудь? )) И когда хозяйка родителей нашей собаци посмотрела домашнее видео и сказала - "мои уже бы сто раз все и всех облаяли, а эта просто леди какая то.." ))
Так что воспитание - это наше все)) Удачи всем и настойчивости - шпицульки все очень умные, важно не оставлять процесс воспитания))
дорогие шпице-родители посоветуйте плиз заводчиков малых шпицев, а то я только на карликовых натыкаюсь
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Здрасте! Давайте знакомится))) Это Соната и ей 5 месяцев)))
Собачка у нас 1,5 месяца всего. Нужна консультация опытных. Эти собачки не имеют особого запаха, а у нас есть даже после купания. Кормлю натуралкой ( каша 4 злака и свежее мясо), витамины даю каждый день. Заводчица сказала, что нужно убрать ячмень...........ну не знаю.....
Дайте совет, плз
[MOD]
Нашей 5 лет, у нас с или с 2-х, или с 3-х месяцев, не помню. Ест только вареное куриное филе, кур печень и сердца, говядину вареную. Иногда, очень редко, даю Акану, но на нее аллергия. ВСЕ! Никаких каш мы не едим и близко. Ни запаха, шерсть в полном порядке и т.п. С ув
вопрос знатокам. щенку 5 месяцев. очень много шерсти. можно уже стричь?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
может кому интересно , в питомнике , где мы брали нашего парня сейчас полно малявокпроверенное место
всех бы скупила , моя воля ))))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки