Тема: Авто-юмор

Ответить в теме
Страница 72 из 605 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 12100
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а я со 183 еле передачи переключаю ((

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Зато ему дверь открывать удобно))
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а я за пассажира сзади переживаю, бедняга...

4. Вверх #1424
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а я за пассажира сзади переживаю, бедняга...
    нет его там... и, по определению, быть не может
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

5. Вверх #1425
    User banned

6. Вверх #1426
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    баянъ.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

7. Вверх #1427
    Частый гость Аватар для Komissar
    0632200130

8. Вверх #1428
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #1429
    Эксперт крышесносности

10. Вверх #1430
    Посетитель Аватар для Garish
    На Небе только и разговоров, что о Море (с)

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    "Наша служба и опасна, и трудна!" (с) ))))))))))))))))

какой-то музей?
    доисторическое авто - изетта, такие же номера ...

12. Вверх #1432
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    невозможны
    Хорошо, если не веришь мне - вот тебе прямой рабочий номер телефона майора, который непосредственно занимается оформлением всех украинских именных номеров, ведёт их базу, делает их макеты на компе, отсылает заказы на завод-изготовитель и т.д.: (044) 254-71-09. Зовут его Евгений Станиславович. Позвони и задай ему этот вопрос - возможны ли одинаковые именные номера в разных регионах.

ЗЫ на тот случай, чтобы ты не подумал, что я даю тебе какой-то "левый" номер телефона, вот киевский адрес: ул.Институтская,29, НИИ БДД при МВД Украины, 2-й этаж, кабинет №2. Можешь в любой рабочий день с 9 до 18-ти навестить Евгения Станиславовича лично. Охраннику внизу скажешь, что ты в кабинет №2 по поводу именных номеров, тогда он тебя пропустит.

ЗЫ прошу у всех прощения за длинный офф: просто, если честно, начало напрягать то упорство, с которым люди пытаются доказывать то, в чём вообще не разбираются

ЗЫЫ антиофф: вот такой Ниссан Енот встретился мне в Одессе 1 апреля

Рабів до раю не пускають

13. Вверх #1433
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0444.jpg
Просмотров: 112
Размер:	150.3 Кб
ID:	997903

14. Вверх #1434
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    вот такой Ниссан Енот встретился мне в Одессе 1 апреля
    А я читала, что владельцы Nissan Note называют себя енотоводами, и в России даже есть клуб "енотоводов" со своим сайтом

15. Вверх #1435
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Asasad®, есть еще такой-же енот, только серый В рабочее время на новосельского можно его застать
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

16. Вверх #1436
    Эксперт крышесносности

17. Вверх #1437
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Asasad®, есть еще такой-же енот, только серый В рабочее время на новосельского можно его застать
    Вот ещё одно моё фото из серии перестановки букв на шильдиках: в оригинале там было написано "Ascona". Ну и надпись на заднем стекле тоже повеселила.

Рабів до раю не пускають

18. Вверх #1438
    Цветовод форума
    Ой, девочки-мальчики, был у меня недавно прикол с гаишником! Была я на курсах и плохо себя почувствовала, пришлось уехать раньше. Только я выруливаю на дорогу, тут откуда ни возьмись - гаишник. Останавливает. Я уже догадываюсь почему: у меня с лобовухи свалился талончик ТО и я его обратно никак не собралась повесить, в правах валялся. Даю гайцу документы, он, естественно, первым делом ТО смотрит. И вдруг заявляет: У Вас ТО просрочено.
    Я в шоке - как это просрочено, у меня машине всего полтора года от роду! ТО на 2 года выдается.
    Он мне тычет под нос: вот на талоне написано - "дійсний до березня 2009 року"
    Тут я вообще выпадаю в осадок: получается, что я год как езжу с просроченным ТО!
    Поскольку я - не мой муж, разводить гаишников не умею, пришлось договариваться...

Приезжаю домой, рассказываю ситуацию и показываю мужу талончик. Он начинает тихо угорать: А ты посмотри на талон - это вообще не на твою машину, а на мою! (У нас две одинаковые машины, только цвета разные, ну и номера соответствпенно). Только откуда у меня оказался его старый техталон (новое ТО у него благополучно висит на машине) - так и не выяснилось. Зато муж повеселился над внимательностью моей и гаишника

19. Вверх #1439
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    СУПЕР ПРИСАДКА

Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #1440
    Эксперт крышесносности

По умолчанию анекдот

- Холмс, вы слышали, Венесуэла поставит в Россию бананы, а Россия в Венесуэлу "Жигули"?
    - Да, лоханулись аборигены! Мы в свое время им хотя бы бусы предлагали.

Ответить в теме
Страница 72 из 605 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права