|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
вот и мне интересно, что это за пунктик такой.. я тоже думаю предлагать соседям тамбур делать.. ну или хотя бы решётки, как писали выше.. просто интересно, как это мы не сможем тамбур сделать? кто вправе нам помешать? когда дом будет сдан и будет находиться в общей собственности (ну всё, кроме квартир)??
Вы абсолютно правы. мы спрашивали компанию они сказали, что пока нет документов техпаспорта переделывать запрещено, а когда будут, тогда можно. тамбур был предусмотрен, когда я спросила поставят ли они его , они сказали, что ставить они не будут т.к. люди будут заносить мебель и будет не удобно, а потом кто захочет сами себе сделают. посмотрите хорошо в план этажа давали в атланте ( в плане на сайте его нет, а в распечатке, если вам ее давали-есть)
Последний раз редактировалось lapki; 26.01.2011 в 13:53.
сделаем себе тамбуры после сдачи.. ведь многим надо коляски хранить.. ну или может ещё что-то (велосипеды и т.п.)
Последний раз редактировалось Snegovik; 26.01.2011 в 13:47.
Интересно , а когда балконы можно будет стеклить ? Наверное тоже после сдачи объекта и вообще разрешат стеклить никто не слышал ?
Любые реконструкции, балконы тамбуры можно будет делать когда свидетельство о праве собственности будут на руках......
На данный момент не разрешается для того чтоб никто лишний по стройке не шатался.......
У меня почему то такое чувство складывается что когда мы все переедем в эти дома такая Санта-Барбара начнется)))))))))))))))))))
Ребята, перед тем как что-то достраивать, перестраивать разваливать( к застеклению балконов не относится и чему-то не маштабному) интернет есть у всех почитайте про свойства газобетона, далеко не самый прочный материал и очень хорошо разламывается
Привет, соседи! Недавно купила квартиру в ЖК ."Седьмое небо". Очень радует, что будет жить много молодых семей.
Уважаемый КРЫС, внесите и меня, пожалуйста, в табличку, Д -4, 14.
По поводу, балконов говорили, что стеклить можно будет, только нужно будет всем договориться о том, чтобы внешний вид был одинаковый
Тоже согласны,что стеклить не нужно! да и балкончики очень маленькие, смысла нет.
Стеклить или нет , уже будут решать владельцы квартир у которых есть балконы !)
А у которых нет, а хочется балкон? Ибо даже белье толком не будет где сушить. Так что внешний вид запоминайте и фотографируйте сразу после сдачи на общеквартирном шашлыке.))
Тада има.
Социальные закладки