Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 72 из 837 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 16732
  1. Вверх #1421
    Новичок
    Цитата Сообщение от KPbIC Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу сделать, думаю договориться с соседями и просто закрыть, хотя бы металлическими решетками. Одно настораживает: пунктик в договоре, запрещающий это делать.
    На сколько я помню запрещается что-то делать до сдачи дома. А когда его сдадут, я думаю, не должно быть никаких проблем.

2. Вверх #1422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    А какой пунктик? я посмотрела в план этажа на распечатке, то там нарисован тамбур. значит он по идее был предусмотрен (пунктиром и дверки изображены)
    вот и мне интересно, что это за пунктик такой.. я тоже думаю предлагать соседям тамбур делать.. ну или хотя бы решётки, как писали выше.. просто интересно, как это мы не сможем тамбур сделать? кто вправе нам помешать? когда дом будет сдан и будет находиться в общей собственности (ну всё, кроме квартир)??

3. Вверх #1423
    Частый гость Аватар для lapki
    Вы абсолютно правы. мы спрашивали компанию они сказали, что пока нет документов техпаспорта переделывать запрещено, а когда будут, тогда можно. тамбур был предусмотрен, когда я спросила поставят ли они его , они сказали, что ставить они не будут т.к. люди будут заносить мебель и будет не удобно, а потом кто захочет сами себе сделают. посмотрите хорошо в план этажа давали в атланте ( в плане на сайте его нет, а в распечатке, если вам ее давали-есть)
    Последний раз редактировалось lapki; 26.01.2011 в 13:53.

4. Вверх #1424
    Частый гость
    сделаем себе тамбуры после сдачи.. ведь многим надо коляски хранить.. ну или может ещё что-то (велосипеды и т.п.)
    Последний раз редактировалось Snegovik; 26.01.2011 в 13:47.

5. Вверх #1425
    Посетитель
    Интересно , а когда балконы можно будет стеклить ? Наверное тоже после сдачи объекта и вообще разрешат стеклить никто не слышал ?

6. Вверх #1426
    Посетитель
    Любые реконструкции, балконы тамбуры можно будет делать когда свидетельство о праве собственности будут на руках......

На данный момент не разрешается для того чтоб никто лишний по стройке не шатался.......

У меня почему то такое чувство складывается что когда мы все переедем в эти дома такая Санта-Барбара начнется)))))))))))))))))))

7. Вверх #1427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Глеб Альбертович Посмотреть сообщение
    Любые реконструкции, балконы тамбуры можно будет делать когда свидетельство о праве собственности будут на руках......

На данный момент не разрешается для того чтоб никто лишний по стройке не шатался.......

У меня почему то такое чувство складывается что когда мы все переедем в эти дома такая Санта-Барбара начнется)))))))))))))))))))
    радует одно, что в течение года не будем жить в состоянии ремонта,как своего так и соседского

8. Вверх #1428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Глеб Альбертович Посмотреть сообщение

Во-во, помнится кто-то в начальных постах даже вынашивал идею расширения жилплощади за счет достройки... То ли еще будет....

9. Вверх #1429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от slg Посмотреть сообщение
    Во-во, помнится кто-то в начальных постах даже вынашивал идею расширения жилплощади за счет достройки... То ли еще будет....
    Ага)) и балконы достраивать планировали)))

10. Вверх #1430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Ага)) и балконы достраивать планировали)))
    Ну да , достроить можно ... вокруг же одни поля )))))
    Не знаю как насчет достроить , но у кого они есть , нужно застеклить ))
    Последний раз редактировалось Гость 84; 26.01.2011 в 17:34.

11. Вверх #1431
    Частый гость Аватар для lapki
    Ребята, перед тем как что-то достраивать, перестраивать разваливать( к застеклению балконов не относится и чему-то не маштабному) интернет есть у всех почитайте про свойства газобетона, далеко не самый прочный материал и очень хорошо разламывается

12. Вверх #1432
    Новичок
    Привет, соседи! Недавно купила квартиру в ЖК ."Седьмое небо". Очень радует, что будет жить много молодых семей.

13. Вверх #1433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kukolka Paris Посмотреть сообщение
    Привет, соседи! Недавно купила квартиру в ЖК ."Седьмое небо". Очень радует, что будет жить много молодых семей.
    Подай заявку КРЫСу на внесение в табличку номер дома секциии и квартиры указан в договоре

14. Вверх #1434
    Новичок
    Уважаемый КРЫС, внесите и меня, пожалуйста, в табличку, Д -4, 14.

15. Вверх #1435
    Посетитель Аватар для Irochk@
    По поводу, балконов говорили, что стеклить можно будет, только нужно будет всем договориться о том, чтобы внешний вид был одинаковый

16. Вверх #1436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гость 84 Посмотреть сообщение
    Ну да , достроить можно ... вокруг же одни поля )))))
    "Поля" там не надолго... а Достраивать ничего не получится - это не хрущ на черемушках))

17. Вверх #1437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irochk@ Посмотреть сообщение
    По поводу, балконов говорили, что стеклить можно будет, только нужно будет всем договориться о том, чтобы внешний вид был одинаковый
    вот с этим я совершенно согласна.. сейчас дома будут красивые и аккуратные... а, когда стеклить начнут, - получим вид обыкновенной хрущевки.. и договориться всё равно не получится, ну никак... порядка тысячи жителей.. это просто нереально

18. Вверх #1438
    User banned
    Тоже согласны,что стеклить не нужно! да и балкончики очень маленькие, смысла нет.

19. Вверх #1439
    Посетитель
    Стеклить или нет , уже будут решать владельцы квартир у которых есть балконы !)

20. Вверх #1440
    Новичок Аватар для NULP
    А у которых нет, а хочется балкон? Ибо даже белье толком не будет где сушить. Так что внешний вид запоминайте и фотографируйте сразу после сдачи на общеквартирном шашлыке.))
    Тада има.

Ответить в теме
Страница 72 из 837 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права