Мне она "по-барабану"
Для меня она важна
Сообщение от Saylin Да ладно))) Ты ж всё думу думаешь.) та не, я серьезно. Умная.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от m-a-sh-a Себя? ну говорю ж, умная..... Скорее - всех с собой. Это ж надо,как нам всем посчастливилось жить в одно время с таким человеком !
Сообщение от m-a-sh-a та не, я серьезно. Умная. Та и я как никогда. Серьезна.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Igor28 маша ты как уже правильно заметила Сайлин попросила бы модераторов написать тебе ник с заглавной. Учи правила дорогая. На счет давления, ну если оно у тебя подскакивает когда ты строчишь посты, то это не ко мне звыняй. ты не умный. Учись у сайлин п.с. запятые принципиально не....?
Сообщение от Funny Girl Скорее - всех с собой. Это ж надо,как нам всем посчастливилось жить в одно время с таким человеком ! А шо звезды сказали по этому поводу?
Сообщение от братан ну держи в ответ красотка.а кому надо тот поймет та держу, держу, а че держать то? за красотку спс, лукавец...он в глаза не видел, а сыплет комплиментами...от же ш...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от m-a-sh-a ты не умный. Учись у сайлин п.с. запятые принципиально не....? вот это мочилова как ты их всех. ВОООООООЙНА
Сообщение от m-a-sh-a ты не умный. Учись у сайлин п.с. запятые принципиально не....? Для нас с тобой, умных, и так сойдет. )))))
Сообщение от Saylin А шо звезды сказали по этому поводу? А я не спрашивала.Не интересно как-то.
Сообщение от Венера В Мехах та держу, держу, а че держать то? за красотку спс, лукавец...он в глаза не видел, а сыплет комплиментами...от же ш... так я по твоим словам понял что ты жемчюжина.
Сообщение от Saylin Для нас с тобой, умных, и так сойдет. ))))) эй умные про вас тема эсть идите теорему пифагора решайте
Сообщение от Funny Girl А я не спрашивала.Не интересно как-то. Тебя не поймешь. То повезло, то интерес пропадает.
Сообщение от братан эй умные про вас тема эсть идите теорему пифагора решайте Мы не такие еще умные. Эсть умнее.))))))
Сообщение от братан вот это мочилова как ты их всех. ВОООООООЙНА Скорее войнушка))))
спешите делать добро
Сообщение от Saylin Мы не такие еще умные. Эсть умнее.)))))) а ну давай их сюда
Сообщение от ssvetlanap Скорее войнушка)))) да нет я сейчас выпил и будет просто разрыв на части
Сообщение от братан так я по твоим словам понял что ты жемчюжина. девочки, вы глядите какой прохвост-свистоплет...ох соловей, ох соловей, язык без костей...ну и что нам с ним делать то?
Сообщение от братан да нет я сейчас выпил и будет просто разрыв на части Давай)))))
Сообщение от Венера В Мехах девочки, вы глядите какой прохвост-свистоплет...ох соловей, ох соловей, язык без костей...ну и что нам с ним делать то? за муж бери ха ха
Сообщение от братан за муж бери ха ха зачем нужен такой гЭмбЭль...проще плюсик поставить)))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки