Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 72 из 216 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 4307
  1. Вверх #1421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Вопрос об ЭМА рано или поздно поднимается в этой теме. Мы ее уже обсуждали и не раз. Большинство пришло к выводу, что если и делать эту операцию, то лучше всего в Киеве, в институте Шалимова.
    А там во сколько обойдётся?

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для femina10
    Я звонила в Киев в прошлом году, мне говорили, что где-то в районе 7 тыс.грн, но я на ЭМА так и не решилась. В этом году уже наверное около 1 тыс. дол, но лучше вам самим позвонить туда и узнать. Телефон можно найти в интернете.

3. Вверх #1423
    Новичок
    Я работаю с врачом, который занимается ЭМА в Киеве. На сегодня стоимость процедуры 7000 грн.

4. Вверх #1424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от via_86 Посмотреть сообщение
    Я работаю с врачом, который занимается ЭМА в Киеве. На сегодня стоимость процедуры 7000 грн.
    вы сожете дать подтверждающий чек на оплату?

5. Вверх #1425
    Новичок Аватар для Елена29
    Девочки а кто-то пил Ярину? Сегодня на УЗИ обнаружили миоматозные узлы (7 штук). Врач прописала пока Ярину на 6 месяцев.
    4 узла уже удаляли 5 лет назад (лапара), обещали после родов не появится..а тут такое дело (неожиданно).

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Елена29 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-то пил Ярину? Сегодня на УЗИ обнаружили миоматозные узлы (7 штук). Врач прописала пока Ярину на 6 месяцев.
    4 узла уже удаляли 5 лет назад (лапара), обещали после родов не появится..а тут такое дело (неожиданно).
    Ярина. Клайра, Джаз-ОК. Временно дают улучшения. устраняют боли при мес. и кровотечения. НО...С гущают кровь(риск развития тромбозов0. нарушают углеводный обмен(набор веса). Взвесьте для себя все минусы и плюсы.

7. Вверх #1427
    Новичок Аватар для Елена29
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Ярина. Клайра, Джаз-ОК. Временно дают улучшения. устраняют боли при мес. и кровотечения. НО...С гущают кровь(риск развития тромбозов0. нарушают углеводный обмен(набор веса). Взвесьте для себя все минусы и плюсы.
    Странно...мне врач сказала, что не поправляются от нее...

8. Вверх #1428
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а где можно посмотреть вашу статистику рецедивов и поведения узлов после операции?
    когда я интересовалась этим вопросом и звонила в Киев,то у вас даже сайта небыло,cейчас уже есть,сколько клиентов уже обратилось к вам,все таки после моего звонка прошло лет 5 ),наверное опыт уже имеется...
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #1429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Я пила Джаз пол года.Это было года 2 назад.Никаких минусов нет,набора веса... узлы уменьшились больше чем в 2 раза.
    "время не лечит, время учит"

10. Вверх #1430
    Посетитель Аватар для Ира_33
    А косметический шов после полостной операции кто то делал и какая его стоимость?

11. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Ира_33 Посмотреть сообщение
    А косметический шов после полостной операции кто то делал и какая его стоимость?
    А разве сейчас зашивают по-другому? Вы же не будете оперироваться в пгт. Гадюкино...)))

12. Вверх #1432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    А разве сейчас зашивают по-другому? Вы же не будете оперироваться в пгт. Гадюкино...)))
    мне делали,сейчас его делают всем, но у врача спросите.

13. Вверх #1433
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наталья 32 Посмотреть сообщение
    вы сожете дать подтверждающий чек на оплату?
    да

14. Вверх #1434
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а где можно посмотреть вашу статистику рецедивов и поведения узлов после операции?
    когда я интересовалась этим вопросом и звонила в Киев,то у вас даже сайта небыло,cейчас уже есть,сколько клиентов уже обратилось к вам,все таки после моего звонка прошло лет 5 ),наверное опыт уже имеется...
    Подробно о вариантах поведения узлов после ЭМА и возможных рецидивах можете узнать позвонив нам. Доктор все подробно объяснит и расскажет

15. Вверх #1435
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Подробно о вариантах поведения узлов после ЭМА и возможных рецидивах можете узнать позвонив нам. Доктор все подробно объяснит и расскажет
    ну,мне из Америки звонить дорого,все таки это не должно быть какой то скрытой ин-фой, должен быть доступ к информации,чтобы женщина решилась.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #1436
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ну,мне из Америки звонить дорого,все таки это не должно быть какой то скрытой ин-фой, должен быть доступ к информации,чтобы женщина решилась.
    Вот ссылка на статью, в которой рассказывают об интересующих Вас вопросах.
    http://www.health-ua.org/archives/health/1481.html

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А где в Одессе это делают и во сколько всё обойдётся по деньгам?
    Делают в двух местах, в одном, в Областной, регулярно, не поток, но ручеек пациентов есть, во втором делают единично и одна из не совсем удачно прооперированных, но удачно родивших женщин здесь вроде пару страниц назад отписывалась...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #1438
    Новичок
    Интересная статья о миоме с сравнительным анализом разных методов лечения, в т.ч. ЭМА. http://doctora.com.ua/issues/view/219

19. Вверх #1439
    Я делала ЭМА в областной на пос. кот. Через год родила. Оперирующий врач на сегодняшний день уже с хорошим опытом. Человек прекрасный, с ним можно просто пообщаться предварительно. Решать всеравно вам.

20. Вверх #1440
    Новичок Аватар для viknika

По умолчанию Множественная Миома 12 недель

Более 5 лет наблюдались у гинеколога по поводу миомы, с мужем 2 года планируем беременность -не получается.Проходили и стимуляция и инсеминацию.
    Решились поменять врача. И выясняется , что нужно оперироваться -удалять миоматозные узлы. Была на консультации у Олега Валерьевича Лукьянчука на Тенистой, говорит, что только полосная операция с сохранением матки.Я очень переживаю.Отзовитесь те, кто делал подобные операции .Получилось ли забеременеть в дальнейшем???

Ответить в теме
Страница 72 из 216 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права