|
Я звонила в Киев в прошлом году, мне говорили, что где-то в районе 7 тыс.грн, но я на ЭМА так и не решилась. В этом году уже наверное около 1 тыс. дол, но лучше вам самим позвонить туда и узнать. Телефон можно найти в интернете.
Я работаю с врачом, который занимается ЭМА в Киеве. На сегодня стоимость процедуры 7000 грн.
Девочки а кто-то пил Ярину? Сегодня на УЗИ обнаружили миоматозные узлы (7 штук). Врач прописала пока Ярину на 6 месяцев.
4 узла уже удаляли 5 лет назад (лапара), обещали после родов не появится..а тут такое дело (неожиданно).
а где можно посмотреть вашу статистику рецедивов и поведения узлов после операции?
когда я интересовалась этим вопросом и звонила в Киев,то у вас даже сайта небыло,cейчас уже есть,сколько клиентов уже обратилось к вам,все таки после моего звонка прошло лет 5 ),наверное опыт уже имеется...
Боже, Кота храни!
А косметический шов после полостной операции кто то делал и какая его стоимость?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Интересная статья о миоме с сравнительным анализом разных методов лечения, в т.ч. ЭМА. http://doctora.com.ua/issues/view/219
Я делала ЭМА в областной на пос. кот. Через год родила. Оперирующий врач на сегодняшний день уже с хорошим опытом. Человек прекрасный, с ним можно просто пообщаться предварительно. Решать всеравно вам.
Более 5 лет наблюдались у гинеколога по поводу миомы, с мужем 2 года планируем беременность -не получается.Проходили и стимуляция и инсеминацию.
Решились поменять врача. И выясняется , что нужно оперироваться -удалять миоматозные узлы. Была на консультации у Олега Валерьевича Лукьянчука на Тенистой, говорит, что только полосная операция с сохранением матки.Я очень переживаю.Отзовитесь те, кто делал подобные операции .Получилось ли забеременеть в дальнейшем???
Социальные закладки