|
Сейчас нас попросили обновить справочки о доходах и сказали, что в через недельку позвонят.....Ещё один моментик, первый раз говорили, что услиги агенства стоят 2500 и возможна 10% скидка, в этот раз сумма 3000, типа тогда нам сказали уже со скидкой, заврались окончательно![]()
Правильней наверно, за счет клиентов сотрудников![]()
Были на стройке со своим прорабом. Жукова 1. Окна поставлены, стеклопакеты немецкие. Окна поставлены нормально, руками, а не ногами. Прораб сказал, что ожидал худшего. Стенок для туалета и ванной еще нет. Швы на стенках заделаны. Дверей в квартиру тоже пока нет. Остается вопрос с метражом. Он больше чем в первоначальном плане, но не настолько, как говорит представитель Руникома. Прораб говорит, что в зависимости от этажа, метраж может отличаться на несколько метров. Чем выше квартира, тем она меньше. Кто- то собирается стеклить лоджии и балконы? Если да, то когда? После сдачи или где-то через год? Меня волнует вопрос усадки дома и не "умрут "ли стеклопакеты.
Я собираюсь стеклить балкон сразу. насчет усадки не переживаю т к во-первых дом сдается с опозданием, он уже дает усадку, а во- вторых,это раньше, когда все одновременно вьежали и люди и мебель дом сразу давал сильную усадку, а теперь кто-то заедет сразу, а кто не сразу. ничего не будет со стеклапокетами Я так понял что электриков еще нет на Жукова ! а интересно посмотреть как все будет? но работа хоть быстро продвигается или нет?
Последний раз редактировалось desik; 17.07.2008 в 15:12.
Добрый вечер уважаемые соседи интересно узнать есть ли у кого информация по поводу изменения в проектах . Это касательно коммуникаций. по проекту канализация, винтеляционные канаты, и вода изначально (кагда мы покупали квартиру с картинок Альянса) находились в другом месте,нежели сейчас. Вопрос к тем кто купил 1 комнатные квартиры с 11 этажа и выше с кухней студией (21м кв) если такие есть с удовольствием пообщаюсь есть масса неприятных приколов.![]()
Последний раз редактировалось musi; 18.07.2008 в 00:17.
Ув. Дезик, попробуйте еще раз перечитать на что Вам был дан ответ.
Ввиду отсутствия конструктивности и полезности для остальных участников форума Ваших вопросов, а также отсутствия смысла и интереса лично для меня вступать с вами в полемику, на будущее я буду отвечать на Ваши вопросы, если они будут иметь в себе хоть какую-то смысловую нагрузку.
А доказывать Вам , что есть хорошо, а что плохо - не вижу смысла.
Если Вы уже купили тут квартиру, значит Вы думали , что и где покупали и Вам хватило ума купить лучшее что есть на сегодняшний день по соотношению: Качество/цена/темпы строительства.
Риелтор из Альянса совсем разбаловался.Зашёл - по существу ничего по объекту нового не сказал, а рты всем позакрывал. Прям как модератор, что обсуждать, а что не обсуждать. Безобразничает парень
Мне лично и про электрику такую шаровую было интересно узнать, сами цифры назвали и штукатурка чистовая в договоре оговорена и вечеринки Альянса имеют прямое отношение. Так как корпоративная культура говорит об имидже компании услугами которой мы воспользовались и может ещё собираемся воспользоваться.
Стиль письма Риэлтор АН Альянс очень похож на ответы геннадия петровича из отдела новостроя: скажите вообще спасибо, что мы снизошли до разговора с вами. Никакой точной информации никто не предоставляет и тупо отсылают в строительную компанию. А как же сладкие разговоры риэлторов Альянса, которые уверяли, что будут нас опекать до момента подписания всех документов на право владения квартирой??? Это просто очередная замануха и выкачивание денег, которые мы все оплатили??? Зачем тогда в договоре с Альянсом существует такой пункт как предоставление информации по запросу заказчика???
Социальные закладки