Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 72 из 1497 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 29938
  1. Вверх #1421
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    Говорят, что покупаемая квартира и всё
    а на счет того, когда же наконец его оформлять станут, ничего не слышно?
    нас впервые дернули еще в начале мая, да и затихли.
    спасибо за ответы, сразу задать оба вопроса не сообразил.

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для Ириса
    Сейчас нас попросили обновить справочки о доходах и сказали, что в через недельку позвонят.....Ещё один моментик, первый раз говорили, что услиги агенства стоят 2500 и возможна 10% скидка, в этот раз сумма 3000, типа тогда нам сказали уже со скидкой, заврались окончательно

3. Вверх #1423
    Сейчас нас попросили обновить справочки о доходах и сказали, что в через недельку позвонят.....Ещё один моментик, первый раз говорили, что услиги агенства стоят 2500 и возможна 10% скидка, в этот раз сумма 3000, типа тогда нам сказали уже со скидкой, заврались окончательно
    от.... цензореды...
    наверное, на юбилейную корпоративку не хватает

4. Вверх #1424
    наверно

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    наверно
    Да,нет в Альянсе корпоративки за счет сотрудниковэто для тех,кто не в курсе!
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1426
    Правильней наверно, за счет клиентов сотрудников

7. Вверх #1427
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Правильней наверно, за счет клиентов сотрудников
    Да нет,если бы за счет клиентов,то корпоративы не были бы такими пышными,а так рядовой риэлтор минимум по 100 у.е отдает в кассу,чтобы потом за свои же деньги погулять
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1428
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Были на стройке со своим прорабом. Жукова 1. Окна поставлены, стеклопакеты немецкие. Окна поставлены нормально, руками, а не ногами. Прораб сказал, что ожидал худшего. Стенок для туалета и ванной еще нет. Швы на стенках заделаны. Дверей в квартиру тоже пока нет. Остается вопрос с метражом. Он больше чем в первоначальном плане, но не настолько, как говорит представитель Руникома. Прораб говорит, что в зависимости от этажа, метраж может отличаться на несколько метров. Чем выше квартира, тем она меньше. Кто- то собирается стеклить лоджии и балконы? Если да, то когда? После сдачи или где-то через год? Меня волнует вопрос усадки дома и не "умрут "ли стеклопакеты.

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для desik
    Я собираюсь стеклить балкон сразу. насчет усадки не переживаю т к во-первых дом сдается с опозданием, он уже дает усадку, а во- вторых,это раньше, когда все одновременно вьежали и люди и мебель дом сразу давал сильную усадку, а теперь кто-то заедет сразу, а кто не сразу. ничего не будет со стеклапокетами Я так понял что электриков еще нет на Жукова ! а интересно посмотреть как все будет? но работа хоть быстро продвигается или нет?
    Последний раз редактировалось desik; 17.07.2008 в 15:12.

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Мы покупали однокомнатную квартиру 40,73 с 7-ми метровой лоджией (выход из комнаты и с кухни), это было год назад. В итоге наша квартира оказалась 48,35м с полукруглым 4-х метровым балконом.... Сейчас придется доплачивать за 7 с копейками метров. По цене договора (но по старому курсу))))))) 5,05 за 1у.е.). Вот так!
    А вы квартиру сами перемеряли?

11. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для ZINA
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    А вы квартиру сами перемеряли?
    Привет, соседка!По поводу метража - еще только как выгнали стены и поставили перегородки в квартирах, мы ходили в нашу квартиру и с рулеткой перемеряли весь метраж, вроде получилось один в один.....но сейчас меня пугают эти перепланировки.В субботу пойдем опять мерить

12. Вверх #1432
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Привет, соседка!По поводу метража - еще только как выгнали стены и поставили перегородки в квартирах, мы ходили в нашу квартиру и с рулеткой перемеряли весь метраж, вроде получилось один в один.....но сейчас меня пугают эти перепланировки.В субботу пойдем опять мерить
    Скажи, пожалуйста, как вы меряли? Как считали балкон? Я не знаю что делать, у нас со строителями разные цифры, а они не могут внятно объяснить, как меряют.

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Скажи, пожалуйста, как вы меряли? Как считали балкон? Я не знаю что делать, у нас со строителями разные цифры, а они не могут внятно объяснить, как меряют.
    балкон считается с коэффициентом 0,5

14. Вверх #1434
    Новичок Аватар для musi

Exclamation Добрый вечер уважаемые соседи

Добрый вечер уважаемые соседи интересно узнать есть ли у кого информация по поводу изменения в проектах . Это касательно коммуникаций. по проекту канализация, винтеляционные канаты, и вода изначально (кагда мы покупали квартиру с картинок Альянса) находились в другом месте,нежели сейчас. Вопрос к тем кто купил 1 комнатные квартиры с 11 этажа и выше с кухней студией (21м кв) если такие есть с удовольствием пообщаюсь есть масса неприятных приколов.
    Последний раз редактировалось musi; 18.07.2008 в 00:17.

15. Вверх #1435
    User banned
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Уважаемый риэлтор опять вы нам про чистовую шпаклевку как о подарке говорите. я не поленился опять поднять договор там в техническом состоянии квартиры четко написано-чистовая щпаклевка внутренних стен, а насчет расценок на электрику вы нас удивили! если они существуют то устройте по блату!
    Ув. Дезик, попробуйте еще раз перечитать на что Вам был дан ответ.
    Ввиду отсутствия конструктивности и полезности для остальных участников форума Ваших вопросов, а также отсутствия смысла и интереса лично для меня вступать с вами в полемику, на будущее я буду отвечать на Ваши вопросы, если они будут иметь в себе хоть какую-то смысловую нагрузку.
    А доказывать Вам , что есть хорошо, а что плохо - не вижу смысла.
    Если Вы уже купили тут квартиру, значит Вы думали , что и где покупали и Вам хватило ума купить лучшее что есть на сегодняшний день по соотношению: Качество/цена/темпы строительства.

16. Вверх #1436
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    балкон считается с коэффициентом 0,5
    незастекленная лоджия - 0.5
    балкон 0.3.
    Ну это в идеале так должно быть.

17. Вверх #1437
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да нет,если бы за счет клиентов,то корпоративы не были бы такими пышными,а так рядовой риэлтор минимум по 100 у.е отдает в кассу,чтобы потом за свои же деньги погулять
    Ув. ЛАВАНДА и Ириса.
    Мне кажется тема обсуждения корпоративных вечеринок в Альянсе, а также вопросы откуда на это берутся деньги, уж точно не относятся к обсуждаемой теме : ЖК Радужный.
    Создайте себе отдельную тему, и давайте себе полет фантазии.

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    Ув. ЛАВАНДА и Ириса.
    Мне кажется тема обсуждения корпоративных вечеринок в Альянсе, а также вопросы откуда на это берутся деньги, уж точно не относятся к обсуждаемой теме : ЖК Радужный.
    Создайте себе отдельную тему, и давайте себе полет фантазии.
    Риелтор из Альянса совсем разбаловался. Зашёл - по существу ничего по объекту нового не сказал, а рты всем позакрывал. Прям как модератор, что обсуждать, а что не обсуждать. Безобразничает парень Мне лично и про электрику такую шаровую было интересно узнать, сами цифры назвали и штукатурка чистовая в договоре оговорена и вечеринки Альянса имеют прямое отношение. Так как корпоративная культура говорит об имидже компании услугами которой мы воспользовались и может ещё собираемся воспользоваться.

19. Вверх #1439
    Посетитель
    Стиль письма Риэлтор АН Альянс очень похож на ответы геннадия петровича из отдела новостроя: скажите вообще спасибо, что мы снизошли до разговора с вами. Никакой точной информации никто не предоставляет и тупо отсылают в строительную компанию. А как же сладкие разговоры риэлторов Альянса, которые уверяли, что будут нас опекать до момента подписания всех документов на право владения квартирой??? Это просто очередная замануха и выкачивание денег, которые мы все оплатили??? Зачем тогда в договоре с Альянсом существует такой пункт как предоставление информации по запросу заказчика???

20. Вверх #1440
    Посетитель Аватар для ZINA
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемые соседи интересно узнать есть ли у кого информация по поводу изменения в проектах . Это касательно коммуникаций. по проекту канализация, винтеляционные канаты, и вода изначально (кагда мы покупали квартиру с картинок Альянса) находились в другом месте,нежели сейчас. Вопрос к тем кто купил 1 комнатные квартиры с 11 этажа и выше с кухней студией (21м кв) если такие есть с удовольствием пообщаюсь есть масса неприятных приколов.
    Привет, соседка! Я с 11-го этажа, у меня кухня-студия 21 кв.м.......поделись своими неприятными приколами...хотя меня уже больше ничего не удивляет и не пугает, глядя на все это безобразие

Закрытая тема
Страница 72 из 1497 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя