ночь удалась! немирофф премиум и всё прекрасно, только спать хочется!
| ||
Шпирт, шампанское, шамагон, шо поставят, шо нальют
Пиво
Ром-кола, Бренди-кола, Джин-тоник и т.д. и т.п.
Вино, шампанское
Ликёр, наливочка, настоечка
Водочка, коньячок
Виски, джин, текила, ром...
Коктейли
Всё, что горит
Другое
Тема: Спиртные напитки
ночь удалась! немирофф премиум и всё прекрасно, только спать хочется!
В погоне за счастьем!
Ты не обязан никому и ничего обьяснять. Это твоя жизнь и живи по своим правилам! А если все будут в попу инородные предметы засовывать и это это будет правильно и очень социально?
Я не пью, может я и падлюка, это моим друзьям судить, но в любом случае я останусть такой какой есть и люди меня могут либо воспринимать таким какой я есть либо нет. У каждого из на есть выбор![]()
Все что связано с растительностью-Джин,Текила,Абсент и.т.д
Нежалею ни единого прожитого дня...
1. абсент
2. ром
3. виски
а вот пиво...неа...
Кто может посоветовать ламеру хорошие марки вин(в основном, красных), из тех, которые продаются в маркетах/базарах, за доступную трудовому классу денежку?
мною уважаемо Каберне и подобные
В погоне за счастьем!
С конкретикой - это к ярым гурманам. )))
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Молодое - Божоле Нуво, но! Его начинают пробовать в конце октября, в начале ноября и пьют до НГ, вроде как, т.к. вино молодое.
Из красных мне нравится Мускатное (Фр. б-р)
если хочешь дать г***а бери пару бутылей Кагора.
Другое дело что я всегда пил. и пил очень хорошо так, душевноНет, вы не подумайте, я всегда себя хорошо конролировал. просто для здоровья моего каждое употребление алголя плохо сказывалось. Да и к тому же я серьезно занимаюсь бодибилдингом, и мне пить сейчас вообще нельзя. Людям еще пока трудно привыкнуть что я теперь не пью, на меня нарекают мол ты не пьешь, не по компанейски, скучно будет, и т.п... Но я держусь)))
Я не пью спиртные напитки почти вообще. Почему почти? Мне не противопоказано, просто мне не нравится, но на Новый год я обязательно выпиваю бокал или 2 шампанского - уже несколько лет подряд отдаю предпочтение только Мондоро.
Какая хорошая девочка....
А я пиво пью.... И мне совершенно не совестно.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Социальные закладки