| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
А мне вот нравиться большой автобус помоему Лиаз,ездит по маршруту 170,250 "Севертранс" (можно посмотреть на картинке у предыдущего оратора,он розовый).Кто ездил на нем думаю согласится со мной,внутри очень уютно,сидячие места,много удобных стоячих мест,едет гладко,шуршит мягко,прелесть просто. Таких бы побольше. Он и инвалидам подходит.[/QUOTE]
Я полностью с Вами согласна,а кто видел на 6,5ст. фонтана хоть один автобус.И как тяжело утром уехать на работу.Маршрутка едет вся забитая, даже неостановится.Только когда камуто надо выйте, можно туда попасть, а автобус он вместительный и цена меньше. Вообще я непротив маршруток.Но тогда их должно быть больше.Маршрутка должна брать только на сидячие места, ведь хочеться приехать на роботу в хорошем настроение.:
Последний раз редактировалось Леночка911; 09.12.2008 в 16:49.
Уже открыли движение по Балковской. Кто-нибудь знает, 232 и 191 маршрутки уже по ней едут или всё ещё объезжают?
Последний раз редактировалось molar; 09.12.2008 в 19:38.
Экспрессы у нас в городе существовали очень долго. Они обслуживали поселки Таирова и Котовского. Я лет 5 отъездила в таких экспрессах в школу. И родители мои на работу ездили. Было удобно, т.к. было быстро. Стоимость была у них в 2 раза выше, чем в обычном автобусе, но дешевле чем в маршрутке . На счет выхлопа я согласна, они на дизеле кажется ездили, но ведь сегодня есть современные технологии и т.п. И кстати форточек и люков там было поболее чем в наших "современных автобусах повышенной комфортности".Vaita, идея Экспрессов у нас никогда не работала, по крайней мере буду говорить про маршрутки, на которых если помните одно время было дороже чем на обыкновенных маршрутках - типа они быстрее и таму подобное. Но остановок там было столько же. На табличках таких маршруток были вывески на которых указывалось только места конечных остановок.
Тут ответ на ваш вопрос http://odessatrolley.com/Buses/Ikarus/Ikarus280.htmЭти жуткие желтые Икарусы с резиновой фиговиной посредине? И слава богу. Кстати, кто знает, куда эти агрегаты делись?
Последний раз редактировалось Vaita; 10.12.2008 в 11:13.
Автобусы эти в самом деле жуткие, ибо уже отъездили пол 2 нормативных срока, а ремонтировать их владельцы (в основном Югтранс) не спешат, а наоборот поскорее сживают со света, т.к. им ВЫГОДНЕЕ пускать маршрутки.
Другое дело, что вместо покупки новых автобусов нормальной вместимости (как делают в Киеве, Донецке, Виннице, Луцке и т.д.) наши автопредприятия хотят заставить нас толкаться в тесных маршрутках.
Как бы между прочим, старых Икарусов-гармошек осталось всего с десяток (все, кроме одного - Югтранс). Ни один из тех, что в Югтрансе, на маршруты не выходит.
вот скажите как в этом чуде инженерной мысли дышать летом? вариант с двумя люками еще можно понять, но ЭТО.................
![]()
Последний раз редактировалось Melafon; 15.12.2008 в 00:30.
Этa маршрутка только для девушек что ли ))
Социальные закладки