Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 72 из 114 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2268
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от llepestok Посмотреть сообщение
    Разрешили не есть
    давала уже ссылку на предыдущей странице, где подробно все описала, про молоко считаю посты смешными - не там ищете ребята... вокруг в продуктах куча всякой химии и молоко стоит далеко не на первом месте
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    Уважаемая ВерМишель, Вы уже сделайте рекламу в открытую!!! И просто рекламируйте данный препарат! Просто уже надоело читать, что это не реклама (хотя реклама самая настоящая)
    П.С. Ничего не имею против Вас и Вашей прдукции. Просто делайте в открытую и не шифруйтесь!
    С Уважением

у меня не было цели делать рекламу... затронули тему витаминов.. просто есть альтернатива аптечным витаминам, вот и все..

что вы имеете ввиду, что делать в открытую? рассказать о Тенториум?
    не буду..
    потом будете кидать в меня камни и кричать, что торгаши надоели,.. так что, ищите инфу сами, кому интересно ... кому очень интересно - пишите в личку..
    Скорей бы кончилась война.

3. Вверх #1423
    Посетитель Аватар для llepestok
    кстати... у больших сетей супермаркетов есть такая тенденция прослеживания за предпочтениями потребителей!!! вы не заметили ,вот например "Сады Победы" там начали продавать курей без химии, они в несколько раз меньше,мясо на вкус совершенно другое! видно что она не пухлая ,не надутая! (я просто курей давно беру ,нужен белок для тренировок) я их переел уже тонну но эти реально класс
    так я готов платить в несколько раз больше за нормальный продукт, я уверен, что на ней никакие мухи не лазят и т.д.
    В таврии переходят на лотки с мясом , практически не пакуют в пленку!
    радует что движение есть на встречу покупателю
    Последний раз редактировалось llepestok; 23.06.2010 в 14:44.

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    давала уже ссылку на предыдущей странице, где подробно все описала, про молоко считаю посты смешными - не там ищете ребята... вокруг в продуктах куча всякой химии и молоко стоит далеко не на первом месте
    где ж ссылко))))
    потерял...

и вроде никто ниче не ищет) просто отвечаем и задаем вопросы

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    про витамины, из той же передачи слышала, что не желательно пить витамины,кот.идут в комплексе, т.к. многие из них не совместимы один с другим, лучше раздельно.

Ann261082,диетолог разрешила есть домашние закрутки, соления?

6. Вверх #1426
    User banned
    кстати... у больших сетей супермаркетов есть такая тенденция прослеживания за предпочтениями потребителей!!! вы не заметили ,вот например "Сады Победы" там начали продавать курей без химии, они в несколько раз меньше,мясо на вкус совершенно другое!
    оо, а где именно в садах победы эти куры? там где сырое мясо? (справа от отдела с рыбой?)

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    про витамины, из той же передачи слышала, что не желательно пить витамины,кот.идут в комплексе, т.к. многие из них не совместимы один с другим, лучше раздельно.

Ann261082,диетолог разрешила есть домашние закрутки, соления?
    в принципе - да мона) НО предпочтение отдаем свежаку, тем более сейчас лето)

где ж ссылко))))
    потерял...
    А ссылка в посте № 1387
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

8. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    [QUOTE=Ann261082;12781507]в принципе - да мона) НО предпочтение отдаем свежаку, тем более сейчас лето)

мне тут малохольных огурчиков подкинули....вот и задумалась)))

9. Вверх #1429
    Частый гость
    кстати... у больших сетей супермаркетов есть такая тенденция прослеживания за предпочтениями потребителей!!! вы не заметили ,вот например "Сады Победы" там начали продавать курей без химии, они в несколько раз меньше,мясо на вкус совершенно другое! видно что она не пухлая ,не надутая! (я просто курей давно беру ,нужен белок для тренировок) я их переел уже тонну но эти реально класс
    так я готов платить в несколько раз больше за нормальный продукт, я увере что на ней никакие мухи не лазят и т.д.
    В таврии переходят на лотки с мясом , практически не пакуют в пленку!
    радует что движение есть на встречу покупателю
    Кстати, о курах. Видел на Привозе ( я там вобщето редко бываю ) кур не домашних, но и не броллеров химических - бабушки продавали. Худые и небольшие ( в смысле куры ) типа бульённые. Говорят - домашние , но как-то неуверенно Взял одну за 20 гр. Ниче так. Наверное фермеры мелкие разводят и бабки перепродают.

10. Вверх #1430
    User banned
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Взял одну за 20 гр.
    нормальная курица не может так мало стоить.

11. Вверх #1431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    нормальная курица не может так мало стоить.
    Да, это не домашняя красавица за 80, но таки лучше всяких ряб.

12. Вверх #1432
    оо, а где именно в садах победы эти куры? там где сырое мясо? (справа от отдела с рыбой?)
    да вроде там смотря как заходить! у персонала спросите там подскажут!
    там кстати и рыба есть с Дуная!

13. Вверх #1433
    User banned
    там кстати и рыба есть с Дуная!
    а в дунае гадости никакой нет? он чистый?

потому что судаков я брать боюсь, они лиманные вроде - а наши лиманы это капец

14. Вверх #1434

Так с Дуная очень много рыбки хорошей ловят!!! А дунайская селедкамммммм....самая вкусная !!!жирненькая!!!!
    На Дунае все гуд!!! купался там в этом году! с румынской стороны тоже ничего нет ,ничего не выливают... так просто у них вообще ничего нету там у них только елки и погранцы на них хахахаха

15. Вверх #1435
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Так с Дуная очень много рыбки хорошей ловят!!! А дунайская селедкамммммм....самая вкусная !!!жирненькая!!!!
    На Дунае все гуд!!! купался там в этом году! с румынской стороны тоже ничего нет ,ничего не выливают... так просто у них вообще ничего нету там у них только елки и погранцы на них хахахаха
    Вы забыли про цыган ))
    А если серьезно, то промышленность у румын сейчас развита намного больше, чем в украине, так что я бы не был так уверен...

16. Вверх #1436
    Не покидает форум Аватар для Olga P

а чем лиманы Вам не понравились? уже давным давно ничего не сливают, рыба начала водиться в лиманах уже лет эдак 8-10, а раньше она вся там была никакая, вонючая.....написала конкретно про Днестровский лиман

а у Вас если есть какие-то факты про другие - расскажите нам, плиз

17. Вверх #1437
    Частый гость Аватар для diamand5
    Если рассматривать под микроскопом, тогда процентов 70-80 всех продуктов нельзя употреблять. Просто нужно найти для себя ту грань, где будет комфортно вашему здоровью.

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Скажите, а что насчет яблок? Мне тут человек рассказывает что их ни в коем случае нельзя есть, потому что их поливают всякой дрянью, поэтому они и лежат у нас в супермаркетах круглый год. Но ведь они очень полезные, и к тому же я их люблю Я имею ввиду не привозные (те что огромные и красивые), а обычный голден например.
    Хочется верить что наши украинские все-таки безопасны, успокойте меня плиз
    Совет- покупайте яблоки в сезон! тогда ,будет все гуд ! сейчас много появилось сельских предприятий которые сдают продукцию в магазины!
    просто покупайте украинское)

19. Вверх #1439
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Совет- покупайте яблоки в сезон! тогда ,будет все гуд ! сейчас много появилось сельских предприятий которые сдают продукцию в магазины!
    просто покупайте украинское)
    эээ... сезон яблок - конец лета-начало осени, если я не ошибаюсь... Это что же - все остальное время их просто не есть?

20. Вверх #1440
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от A777 Посмотреть сообщение
    Да, это не домашняя красавица за 80, но таки лучше всяких ряб.
    Она то может и лучше, только к нам привозят не только продукты, но и корма. У моей бабушки соседи в деревне откармливают свиней и кур импортным кормом - на продажу. Растут как на дрожжах. И вроде получается, что домашнее, а какой гадости наелось - неизвестно.

Ответить в теме
Страница 72 из 114 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права