|
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Аленочка,большое спасибо за вкуснючий наборчик, малая бежала впереди брата и кричала тортик, тортик, быстрей,быстрей ....в шкаф за чайными ложками и бегом за стол села и продолжает давай открывай мама( малой 4г4мес),открыли большую коробку .а у нее глаза в разные стороны и ложкой в один кусочек в другой.....умничка Вы , и такая красота, спасибо, по поводу тортика на 5 сентября я с вами созвонюсь))))Спасибо большое еще раз!
Аленочка, напишие, где какой, пожалуйста, пока не съели, чтобы я могла запомнить![]()
Кажись я опоздала на свой тирамису? =))) Ну тогда буде ждать набор в сентябре...
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
А, когда в сентябре планируете наборчики, и какие?)
(ᵔᴥᵔ)
спасибо за наборчик) мне очень понравился эстерхази и супер ореховый такой тортик- не знаю точно название но вкус божественный.))))
супер ореховый и эстерхази это действительно супер тортики. (эстерхази был самый невысокий посыпан ореховой крошкой, а супер ореховый, он же Мария, это с целым миндалем, правильно?) а Спартак это тот, что шоколадный?
Здравствуйте. Скажите, сможете ли сделаать тортик на 27 августа, вес 4 кг примерно (ну вобщем на 20 человек), для мужчины, оформление что-то типа такого:
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1169884&d=1274951814
Спасибо![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Аленушка,спасибоньки огромное за наборчик - как всегда вкуснятина неописуемая))))За "Марию" отдельное![]()
так что-то я запуталась- самый невысокий в котором была ореховая крошка сверху-это эстерхази? я почему-то подумала что эстерхази был с миндалем и безейными коржами высокий такой тортик-а это оказывается Мария))))
Аленочка а можно фото чтобы развеять сомнения на будущее))))
Социальные закладки