|
Читала- читала что пишут тут - теперь возник вопрос - зачем колоть ботокс, если можно сделать юолее "щадящие процедуры" ту же Биоревитализацию, которая как пишут держится до 3 лет или гилуроновую кислоту, которая вырабатывается в нашей коже?Все равно же и биорев-ия и гил. кислота действуют также? по стоимости не знаю правда что дороже обходится
это же совсем разные процедуры с разным действием. Девочки писали о более "щадящих" процедурах, таких как биоревитализация, пилинг, как о начальном этапе курса, после которых возможно! не придется колоть ботокс. Мне тоже так косметолог советует, но я почему-то на 90% уверена, что все равно в лоб ботокс придется уколоть.
п.с. про 3 года это конечно сказки, при биоревитализации и колется гиалуроновая кислота![]()
Последний раз редактировалось lisi kisi; 01.10.2012 в 21:42.
биоревитализация увлажняет, освежает и подтягивает кожу (но ее нужно делать курсами - 3-4 в год), но не заменяет филлер и тем более ботокс (диспорт)
и совсем хорошо \по показаниям и при необходимости\ делать процедуры в комплексе
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Девочки! Есть такие у кого после ботокса результат держится ни 1,5-3 месяца (!!!!!!!!) а действительно от полгода? Если да пожалуйста скиньте координаты....... Почему так мало держится? это деньги на ветер. Может нам китай какой-то поставляют
я делала диспорт 01.12.11 (лоб) в Эстедеме (на Зоопарковой). недешево, но только недавно начал отпускать.
сделала вывод, морщить лоб - это привычка, которая за время действия диспорта притупляется
А мне одна косметолог как-то говорила совсем страшные ужасы про биоревитализацию, что естественно сегодня это все бизнес, и что колят всем- кому надо и не надо.. и никто не говорит про фиброз ткани после этих уколов..как я поняла, это фиброзная ткань, которой заростает ранка от микро-укола, и после этого сквозь эту ткань уже полезные вещества не пройдут в будущем.. кто что об этом слышал?
Последний раз редактировалось Falloutgirl; 04.10.2012 в 18:22.
Китай для уколов ботокса нам тоже поставляют, но разве вы не знаете, что именно Вам кололи?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
такого еще не слышала... даже ответить нечего
у меня есть подруга, которой ее косметолог очень продолжительное время делала массажи, масочки, кремчики Очень полезные (и недешевые) делала и уверяла, что разгладит носогубки, морщинки и т.д.
при этом рассказывала подруге как вредно инъекционное вмешательство.
не буду долго рассказывать байки, закончилось все тем, что подруга укололась \и сказала какой же дурой была и сколько бабла могла бы съэкономить\
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Кстати, в Эстедерме сейчас появился какой то новый препарат, по действию похож на Ботокс, но выглядит потом лицо более живым, правильнее описать не смогу, мне о нем рассказывала косметолог....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Сейчас делаю ботекс у Хаустова , безмерно довольна !!!
Девочки , к нему !!!
девченки , если будут вопросы , пишите в личку , отписываюсь с темы !
Социальные закладки