Тема: Как вы отстаиваете свои "права потребителя", делимся опытом

Ответить в теме
Страница 72 из 210 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 4190
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Книга жалоб - это формальность.
    А соблюдение формальностей может гарантировать перевес в вашу сторону.
    Кроме того ваше заявление на имя директора (на вашем экземпляре) должно быть датировано и принято как входящий документ.
    Вот тут и проблема, Что заявление на имя директора приняли, но сказали что директора нет и долго не будет ....
    В понедельник поеду на экспертизу а там будет видно! Если я правильно понял, то на моё заявление о независимой экспертизе за 3 дня по закону они не выполнили, типа сами сделали заключение что брак не существенный! Это я тоже укажу в суде!
    без комментариев....

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Вот тут и проблема, Что заявление на имя директора приняли, но сказали что директора нет и долго не будет ....
    В понедельник поеду на экспертизу а там будет видно! Если я правильно понял, то на моё заявление о независимой экспертизе за 3 дня по закону они не выполнили, типа сами сделали заключение что брак не существенный! Это я тоже укажу в суде!
    На заявлении на твоём экземпляре что то написали?
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    На заявлении на твоём экземпляре что то написали?
    Абсолютно ниЧЁ
    заявление уже в принципе не играет роли, так как у меня есть ответ на него от них и теперь главное это экспертиза!
    Я хоЧу Чтобы эксперт сказал брак или не брак! Остальное не имеет значение ... исправимый брак или не исправимый не имеет значение ... слово "брак" будет и можно смело в суде их жуЧить !
    А если они плохо заклеяны, то-есть мало клея и они за пару Часов разлазятся, то это реально брак!
    без комментариев....

4. Вверх #1424
    Живёт на форуме
    Ну ты нас держи в курсе)
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #1425
    юрист
    Абсолютно ниЧЁ
    заявление уже в принципе не играет роли, так как у меня есть ответ на него от них и теперь главное это экспертиза!
    Я хоЧу Чтобы эксперт сказал брак или не брак! Остальное не имеет значение ... исправимый брак или не исправимый не имеет значение ... слово "брак" будет и можно смело в суде их жуЧить !
    А если они плохо заклеяны, то-есть мало клея и они за пару Часов разлазятся, то это реально брак!
    еще раз, добрый совет: изучи мою ссылку на закон (пост на предыдущей странице), и реально оцени это существенный недостаток или просто недостаток. а то и устанешь от наших судов и останешься с заклееным ботинком. очень возможно. наши суды не те места, где быстро и по закону рассматроивают такие мелкие иски. только подавать иск замучаешься, если решишь его без специалиста писать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    еще раз, добрый совет: изучи мою ссылку на закон (пост на предыдущей странице), и реально оцени это существенный недостаток или просто недостаток. а то и устанешь от наших судов и останешься с заклееным ботинком. очень возможно. наши суды не те места, где быстро и по закону рассматроивают такие мелкие иски. только подавать иск замучаешься, если решишь его без специалиста писать
    Я это понимаю всё
    Я писал тут, что всё равно какой исход, я буду судиться!
    А поЧему - потому Что они мне наЧали смеяться в лицо и говорить что у меня не получится ни Чё ... то что им всё равно и я могу идти куда угодно ....
    Так вот, я специально буду это вести до конца, Чтобы они тоже помотались по судам и экспертизам ... Чтобы у них были постоянные проверки от моих жалоб .... чтобы они поняли, что когда они виноваты надо просто идти на встречу людям, а не посылать их!
    Я "язва" конкретная и не переношу наглёш .....
    Будут со мной терять время, деньги на дорогу и нервы!
    без комментариев....

7. Вверх #1427
    юрист
    Я это понимаю всё
    Я писал тут, что всё равно какой исход, я буду судиться!
    А поЧему - потому Что они мне наЧали смеяться в лицо и говорить что у меня не получится ни Чё ... то что им всё равно и я могу идти куда угодно ....
    Так вот, я специально буду это вести до конца, Чтобы они тоже помотались по судам и экспертизам ... Чтобы у них были постоянные проверки от моих жалоб .... чтобы они поняли, что когда они виноваты надо просто идти на встречу людям, а не посылать их!
    Я "язва" конкретная и не переношу наглёш .....
    Будут со мной терять время, деньги на дорогу и нервы!
    ну ты ж помнишь поговорку о том, кто смеется последним. а в друг у тебя действительно ничего не получится? тогда их смех усилится, не однозначная у тебя ситуация, и нервов ты больше потратишь в суде, чем они. ну отпишешься потом о впечатлениях о нашем правосудии
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #1428
    ну ты ж помнишь поговорку о том, кто смеется последним. а в друг у тебя действительно ничего не получится? тогда их смех усилится, не однозначная у тебя ситуация, и нервов ты больше потратишь в суде, чем они. ну отпишешься потом о впечатлениях о нашем правосудии
    Я не собираюсь нервниЧать
    Это не 1210 баксов и мне есть что носить зимой
    Это им прейдётся со мной ездить по судам, принимать проверки от жалоб
    Я ни разу не судился, это будет мне хороший урок ! Очень интересненько самому чЁ это будет
    без комментариев....

9. Вверх #1429
    юрист
    Я не собираюсь нервниЧать
    Это не 1210 баксов и мне есть что носить зимой
    Это им прейдётся со мной ездить по судам, принимать проверки от жалоб
    Я ни разу не судился, это будет мне хороший урок ! Очень интересненько самому чЁ это будет
    ну, я как проводящий в день по 2-3 судебных заседания, скажу, что удовольствие малоприятное, но мне за это хоть деньги платят. а вот самому ходить - разочарование быстро наступит, и в следующий раз будешь компромиснее. ты сам собираешься все делать (писать иски, выступать в суде) или обращаться к юристу?

10. Вверх #1430
    User banned
    PULSAR
    Попроси мыслителя быть адвокатом на этом деле. Может будет шанс тогда отбить нормальный моральный ущерб + упущенную выгоду. Всё-таки прибавишь себе больше шансов.

11. Вверх #1431
    ну, я как проводящий в день по 2-3 судебных заседания, скажу, что удовольствие малоприятное, но мне за это хоть деньги платят. а вот самому ходить - разочарование быстро наступит, и в следующий раз будешь компромиснее. ты сам собираешься все делать (писать иски, выступать в суде) или обращаться к юристу?

В нашей партии НРУ много хороших юристов, я уже общался с одним, он сказал Что не проблема, он мне поможет
    Парень молодой, грамотный, работает Юрисконсультом в Одесском порту!
    Пару лет назад, ушёл из жизни мой хороший знакомый, судья Киевского района Лёша Синигубов! Это был человек, которого ВСЕ любили искренне, за его порядочность и доброту! Он всегда шёл на встреЧу людям и помогал.
    Так бы мне было вообще просто .....
    Ну ни чЁ не поделаешь …. Будим бороться сами
    без комментариев....

12. Вверх #1432
    юрист
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    PULSAR
    Попроси мыслителя быть адвокатом на этом деле. Может будет шанс тогда отбить нормальный моральный ущерб + упущенную выгоду. Всё-таки прибавишь себе больше шансов.
    спасибо за рекламу, но затраты на мое участие в деле превысят цену иска у меня щас на практике два очень способных 4курсника (мои студенты), могут бесплатно взяться под моим методическим руководством. они давно просятся в бой, да подходящего мелкого дела нет. я серьезно

13. Вверх #1433
    PULSAR
    Не, он дорогой оЧень
    У меня нет цели снять денег, у меня цель им устроить "весёлую" жизнь и чтобы в следующий раз при таком слуЧаях они вспоминали Константина
    И шли на встречу, вместо этой волокиты
    Я так понял, что у них такого не было ещё ни разу
    ""У Вас были несЧастные случаи ? Нет! - Будут ""
    без комментариев....

14. Вверх #1434
    спасибо за рекламу, но затраты на мое участие в деле превысят цену иска у меня щас на практике два очень способных 4курсника (мои студенты), могут бесплатно взяться под моим методическим руководством. они давно просятся в бой, да подходящего мелкого дела нет. я серьезно
    Ну если бесплатно, то с удовольствием доверюсь Вашим студентам и дам им этот магазин на растерзание
    У меня каждый год по 10 практикантов, но увы они не юристы
    без комментариев....

15. Вверх #1435
    User banned
    мыслитель
    Можно нескромный вопрос. Лень в личку писать. Спрошу здесь; мне для личной осведомленности и из любопытства. Скажите а какие дела самые денежные у адвокатов? уголовные? недвижиомтсь? земля? бракованный товар? лицензии? авторское право?

PULSAR
    Твоя цель - чтобы магазин работал достойно и уважал своих клиентов, а главное - лояльно бы носился к клиенту. Сделать это можно только лишь воздействовав на хозяина. Повлиять на торговую политику точки или точек можно одним и только одинм способом - вломить собственника на деньги и мордой ткнуть в его ошибку. Вы кучей жалоб и долгими судебными тяжбами просто изматаете его наемный персонал: юристов, манагеров, представителей. Единственно верные и правильные методы - это методы, которые влекуть потерю материальных средств для собственника. Поэтому при ваших любых действиях ориентироваться стоит только лишь на эту цель.

16. Вверх #1436
    мыслитель
    Можно нескромный вопрос. Лень в личку писать. Спрошу здесь; мне для личной осведомленности и из любопытства. Скажите а какие дела самые денежные у адвокатов? уголовные? недвижиомтсь? земля? бракованный товар? лицензии? авторское право?

PULSAR
    Твоя цель - чтобы магазин работал достойно и уважал своих клиентов, а главное - лояльно бы носился к клиенту. Сделать это можно только лишь воздействовав на хозяина. Повлиять на торговую политику точки или точек можно одним и только одинм способом - вломить собственника на деньги и мордой ткнуть в его ошибку. Вы кучей жалоб и долгими судебными тяжбами просто изматаете его наемный персонал: юристов, манагеров, представителей. Единственно верные и правильные методы - это методы, которые влекуть потерю материальных средств для собственника. Поэтому при ваших любых действиях ориентироваться стоит только лишь на эту цель.

С одной стороны правильно, но есть "НО"
    Это сеть магазинов и тип который админит именно в этом мог решить это просто и вернуть деньги, но он полез в .... !!
    Он сам признался вчера, Что мог решить это в 3 секунды но ему это не интересно видитель ....
    ЗнаЧит из-за какого-то админа будут судебные тяжбы!
    И к стати его туда тоже припахают, Чтобы он ездил по экспертизам и судам
    без комментариев....

17. Вверх #1437
    User banned
    PULSAR
    Вы знаете ваш случай типичен для нашего государства. Меня тоже иногда на базаре или в частных магазинах пытаются учить жизни, некоторые конченные ублюдки и мрази вообще считают себя выше кого-то. Я в таких случаях пытаюсь успокоится, чтобы не вырвать желчный пузырь очередному тупорылому критину, ну а когда успокаиваюсь решаю, как сделать так, чтобы это не повоторилось. Народ, наемные персонал - это тесто. Из него слепить можно всё что угодно. Вон в макдональдс смотрите на входе какое мясо жилистое приходит. А на выходе - грамотные, вежливые, дисциплинированные работники, которых потом после мака охотно берут в сферу обслуги.

Поэтому если наказывать и принимать меры, то только ориентируясь на руководителя или отвественного за персонал. Это я вывел для себя такое следствие и теперь свои поступки ориентирую только с этим правилом. Вот уже как псоледние 4 года я никогда никаких серьезных вопросов не решаю с рядовым составом. Себе невыгодней.

18. Вверх #1438
    Не покидает форум Аватар для client
    Абсолютно ниЧЁ
    PULSAR
    Мыслитель,не жалеешь ты своих студентов . Думаю на дело PULSARa их понадобится человека четыре .
    Последний раз редактировалось client; 31.10.2009 в 20:43.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #1439
    юрист
    мыслитель
    самые денежные - когда цена иска большая и клиент платежеспособный, это по гражданским делам. по уголовным - когда статья тяжкая, клиент виновный и хочет максимум поблажек от закона.
    С одной стороны правильно, но есть "НО"
    Это сеть магазинов и тип который админит именно в этом мог решить это просто и вернуть деньги, но он полез в .... !!
    Он сам признался вчера, Что мог решить это в 3 секунды но ему это не интересно видитель ....
    ЗнаЧит из-за какого-то админа будут судебные тяжбы!
    И к стати его туда тоже припахают, Чтобы он ездил по экспертизам и судам
    по судам будет ходить штатный или не штатный юрист, а не менеджер
    Ну если бесплатно, то с удовольствием доверюсь Вашим студентам и дам им этот магазин на растерзание
    У меня каждый год по 10 практикантов, но увы они не юристы
    в личку напишу контакты. как соберешь все ответы, обращайся
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Мыслитель,не жалеешь ты своих студентов . Думаю на дело PULSARa их понадобится человека четыре .
    да пусть тренируются, тут как раз такое дело, что процедуру всю пройдут, а выиграют или нет, не столь важно. но будут стараться. более серьезное дело я им пока не доверю

20. Вверх #1440
    по судам будет ходить штатный или не штатный юрист, а не менеджер
    в личку напишу контакты. как соберешь все ответы, обращайся
    Ок ! Спасибо
    Думаю, Что по любому обращусь ... там уже принцип пошёл
    без комментариев....

Ответить в теме
Страница 72 из 210 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя