Подскажите, к кому обраться с ногтями?хочется попасть к хорошему дерматологу
|
Подскажите, к кому обраться с ногтями?хочется попасть к хорошему дерматологу
Не знаю конкретно по поводу ногтей, но очень хороший дерматолог в Кожвендиспансере на Стапопортофранковской 38 - Бидниченко Юрий Александрович
подскажите, пожалуйста, СТЕРЖНЕВАЯ МОЗОЛЬ (большая, старая, болит) это медицинская проблема? к дерматологу или к мастеру педикюра???
может, кто-то удалял эту заразу??
буду признательна за любую информацию.
моя маленька Незалежність
Мастер педикюра справится с этим.Можно дома срезать верхушку лимона ,чтобы была мяготь наложить на мозоль ,закрепить на несколько часов и потом срезать аккуратно,и снова накложить лимон.Пока не выйдет стержень,делала своему мужу ,ходить не мог,помогло.Если нет лимона,можно уксус на ткань в несколько слоев и сверху целлофан.
А к Бидниченко надо как то на прием записываться или просто в порядке очереди можно попасть к нему?
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога для избавления от высыпания прыщей. Заранее спасибо.
подскажите..жив ли дерматолог Петрасян (очень старый дедушка), который принимал в хозрасчетной поликлинике?
Последний раз редактировалось Evusya; 31.08.2011 в 21:10.
жив-жив, знакомая была недавно
У Запольского изменился телефон 370728
Хороший доктор-дерматолог сидит в студенческой поликлинике на Гамарника. Не помню фамилию, зовут его Игорь Васильевич. Спасибо ему за правильный диагноз и устранения его!!!!
Так и не поняла график приемов Бидниченко Ю.А. В одном посте написано Пн., Ср., Пт. - 14-19, Вт., Чт. - 9-14, в другом уже пишут 14-17, 8-13..Кто знает точное время приема ,подскажите.
Социальные закладки