| ||
Тема: Поиск книг
Добрый день всем!
Может у кого-то есть книга Стефани Мейер "Сумерки", мне нужна 3-я часть "Затмение", а то в эл. виде уже глаза болят читать. Отблагодарю)))
Не могу найти "Евгений Онегин",9 глава, т.е. "Путешествия Онегина"...
"Я жил тогда в Одессе пыльной" на англ. языке,неужели нет нигде?
Не могу не где скачать учебник немецкого языка ПингПонг. Кто знает где это можно сделать?
А вы почитайте. Франкенштейн - это фамилия доктора, а не монстра.![]()
Aspire to inspire before you expire.
У кого есть Чего хотят мужчины. Джефф Мак в электронном виде?
Все еще ищу в любом виде.
1. Григорий Козлов "Покушение на искусство".
Эту покупать не готова. Возьму почитать, в обмен дам что-нибудь свое. В идеале - электронный вариант, найти не смогла вообще.
2. Мария Рива "Моя мать Марлен Дитрих". Лучше в электронном варианте, но могу обменять, взять на прокат, купить в крайнем случае![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Подарю учебники англ.яз Плахотника 1-2-3 класс. Пишите в личку.
Народ , помогите, до 4 мая нудно найти текст книги "Улицы рассказывают"
нигде найти не могу, если у когото ест-отсканируйте плиз
меня интересуют улицы, названные в честь героев Великой отечественной войны!
1-Shot,придите до меня,я вам дам тока с возвратом.
Подскажите где можно купить книги Рю Мураками??? Раньше видела в Книжном супермаркете на Преображенской, но теперь там другой шоп и этого автора там нет![]()
"Доктор Живаго" по аналогии вспомнился.
Не подскажете, где скачать книгу: Патириция Александра"Смерть ранимого зверя", по мотивам которой был поставлен фильм Профессионал с участием Ж.П. Бильмандо.
ingenering, знаете, почему вы найти никак не можете? Потому что имя автора
Патрик Александер.
Книги в сети навалом, но она чаще всего встречается под названием "Смерть раненого зверя с тонкой кожей". Воспользуйтесь любым поисковиком.
Да, и кстати - Бельмондо.![]()
[QUOTE=Terra_cotta;11809756]ingenering, знаете, почему вы найти никак не можете? Потому что имя автора
Патрик Александер.
Книги в сети навалом, но она чаще всего встречается под названием "Смерть раненого зверя с тонкой кожей". Воспользуйтесь любым поисковиком.
Да, и кстати - Бельмондо.[/QUOTE
Дякую за ЛИКБЕЗ.
Социальные закладки