Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 72 из 165 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3289
  1. Вверх #1421
    Новичок
    В пятницу,после обеда , один человек что-то мазал на 3-м здании, а два ходили по двору. И это называется подготавливают поверхности к покраске? Это называется развод как в прошлом году.

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Кисель, спасибо за информацию. Я не успеваю к 16.00 на собрание.
    Собрания по пятницам проходят с участием инициативной группы и представителями Интостроя - председателя правления, прораба, рабочих. Представители Интостроя ограничили количество участников собрания с нашей стороын (только инициативная группа), по времени - тоже согласовано с ними (выторговала 16.30).
    По поводу общего собрания, будет, конечно, позже, чтобы смогли приехать все инсесторы, которым небезразлична судьба их квартир.

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от Васелиса Посмотреть сообщение
    В пятницу,после обеда , один человек что-то мазал на 3-м здании, а два ходили по двору. И это называется подготавливают поверхности к покраске? Это называется развод как в прошлом году.
    Мы уже заметили, что как только мы планово там, работы идут "активно", и человек, больше (не два, как обычно, а много - три). Но они забывают, что наши инвесторы постоянно наблюдают за стройкой (большинство живеи на поселке) и замечают, кто когда и во сколько, но когда им говоришь, что во столько то не было людей, они начинают истерически орать "докажите!". Предлагаю вести видеосъёмку, чтобы доказательства были, и чтобы из нас не делали постоянно дураков.

4. Вверх #1424
    Сегодня в первой половине дня два человека (всё те же) были замечены на доме 2.1 (готовили поверхность балконов), ямы закидали уже. Но во второй половине никого не видно было. Может электрики прятались (надеюсь)?

5. Вверх #1425
    Посетитель Аватар для spine
    Оказывается несколько дней назад состоялась встреча ПППУ не просто,здесь (в Одессе )был Кинах. Эх мы,такую возможность упустили.....

6. Вверх #1426
    Новичок
    А кто вам сказал, что мы эту возможность упустили? Мы ее как раз и использовали!

7. Вверх #1427
    Посетитель Аватар для spine
    А кто вам сказал, что мы эту возможность упустили? Мы ее как раз и использовали!
    И что она набрала маштабности?Я так поняла,что все объекты Интостроя заканчивались только благодаря митингам,письмам в прокуратуру,искам в суд и подключением СБУ,а еще забыла - наше славное телевидение тоже стимулирует Коробчинского

8. Вверх #1428
    Новичок
    Будте так любезны огласите этот список

9. Вверх #1429
    Вчера инициативная группа была на приёме у Кучука М.И. Зам. мэра инициировал срочное выездное совещание на строительном объекте (так сказать разобраться на месте и увидеть воочию как обстоят дела).
    Собрание это сегодня в 12.00 благополучно сосоялось. Присутстовали: М.И.Кучук, начальник и представители УКСа - начальник Стас И.И., его работники, представители облэнергосбыта, "Инфоксводоканала", теплосетей, Суворовсой администрации, руководство "Интостроя" - всё - и мы - инициативная группа.
    Было озвучено: срок сдачи двух домов - декабрь месяц (комиссия зайдет в октябре), решались вопросы по всем коммуникациям - все организации, которые должны нас подключать высказали поддержку, в том числе УКС, который поможет решить проблему с канализацией.
    Михаил Ильич сказал, что мы можем и дальше обращаться к нему (если что не так), и у него же мы возьмём график работ, а то нас не устраивает график, который они нам впихнули, тем более, что он будет переделываться для Кучука отдельно.
    Да, когда мы отошли за дом, после собрания, посоветовались там, потом пришли - а там последние три рабочих уезжали с объекта (13.00) - типа их вызвали в офис (было понятно, что это рабочие с Картамышевской, тем более, что своих два мы уже выучили в лицо). И всё - ворота закрылись - шабаш! Хотя хочется верить, что это был обед (но мы то ходим постоянно на стройку и смотрим сколько они работают и как). Интересно, как они успеют достроить такими темпами и что они будут рассказывать Кучуку?
    Резюмируя вышесказанное: собрание завтра переносится на две недели (А.Л. ничего не озвучит нам нового, тем более за один день ничего не успеет поменяться), когда будет график у нас на руках и будет с чем сравнить.
    П.С. дружить мы с ними не будем (как они не пытаются всеми разными способами сделать, вплоть до сплетен и запугиваний через своих), а трясти будем - есть результаты и будут ещё! Надо доказательства - сходите на картамышку - после сюжета на телевидении работы идут - в июле было обещано сдачу их дома (с чем мы хотим прийти и поздравить наших друзей по несчастью, но в июле - не позже!)!

10. Вверх #1430
    Да! Сегодня выглянул с балкона в 12.30 и удивился, неужели нас услышали и заинтересовались нами. Человек 30 народа главных мужей города Одессы посетили нам долгострой. Думаю наверно что-то сдвинется с места.После долгово общения, все вдруг расселись по машинам и уехали, и даже два человека, которые бурно вели строительство. По поводу дружбы с Интостроем, я думаю, что они должны с нами дружить, так как мы заплатили им хорошую цену, чтобы они строили и дружили с нами. Кто платит, тот и заказывает музыку.
    А мы давно заплатили и давно заказали.Но музыки не слышно.
    Так что, дорогие строители, советуем Вам с нами дружить, а дружба заключается в выполнении Ваших обязательств перед нами, хотя сроки уже давно иссякли. Поэтому лучше выполняйте свою работу, а не выпендривайтесь перед нами,за наши же деньги.
    Последний раз редактировалось Счастливчик; 02.07.2009 в 16:29.

11. Вверх #1431
    Мы понимаем, что лето, жарко и хочется отдохнуть где нибудь на островах, но вы уже хорошо наотдыхались. Поэтому пора за работу. Труб облагораживает человека, тем более физический.
    А мы на этом не будем останавливаться. Потому что русский человек привык работать из под палки.Желаем удачи.

12. Вверх #1432
    Будте так любезны огласите этот список
    О каком списке идет речь, разъясните. Что-то я недопонял.

13. Вверх #1433
    Смотришь на количество страниц на нашей ветке и думаешь. Хороший томик .......ского можно скоро будет выпускать в свет.

14. Вверх #1434
    Расскажите поподробней

15. Вверх #1435
    Повторю (особенно для тех, кто собирается прийти на собрание, которого не будет, и рассказывать, что с Интостроем надо дружить): собрания завтра НЕ БУДЕТ! Нет смысла - Интостроя не будет, за один день никаких результатов видно тоже не будет... Тем не менее, каждую пятницу (кроме завтра, т.к. были сегодня) мы (инициативная группа, особенно те, кто не выходил из неё, и не сообщал об этом Интострою) на стройке. Общее собрание через пару дней, когда будет график для Кучука и какие-то результаты работы, которые тоже мы несём на приём Кучуку... (см. выше моё сообщение).
    П.С. Обычно (и все это знают) перед собранием я обзваниваю или СМС каждого инвестора. Если я не позвонила, значит отбой - это просто, как дважды два, и ничего сочинять не надо!
    Если какие вопросы, люди звонят (телефоны у меня, как это ни странно, есть, и мой телефон у людей тоже есть).
    Последний раз редактировалось Кисель; 02.07.2009 в 21:27.

16. Вверх #1436
    Новичок
    Ну, во первых, не "собрания" (то, что по пятницам), а встречи инвесторов со строителями. Именно об этом я лично договаривалась с Председателем Правления. И эти встречи нужны прежде всего всем инвесторам (а не только "членам инициативной группы"). Это тот день, когда инвесторы лично при желании могут прийти на стройку и общаться с представителями компании. Тем более, что многие инвесторы хотят сами поучаствовать в общении с компанией, а не через "инициативную группу"

17. Вверх #1437
    Новичок
    Если же Вам нужны встречи для троих, идите на Пушкинскую и общайтесь там с кем хотите;
    Во-вторых, я приду сегодня на стройку хотя бы для того чтобы предупредить людей, что встреча не состоится (не у всех есть возможность пользоваться интернетом);
    В-третьих, хотелось бы знать, кого Вы подразумеваете под"инициативной группой"?
    В-четвертых, я не могу выйти из так называемой "инициативной группы", потому что ее просто нет. Есть инициативные люди.
    Кстати, что же это Вы втроем "приватизировали" встречу с Кучуком на стройке? Инвесторы собирались, писали письмо к Гурвицу... Только не рассказывайте сказки о том, что Вам сказали больше трех не собирать...
    Приезд начальника на объект-это результат деятельности многих инвесторов. И тех, кто организовал написание письма, и тех, кто организовал собрание, и тех, кто пришел на собрание и поставил свои подписи, и тех, кто письмо отнес и отслеживал его движение. Ну а Вы кто такие , чтобы определять кому можно лицезреть большого чиновника, а кому нет.

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Читаю и удивляюсь людской наивности. Те кто думает что с интостроем надо дружить те люди просто глупая, наивная деревенщина.

Умные люди должны прекрасно понимать, что к Тополям интострой потерял всякий интерес как к старому не удачному проэкту. Нет там больше их интереса.

У интостроя полно других новых и перспективных проэктов, которые приносят кучу бабла. А вы со своими топольками мешаете им зарабатывать деньги. Им не выгодно отрывать бабки от перспективных и денежных объектов на никому не нужные топольки.

Денег у них сейчас полно, но они предназначены для других проэктов. А на вас они ложили и будут ложить. Вы для интостроя - мешающая работать абуза.

Если молчать, то эти дома простоят ещё не один год. Вас кормили завтраками и будут кормить.

Единственный путь это вырвать зубами свои дома, давить на голову им всегда и постоянно. Не молчать, скандалить, писать во все инстанции. Жаловаться президенту в конце концов. И так до самой сдачи домов, без передышки.

В противном случае на вас будут и дальше ложить, потому что вы терпилы.

19. Вверх #1439
    Новичок
    Уважаемая Rutanata, Вы недавно вступили в инициативную группу и также благополучно из нее вышли по собственному желанию. Нельзя так крайне непорядочно поступать с инвесторами. Мы Кисель знаем очень давно и знаем, что она порядочный человек, а Ваши действия показывают обратное. Форум существует для общения и решения наших проблем и не надо из себя корчить лидера, Вы не Ленин, а он кстати народ завел тоже неизвестно куда. У нас есть костяк людей который делает все, чтобы мы вселились в свои квартиры, а Вы действовали на два фронта. Поссорить инвесторов с Кисель у Вас не выйдет. Оставьте эти интриги мы все взрослые люди и зерна от плевел научились отделять.

20. Вверх #1440
    Я на подобные выпады даже реагировать не хочу - реагировать, значит, что план К. работает (грызите друг друга, ребята, мне же будет легче, а я ещё и вам подкидывать буду, например, дезу, неправильные ходы и т.д.).
    Хотите стать председателем дома, который ещё не построен, - пожалуйста, я не претендую. Только дайте быстрее дом достроить. (Я и многие наши инвесторы не могут сидеть и ждать ещё 5 лет (я в кредите и снимаю жильё). Не колотите себя и людей, надо уметь принимать мнение большинства.
    По поводу вчерашнего срочного выездного заседания зам. мэра (не собрания инвесторов и стоителей). Главное условие, которое поставил нам Кучук, приглашая на своё заседание - это 2-3 человека от инициативной группы, не больше. Было три. И все, о чем говорилось, я написала (те, кто не пользуется форумом, как это ни странно имеют телефоны).
    По пятницам тоже проходят мини-собрания (председатель правления очень попросил тоже не более 4 человек, но нас обычно 5-6), поэтому общие собрания (всех) проходили и будут проходить где-то раз в 1,5 месяца.

Ответить в теме
Страница 72 из 165 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя