| ||
Тема: Д/с № 292
читая эти сообщения о школе, о садике остается такой камень на душе-волнение.
Мой старший сын ходит в этот сад, младшего тоже только сюда отдадим. Ничего плохого сказать не могу. Наоборот, мы очень довольны садиком. Все прекрасно. Заведующая - профессионал своего дела. Воспитатели замечательные. Когда мой ребенок в саду, я уверена на 1000 %, что с ним все хорошо. И когда приходим его забирать, он не хочет уходить, приходится иногда ждать, пока он наиграется)))
Платить везде надо, не забывайте. Но здесь нет никаких баснословных взносов, как некоторые рассказывают. А недовольные есть всегда и везде. Так что, читая отзывы, фильтруйте. А лучше всего подойти к заведующей, познакомиться, и поговорить о волнующих Вас вопросах.
Здравствуйте всем!!Подскажите часто ли болеют дети после сада?пускают ли детей в сад с соплями и прочими симптомами болезни?и с какого возраста реально набирают в группы деток?спасибо за ответы!
14.06.2012 - сыночек Пашка
29.12.2013 - доченька Маринка
Путевку получили в 3 года.Пошли в сад в конце августа. Пришла осень начались болячки,но связывать их непосредственно с садом не могу. С соплями детей не видела, но кашляющих с утра замечала(единично). Воспитатели сразу делают мамочке замечание. После отсутствия просят справку. Пока не жалуюсь.![]()
Дорогие мамочки! подскажите, пожалуйста, какие группы выпускают в этом году и их воспитателей.
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
получили путёвку летом, три годика исполнилось в декабре, пришли в сад как и говорила заведующая в полных три, но сказали что бы мы пришли в августе... что же делать если нужно выходить на работу???!
вообще заведующая очень хорошая в этом саду, хотя мы в итоге пошли в другой сад. или пробовать "договориться". или пробовать в другой сад. или делайте липовые справки, что ребенок болеет. а вообще... к сожалению, отдав ребенка в сад, 99% вероятности, что работать толком Вы бы не смогли((((
спасибо! ну а вообще почему не берут зимой?
добрый день всем!
Очень нужна информация об этом садике.
в семье стал вопрос чтоб зарегистрировать и встать в очередь. и сейчас думаем между двумя садиками.
292 и 299.
1) скажите если встать в 1,6 год в очередь, через сколько примерно может прийти путевка?
2) сколько стоит сейчас фонд? питание? и все прочее.
Если можете напишите в личку, может суммы определенные или нюансы!
на форуме бывает не часто!
буду очень благодарна!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
В 292 саду нет яслей, в него принимают только после исполнения ребенку 3лет, вот в подписи смотрю вы сентябрьские, а группы аполняются с мая месяца, можете не попасть без 11дней в три, надо будет идти к зав заранее. Если не будет мест, то может аж в почти 4 взять, это я самый нехороший сценарий предложила.
Сравнить садики не могу, я личноходила в 299, ребенка отдала сюда, всем довольны.
В кассу платим 550 грн ( в эту сумму входит: питание,охрана,англ и хореография), остальные оплаты в каждой группе свои
У меня ребенок тоже сентябрьский,без проблем взяли в группу в не полных 3года.
Социальные закладки