А мне кажиться, точнее думается что все это обман... Все обман и химия... биология…. НО…
Вот я сегодня днем наблюдал как девушка моется под краном - (у нас источник на работе)... Я смотрел, смотрел и смотрел.... это заметили те, кто то же видели как она отжимает волосы, умывает лицо, подставляет струям воды крепкие, загорелые руки и ножки... Мне кажется это какой то гипноз - самое интересное, наверно эта девушка даже не подозревала как всех ввела в состояние онемения.... Мы просто не стесняясь друг друга смотрели как ОНА моется под краном...
Я хотел встать и подойти к ней.... но.. трезвый рассудок усадил меня в кресло обратно...
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 01.07.2010 в 23:08.
А де ты говоришь работаешь?))))
хм...
интересно, значит, таки я была "гегемон"..., т.к. мой первый хорошо так прогулялся, пока я училась-училась-училась и, кстати, всё это время была красивой, нашу пару так и называли "красавица и чудовище" и удивлялись, что же "хорошенькая ЛюЛю нашла в неказистом Бырдыре"..
, а он гуляяяяяяяяял..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Дело не в том, красивая ты или нет, а в натуре мужчины... Если любят и ценят по-настоящему – да буть ты дурнушка "а-ля Пушкарева" – мужчина не пойдет налево, а если натура изначально б***ская, то будь ты Мисс Вселенная – все равно будет заглядывать под юбки другим... И самое ироничное + то, что "другая женщина" необязательно" красавица, необязательно моложе и необязательно лучше в постели... Главное – она другая... Типичная мужская логика...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Боятся нужно не красивых женщин, а бешеных затрат в материальном эквиваленте, дабы созерцать милую глазу и сердцу КРАСОТУ. Шучу конечно. Красивая женщина это цветы жизни , как цветы требуют ухода и полива. К сожалению когда цветы осыпаются, остаются одни черные корешки. Не ужели это и есть душа былой красоты. Люблю Вас и все тут. Но меня никто не любит. Опять шучу.
а мне оч нравится когда на пляже из моря выйдет красотка, подойшет к своей подстилочки и начинает, выпрямилась, прогнулась, наклонилась, отжалала волосы, стрельнула глазками .. и давай укладываться ..
все заценили и женщины тоже, .. , следующий выход !![]()
Социальные закладки