|
Девочки, подскажите, можно ли купить на 7-м хорошую бахрому , не очень дорого? Прошла по рядам, ничего не приглянулось. Говорят, где-то продают в розницу приличную, но я не смогла найти.
по поводу ткани- есть места где одна ткань стоит 100 грн, а в другом может быть и 200 грн, места есть, и девочки правы- дизайнеру ставится четкая задача, и подбор осуществляется исходя из финансовых пожеланий заказчика.
По тесьме - на розницу я знаю только в одном месте где мне нравится, если надо скину в личку.
Счастливы и здоровы!
Девочки, погода наломала мои планы, на 7-ой с утра не ездила. Перенесла поездку на понедельник-вторник.
👼Mom2boys👼
Julia, в понедельник не советую, некоторые хорошие места выходные, я предпочитаю ездить в среду-четверг, или в субботу![]()
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Всем добрый день.
Хотелось бы узнать мнение участниц темы по поводу того, как изготовлена верхняя часть этих занавесок. Или перенаправьте меня, пожалуйста, по нужной ссылке. Спасибо.
Всем доброго времени суток!Уважаемые спецы,помогите решить проблему пошива штор с ламбрекенами.Живу в райцентре Березовка(86 км от Одессы)Пробовали шить у местных "мастеров"-результат расстроил.Сейчас пытаемся найти порядочный интернет магазин штор и заказать таким образом.Вот,например,очень заманчивая ссылочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172723&p=8784526&posted=1#post8784526 Не развод ли?
Может кто-то из форумчан возьмется за пошив?Размеры и фото моделей сброшу в личку.
svberez68, а кто будет отвечать, если заочно отшитые шторы окажутся короткими, или Вам что-то не понравится? Портниха, которая не знает, что и куда шьет, или заказчик, который не смог дать правильный "размер"? Не понимаю и не принимаю такого подхода к работе...
svberez68, вы же делаете для себя, и хотите, чтоб было красиво, Вам же с этими шторами жить!![]()
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Поэтому и советуюсь.В устройстве рулетки и метрической системе разбираюсь.![]()
Cпасибо!
ооооо....дааавно я сюда не заглядывала..... зашла рассказать, как нам, одесситам, здорово повезло, что у нас есть 7-ой с безумным выбором тканей, люди адекватные, которые шьют хорошие шторы....понимают, что они делают.....
европа - это беда...всё ооочень дорого и либо "такое же, как у всех", либо эксклюзив-эксклюзив......для обычных смертных что-то красивое и качественное - заоблачные мечты ...
вот. а теперь - хочу выложить фото того, что получилось в моей квартирке со шторами, привезёнными (!!!!) из одессы! наконец-то всё висит и у меня появилось время, чтоб всё это сфотографировать ))))
завтра выложу...может, кто помнит меня, когда я в феврале ещё только обещала это сделать, а шторы были только в планах )))
а вот и наше счастьечко, которое можно измерить и взвесить ))))
Нужен мастер( с интересными идеями) по пошиву штор
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки