Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 72 из 373 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 7455
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума
    Действительно. Может и очевидно, но в такой ситуации оказался впервые. Сервисный центр у нас в городе находится по адресу Греческая 33(если кто окажется в похожей ситуации).

2. Вверх #1422
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Действительно. Может и очевидно, но в такой ситуации оказался впервые. Сервисный центр у нас в городе находится по адресу Греческая 33(если кто окажется в похожей ситуации).
    поправлю чуточку и себя и вас
    по этому адресу находится официальное представительно, куда и нужно обращаться

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Абрикоска Посмотреть сообщение
    А откуда тогда столько знаний ? (=
    у меня тоже сложилось такое впечатление,человек так "болеет" за лайф
    а в СЦ не у всех есть время ходить
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у меня тоже сложилось такое впечатление,человек так "болеет" за лайф
    а в СЦ не у всех есть время ходить
    есть номер 5433, есть форма для писем на сайте.

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    просто у меня такое впечатление что я один счастливый абонент лайфа или про меня они просто забыли
    Damant, quod non intelegunt

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    есть номер 5433, есть форма для писем на сайте.
    ах да,по поводу не доставки ммс до адресата мне посоветовали перезвонить через 24 часаопять же, оператор сослался на мою невнимательность,"типа" я не заметила отчёт о доставке..ну что же,позвоню завтра,интересно,вернут ли мне ммс..но так можно звонить каждый день и спрашивать от чего у меня ммс через 2-3 отправленных доходит..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #1427
    ах да,по поводу не доставки ммс до адресата мне посоветовали перезвонить через 24 часаопять же, оператор сослался на мою невнимательность,"типа" я не заметила отчёт о доставке..ну что же,позвоню завтра,интересно,вернут ли мне ммс..но так можно звонить каждый день и спрашивать от чего у меня ммс через 2-3 отправленных доходит..
    знаете, если к вам не доходят сообщения, то все, что вам можно посоветовать - это перечитать(пересмотреть, переслушать..) их еще несколько раз.
    что-то у вас проблем слишком много, то вам сообщения не нужны и вы их отменяете, то они вам нужны и не доходят(как вариант, попросите кого-то вам обьяснить).

хотите совет?

8. Вверх #1428
    ну судя по всему нужно Вам ещё раз объяснить
    деактивировала услугу ммс по номеру *124# 3 раза,т.к. занаю,что у них с этим вечная проблема. в пятницу как только пополнила счёт,сразу же пришло смс о заказе 100 ммс. позвонив оператору,мне сказали,что услуга была не деактевирована,что же,ладно (деактивировала я её по проичине вечного не дохода ммс)
    надеялась,что повезёт и все ммс будут доходить. увы и ах, которая ммс уже не доходит. нужно отправить 3 ммс и только 4-ая доходит,бывает конечно везёт и с 1-го раза доходит до адресата. оператор предложила обновит настройки ммс,обновили, и, чудо не произошло.
    Есть негативный отзыв и он оправдан,остальное-Ваши личные проблемы)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #1429
    если вам приходит после пополнения денег сообщения о рекламе услуги ммс это еще не значит, что вы ее заказали

10. Вверх #1430
    ну судя по всему нужно Вам ещё раз объяснить
    деактивировала услугу ммс по номеру *124# 3 раза,т.к. занаю,что у них с этим вечная проблема. в пятницу как только пополнила счёт,сразу же пришло смс о заказе 100 ммс. позвонив оператору,мне сказали,что услуга была не деактевирована,что же,ладно (деактивировала я её по проичине вечного не дохода ммс)
    надеялась,что повезёт и все ммс будут доходить. увы и ах, которая ммс уже не доходит. нужно отправить 3 ммс и только 4-ая доходит,бывает конечно везёт и с 1-го раза доходит до адресата. оператор предложила обновит настройки ммс,обновили, и, чудо не произошло.
    Есть негативный отзыв и он оправдан,остальное-Ваши личные проблемы)
    проблем у меня нет, что вы, у меня все прекрасно
    я же вам написала, не доходят сообщения - читайте их еще раз, читайте джо тех пор, пока дойдут, оператор тут при чем?

11. Вверх #1431
    телефон какой?

12. Вверх #1432
    Дитя супермаркетов

СВОБОДНЫЙ life - Родные номера
    Период подключения к предложению: 18.11.09 – 31.01.10
    Период действия предложения: 18.11.09 – 01.01.2011
    Участники: индивидуальные абоненты тарифного плана СВОБОДНЫЙ life
    Преимущества нового предложения:
    Теперь, при звонках своим родным и друзьям абоненты могут не думать о ежемесячном пополнении счета и свободно общаться. Предложение доступно в любом стартовом пакете life.

С 18.11.2009 года абоненты тарифа "СВОБОДНЫЙ life" получают уникальную возможность звонить по 0 коп/мин на родные номера life БЕЗ УСЛОВИЙ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОПОЛНЕНИЯ!

Правила подключения родных номеров:
    1. Для подключения номеров необходимо набрать *141*номера абонента# и позвонить. Например, *141*380ХХХХХХХХХ# и позвонить.
    2. Для новых абонентов (подключившихся с 18.11.09) подключение любых первых 3-х номеров бесплатно. Подключение каждого из последующих 7 номеров или замена номера – 10 грн. (с ПДВ, без ПФ) с основного счета.
    3. Для существующих абонентов (подключившихся до 18.11.09) подключение первых 3-х номеров новых абонентов, подключившихся после 18.11.2009 года, бесплатно. Подключение каждого из последующих 7 номеров, номеров существующих абонентов или замена номера – 10 грн. (с ПДВ, без ПФ) с ОСНОВНОГО счета.
    4. Активация родных номеров возможна до 31.01.2010 года включительно. Действие родных номеров – до 01.01.2011 года.
    5. Абонент имеет возможность подключить 10 номеров life и общаться с ними 1000 дополнительных минут по 0 коп. ежемесячно. Дополнительные минуты предоставляются каждого первого числа месяца и действуют на протяжении календарного месяца.
    6. Дополнительные минуты используются перед минутами за пополнение счета. После использования дополнительных минут тарификация звонков внутри сети life осуществляется согласно стандартных условий тарифного плана «СВОБОДНЫЙ life».
    7. Баланс минут на родные номера отображается по номеру *111#. Например: «Balans XXX,XX grn. Bonus XXX,XX grn. XXXХ hv na ridni nomery»
    8. При миграции с тарифного плана «СВОБОДНЫЙ life» на любой другой тариф, действие родных номеров приостанавливается
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    СВОБОДНЫЙ life - Родные номера
    Период подключения к предложению: 18.11.09 – 31.01.10....
    а вот это вы зачем написали?

14. Вверх #1434
    Дитя супермаркетов

скопировала из компетентных источников. не более а что, надо было там написать что-то другое?
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #1435
    Дитя супермаркетов

Підключення номерів можливе по 31.01.2010 включно, термін дії рідних номерів - по 01.01.2011 включно.
    http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-1

инфа с офсайта
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #1436
    скопировала из компетентных источников. не более а что, надо было там написать что-то другое?
    с какой целью вы копируете? похоже на рекламу...

17. Вверх #1437
    User banned
    Народ, а кто в курсе "Фишки" от Лайф "69" "на год бесплатно на все сети"?
    Может, обсудим?

18. Вверх #1438
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    с какой целью вы копируете? похоже на рекламу...
    а с какой целью мы общаемся на форуме? чтоб делиться с собеседниками тем, что я уже знаю, а они еще нет.
    и реклама чего? в теме, где обсуждается лайф, я написала о новой акции лайф
    и что я собственно делаю не так?: что за недовольство?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #1439
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Народ, а кто в курсе "Фишки" от Лайф "69" "на год бесплатно на все сети"?
    Может, обсудим?
    всмысле это?
    Акция "Свободный год".Стоимость подключения к акции – 69 грн (с ПДВ и ПФ).
    Ежемесячно на протяжении года абоненту начисляются 50 акционных минут на звонки внутри сети life и 50 акционных минут на звонки на другие сети.

При начислении акционных минут с основного счета абонента изымается плата за начисление в размере 0,08 грн (С НДС и ПФ). Если в момент начисления акционных минут на основном счету абонента нет достаточного количества средств, акционные минуты начисляться не будут. Акционные минуты будут начислены автоматически в момент появления необходимого количества средств на основном счету.

Не совместима с: Акция "Безлимитные предложения", Акция "Бонус за входящие звонки", Акция "Два нуля", Промо-акция «Болей за «Шахтер» и зарабатывай!»
    Период действия акции: год с момента подключения
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #1440
    а с какой целью мы общаемся на форуме? чтоб делиться с собеседниками тем, что я уже знаю, а они еще нет.
    и реклама чего? в теме, где обсуждается лайф, я написала о новой акции лайф
    и что я собственно делаю не так?: что за недовольство?
    привыкайте,это у пользователя kysya постоянно так..
    по поводу моих ммс,которые вечно не отправляются..перезвонила я ровно через сутки,как просила оператор и заверяла,что всё сразу станет ясно..и что,позвонила,проверили,попросили подождать на линии 1 минутку,т.к. всё выясняют..ждала я не 1 минуту,за это время можно было в магазин сходить..когда наконец-то всё выяснили,сказали,что отправили запрос в лайф,он обрабатывается 5-7 дней..капец..на вопрос,что мне делать?звонить каждый день и узнавать рассмотрен ли мой вопрос,мне сказали ну да,что "типа" я ещё хотела..хамьё..надеюсь,это единичный у них случай..
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 20.11.2009 в 17:10.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 72 из 373 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права