И это опять я ))) Вода супер тёплая... водоросли есть...)
![]()
| ||
Тема: Курорт Затока*
И это опять я ))) Вода супер тёплая... водоросли есть...)
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А ещё меня порадовала машинка пескоочистительная , которая двигалась к кемпу )))
![]()
Ну и по сути ... как по мне ,нормально в Каролинке ( у Наташи), я уже писала - первая линия от моря ... в общем нормально , только под определением " люкс" - номера с удобствами (это чисто моё мнение , ну не должны такие номера называться люксами) Вот пару фоток , кому надо , тот разглядит телефон , хозяйку зовут Наташа ...
Это здание с видом на море .... стоимость люкс- 160 гр с человека...- в номере- туалет , душ с горячей водой , холодильник , чайник , телек..... пару стульев и кровати....
А вот такие деревянные домики стоят 70 грв с чел....
Последний раз редактировалось Paria; 15.07.2011 в 15:56.
Я очень извиняюсь, не успеваю прочесть всю тему...
Подскажите, пожалуйста, где в Затоке можно поставить палатку, что б не дорого, с парковкой и недалеко от палатки было бы место где готовить и душ принять... (едем с ребёнком) Спасибки заранее.
По поводу пейзажа лунного... не могу понять почему фотка вызвала такое восприятие ))) А людей нет только потому что ,мы ходим за кемпинг на дикий пляж(нудистский), отдыхающим-приезжим лень-матушка пройти 500-800 метров , они выходят и падают прямо на против своих "люксов" и "кормушек" )))
А фото я вставляю через радикал . Загружаете фото на их сайте (регится не надо) ,когда загрузите ,переключите на "не кликабельное " вместо " переход на URL" и из списка, который появится ниже , скопируйте второй пункт (сылочка в тэгах)"картинка в тексте" и просто вставьте в своё сообщение http://www.radikal.ru/
Paria, спасибоа за то что на Лиманской палатку ставишь платить нужно ( и за машину)?
Душ - нереальноА воду набрать что б помыться есть где?
Парковка машины вроде бы 15 грв в сутки , а установка палатки считают от кол-ва человек. Там есть общественный туалет и есть где набрать воду
Народ подскажите.
Собрались с друзьями в Затоку с бебихами и детьми.
Как вьехать на пляж на машине чтоб возле воды разложиться?
( мы за собой убираем)
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 15.07.2011 в 22:59.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
кто-то спрашивал про Портовик..незнаю как внутри(такие домики называю кровать+лампочка) короче холодильник, зеркало,вешалка!)шо не мало важно,наверное) веранда,общие условия, первая линия от моря. 70 грн с чел.
рядом Твиндек -40 грн комплеск обед.
чесно, писала писала право-лево.поймете?........
на Борабоях направо. держитесь правой руки.. как еще сказать....
будет развилка.Грибовка на лево , вам на право..как ведет дорога вдоль ЖД путей(проедите отель Черное море)
спускаетесь ниже..ищите поворот на лево.....
там ни магазинов,ни баров, там Дачи крутые))....
но никто ни кого не спрашвиает чего приехали..
Социальные закладки