Буквально на днях в одном из солидных госучреждений города-героя!
|
Буквально на днях в одном из солидных госучреждений города-героя!
А я давно уже за ними наблюдаю , только не знала, что они ищутдаже представить себе не могла, что люди так зарабатывают
Класс! А я вот, видимо, зря на море время провожу - всего навсего с собаками гуляю ... Если не секрет , сколько эта штуковина стоит или её самому нужно собрать?
Прикол нашего городка в том, что представители власти города не одесситы... (в большинстве)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Обратите внимание на 6 строку,этож до чего нужно человека довести,чтоб ему понадобилось "Сопровождение и доставка по городу"
Или они это насильно делают.![]()
Я не могу сказать Вам точно, но хорошие аппараты это ближе к штуке ненаших, а окупают их совсем не на пляжах.
Касательно приколов. Вчера в 11 вечера на Успенской - Преображенской прямо у меня под колесами пробежал хорек. Перебежал, подлец, дорогу, я остановился, побежал за ним )) мы дружненько оббежали парочку деревьев они нам не подошли, потом он запрыгнул на подошедшее ему дерево и скрылся на крыше, тут я отстал. В общем, лес наступает ))
а я ниразу не видел у нас в городе белок в парках...
Народ, у нас тема посвященная белкам есть, давайте про другие приколы будем, да?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мне попалось такое интересное объявление:
из ежики в бомжики...
Так жалко выброшенные игрушки! Но ничо, сгодится какому-нить бомжику в качестве подушки (стихи прям)
А так это ежик,а я сослепу думала обезьянка.
Ну так "Ежа бросила хозяйка,
Во дворе остался Еж,
Со скамейки слезть несмог,
Обкурился и продрог."
Улов прошлого года...![]()
Знающий - не говорит, говорящий - не знает.
Крысята-это еще ничего. Говорят, где-то в городе тараканов продают Южноамериканских 25 грн. особь. Большие такие.
На черемушках, в помещении одного любимого кафе открыли маг. "Зоомания"
Спасибо, что не "Зоофилия"
Бабло побеждает зло.
Навеяло.На черемушках, в помещении одного любимого кафе открыли маг. "Зоомания"
Спасибо, что не "Зоофилия"
У нас на улице Ильфа и Петрова есть фирменный магаз автомобильных красок "Садолин", который я всегда называю "СадоМАЗОлин"...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки