Здравствуйте! Можно ли заказать торт на 8 сентября? Не очень сложный, например с цветами. (маме). Спасибо.
|
Здравствуйте! Можно ли заказать торт на 8 сентября? Не очень сложный, например с цветами. (маме). Спасибо.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Вика добрый день можно нам тортик на 16 сентября эстерхази на 1кг без мастики в обычном исполнении)спасибо)
еще вопросик пироженное эклер с маслянным кремом делаете и сколько за 1кг
Викуляяя.... меня жена скоро съест)) когда будет наборчик ???
Вика, здравствуйте! Можно заказать тортик на 19 сентября. Шварльдская вишня, где-то на 1,5 кг. На счет украшения не знаю даже, ребенок сказал хочу розовый)))) можно как-то его покрыть мастикой и написать надпись, ну и пару цветочков. Жду ответ, если что позвоню и уточним детали. Спасибо
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Спасибо за тортик,очень вкусно и красиво. Этот тортик был на крестины РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Lisa_Elisevna; 12.09.2013 в 13:49.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
есть у кого-нибудь номер телефона Вики кроме интера?
Оль, извините еще раз, просто я не ожидала что телефон без сервиса, и думала что вы просто задерживаетесь, в интертелекоме что-то происходит, запишите все мой мобильный 097-93-27-142
Претендуешь - соответствуй!
Вика, спасибо огромное за торт!!! очень-очень вкусный!!!!! и спасибо за доставку))))) со связью получился чуток конфузик, но вкус и красота тортика затмили все))))
моя подруга, которая соблюдает очень строгую диету (по состоянию здоровья), решила кусочек тортика попробовать и скушала весь кусочек со словами на устах: "Пусть меня заберет отсюда скорая, но я этот кусок торта вкуснейшего доем.")))))
Вика,спасибо за тортик!Как всегда очень вкусный!
Вика, сори, что с опозданием и за качество фото тоже сори!!! Как всегда на вкус и цвет все вышло превосходно!!!
Виктория, добрый Вам день! Интересует на 23 сентября вот такой тортик. Верхушка до 1 кг (она символическая, в нее все равно только свечку тыкать для задувания будут), и 25 мини тортиков по 150-180-200 грамм... И выложить в 3 яруса - верхушка+ 2 яруса тортиков. Начинка фруктовая - кушать будут и детки, и взрослые. Главное, чтоб не шоколадная...Сможете сделать? Если да, то сколько тортик будет стоить+доставка в Аркадию.
И, если можно, Ваши контакты в личку, для прямой связи.
(пы.сы, мастер, у которого картинку слямзила, не может принять заказ из-за загрузки)
![]()
Вика, с 17го числа только начал разговаривать...т.к потерял дар речи после того , как попробывал тортик.... Спасибо огромное тебе!!)))))
Добрый день. Интересует тортик для совсем маленьких сладкоежек (3года)- 7человек.
Делаете ли вы тортики с не большим весом - макс. 1200-1300 и что можете предложить?
Нужен без мастики (есть аллергики) не очень приторный и хочется фрукты (не мороженные), не очень жирный. Ну или что сможете предложить для малышни?
С надписью- имя именинника, возраст ну или что ещё сможете предложить?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
вот такого плана)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Викуля добрый день мой заказ на 27 октября в силе спасибо
Социальные закладки