|
Ну куда уж мне... за пользователями с "расШИРИтелями мышления" не угнаться конечно...
И в моей узкомыслящей голове, почему-то совсем другие понятия... Такое правительство - тупоголовое! И причины такие - их личные половые трудности.!
Как ни странно, но ещё остались люди, которым НЕ ВСЁ РАВНО! И пока такие люди есть, у нас не будут резать животных без наркоза. И скорее Костусева на мыло пустятт, чем в Одессе снова будет будка...
Последний раз редактировалось мишель платини; 17.03.2011 в 11:54.
Вы для начала уберите с полок пиво и водку. Остальное праздничное, поетому можно и оставить...
Я вас уверяю, если вам не всеравно, вы ой как спасёте народ, а за торчащих не переживайте, уж сами как то решат что им делать, темболее что есть достаточно много людей лично знаю, которые в обществе очень даже имеют значение, и увлекаются подобными вещами.. Поетому не стоит судить поверхностно
смешно читать что пишет девушка живущая на форуме. а люди ваши не имеют силы что-либо сделать, а те кто имеют силу - занимаются наркоторговлей так как ничего больше не приносит таких денег, как продажа наркоты
Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.
у-тю-тю...Аргументы закончились, начали цепляться к статусам над аватаркой
Мне показалось, или тут проскользнула нотка зависти? Среди наркоманов, как известно друзей нет...
Ваша жизненная позиция предельно ясна,
Думаю. Вы врядли знакомы с "властьимущими"))) Иначе бы знали, что среди них всё ещё есть порядочные люди))) И кстати, у них тоже есть дети! А та кучка ...
имеет место в нашей жизни, именно благодаря таким рассуждениям как ваши...
Гайки..
Алкоголики никому не интересны..
За то наркоманы перешли всем дорогу, что они так яростно выступают все..
Каждый из вас столкнулся с наркоманией лицом к лицу..
Я думаю ещё пару поколений и все устаканится..
Савдэповская закалка, многие еще думают, что если покуришь, сгниёшь заживо..
Не вижу никакой разницы между наркоманами и алкоголиками! Бухло - "та же смерть, только боком"... Получаеться, что не логичны именно вы...))) Я пишу про наркотики, а не про алкоголь, только потому что ЭТА ТЕМА ПРО НАРКОТИКИ! И я неспорю, что алкоголь не менее опасен! Но рассуждать о том, в чём я не разбираюсь- нехочеться... (бухать не умею и соответственно не люблю)
А вы, крича о вреде алкоголя о котором все позабыли,выставляете наркотики "безобидными вкусняшками"...![]()
Речь как раз шла о том, что алкоголь гораздо более опасен. Получить на слове "наркотики" политические дивиденты на волне последней предвыборной компании легко. На словосочетании "жёсткий контроль над продажей алкоголя и табака несовершеннолетним" уже сложнее: оно замылено, да и объем работы несравним. Одно дело закон, другое -- его соблюдение.
Вот именно, позабыли. А безобидных "вкусняшек" не бывает)
Кетамин-не безобиден. От долгого и методичного его употребления кости превращаются в пластилин, а мозг-в кашу. Но от одноразового или редкого употребления вред действительно минимален, либо вообще равен нулю. У нас в стране уже вообще давно нет проблемы с иньекционными наркотиками, а вся эта кампания против кетамина-просто обычное замыливание глаз. Реально, пусть лучше водяру продают в специально отведённых местах, а то ночью аптеку работающую не сыщешь, зато рыгаловки и забегаловки на каждом углу. Такое ощущение, что нас преднамеренно спаивают.
что-то типа подписи
Это типа мне мой друг расказал, а ему его друг сказал.
Что ж сказать, таких последствий официальная медицина и исследования кетамина еще не подтвердила (а их было ну очень много). Я в одно время очень интересовался ним ( в информативном плане). Так вот от любителей кета я ни разу не встречал подобных высказываний, хотя на то время его было как грязи - в любой аптеке без рецепта отпускали. Сейчас постоянно его юзать не выйдет, во-первых хз где взять, а во-вторых, наверное, будет дорого. Короче зделали идеальные условия чтобы все бухали, а не заморачивались
Ясно. На самом деле, это совершенно безобидный диссоциатив,
который очень скоро полностью выводится из организма вместе с мочой.
Никакой социальной опасности не представляет. Не вызывает физической
зависимости. Ну и со всем этим набором преимуществ, конечно же составляет
жирную конкуренцию алкоголю.
2NeMo&DIMALSD
Я же написал, что такой эффект возникает при хроническом употреблении "кеши". А если изредка, то штука абсолютно безобидная и не вреднее алкоголя уж точно. Читайте внимательней)
что-то типа подписи
Про кости не нашёл, а вот на сердечно-сосудистую систему влияет: существенно повышается артериальное и внутричерепное давление.
Как бы там ни было,кетамин очень и очень сильно бьёт по мозгам.От частого употребления легко можно уехать крышей насовсем.Личный опыт.
Социальные закладки