Emerald City - химера. Ну и потенциал цветения
Это растения С.Сарычева из Донецка. Есть сорта, которым никакая жара не страшна.
| ||
Emerald City - химера. Ну и потенциал цветения
Это растения С.Сарычева из Донецка. Есть сорта, которым никакая жара не страшна.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Violl, красивая ЗайкаУ этого сорта будет обильное цветение. Беру на заметку
Точнее он у меня в хотелках, не знала что в Одессе он есть.
Snezhok, да знатная химера и цветы наверняка долго держатся.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Посмотрела выставку - Arcturus потрясающе цветёт! Чем они его удобряют?
А Reigning Beauty, как всегда - очароваелен! Просто слов нет!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Саша, у тебя трипс! Посмотри внимательно на сами цветы, возле тычинок будут копошиться такие буроватые удлиненные гаденыши. Выше Наталия консультировала как лечт о этой напасти.
Оборви все цветоносы и обрабатывай от трипса! самый действенный (но и ядовитый) Актеллик. Не забудь что обрабатывать нужно будет несколько раз и все цветы в той комнате где фиалки!
Ужас! У меня первый раз трипс завелся! Актелик есть. Обработаю цветочки
А может перелив?![]()
Да вроде не переливала. А как же теперь мне узнать? Трипс это или перелив?![]()
Слушай, иногда летом сосудистый бактериоз так проявляется. Может вот так за считанные минуты остекленеть листик, в худшем случае все растение. На счет трипса- хорошо посмотри на сами цветы в районе тычинок. Особенно на синих и фиолетовых цветах. Я вот наверное обработаю все свои, на всякий случай![]()
SAV, Валя права, переувлажнение почвы. Я уже раньше писала, что из-за жары фиалки потребляют меньше воды, а мы пытаемся их поливать как и раньше.
Для подтверждения почитайте темку здесь
Последний раз редактировалось Snezhok; 28.07.2008 в 15:05.
Иоанн Кронштадтский
Спасибо за совет.![]()
Вышла сегодня в свет и вернулась домой с покупкой. Купила не дорогой сосуд и устроила в нем миниатюрку. Строго не судите, не знаю тонкостей дизайна, но я так люблю такие штучки. Пока у меня мало бусинок. Купила камушки декоративные, но они крупные и мне не понравилось. Если есть какие-то предложения, с удовольствием прислушаюсь.![]()
Иоанн Кронштадтский
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 10:10. Причина: удалена ссылка н фото
Snezhok, Вы просто, художник!Очень красиво, мне понравилось. Ничего на мой взгяд добавлять не надо.
Айрин19, спасибо
Да сосуд этот великоват, особенно по высоте. Когда поднимала фиалочку выше, смотриться лучше,но пока не хватает бусинок, нужно поискать в продаже. Есть декоративные камушки, но они больше чем размер цветочка, тоже не гармонирует. В общем, есть с чем поиграться.
Купила в магазине "Все по 3" за 25 гр. там еще внутри всякие травки ароматные были.
Иоанн Кронштадтский
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки