|
(:SaNeK, расскажу Вам о вчерашней своей встрече, возможно это Вам как-то поможет.
Занимался я на "Динамо". Когда уходил, заметил нескольких парней в перчатках, работающих в паре и с тенью. Возле них стояли два парня постарше, один из них, как мне показалось, - тренер. Я некоторое время понаблюдал за их тренировкой, вобщем-то понравилось то что увидел. Заинтересовавшейся процессом девушке гипотетический тренер рассказывал, что занятия они сейчас проводят на свежем воздухе и вроде бы бесплатно. Времени было около 19.00 - 19.30 вечера. Как я понял, они не против "пополнения".
Дюшка хорошая, Антонов там хороший тренер, я там занимался давно, так что как сейчас не знаю. Было так, если хотите чтобы гоняли конкретно то лучше ходить на 16:00, там тренера следят за каждым и все ошибки сразу высекают, единственное то что на это время обычно ходят младшие группы, так что спаринговать бывает не с кем. По поводу вечера, раньше ходили большие дядьки после работы, так что большой нагрузки не было, правда в спарингах было неплохо стоять потому, что дядьки были на 15-30кг больше. Еще что супер, с тренерами можно договориться ходить хоть каждый день, если ты пришел работать на результат. По личным причинам Дюшка не подходит.
Как заходишь на стадион с Французского бульвара, сразу на беговой дорожке они и занимались.это где такое за счатье на Динамо?
Вообще хорошо вечером на "Динамо".![]()
На Льдинке группа набирается на 19:30, вторник четверг суббота, тренер Михаил.Вот номер - 0678584193.
По поводу льдинки, там есть еще Сергей Сергеевич? Это он в очках и невысокого роста, на соревнованиях обычно председатель в жюри?
По поводу занятий на свежем воздухе, это классно конечно, но мне кажется что новичку нужно как минимум зеркало. Я конечно и близко не тренер, но кое-какой опыт бокса имеется, так вот я брату решил "ставить" удар, вроде бы прямые уже наработали все правильно, правда это было трудно, братишка не очень воспринимает то, что я ему говорю. Потом груша, пробует работать по груше, и вот тут оказывается он не чувствует дистанции, так как при прямом ударе, рука остается согнутой и бить второй рукой ему уже некомфортно. Короче говоря, я не кудышный тренер. Так что считаю, что новичку все таки нужен хоть минимальный зал, а то потом хер переучишься.
блин короче звонил в ДЮШКУ5 взрослых груп нет, только дети, осталные на гастело52 жаль
Как нет?приходи утром и увидиш что как раз наоборот
архитектура_дизайн интерьера
посоветуйте, пожалуйста, вечернюю группу, где то в центре. и если можно по ценам сориентируйте. спасибо)
школа бокса "СПАРТА" ул.Ольгиевская,4. Группа новичков(взрослая): вт.,чт.,сб. 18.00 - 19.00; детская:пн.,ср.,птн. 17.00 - 18.00;
групповые тренировки идут с 16.00 до 22.00, в зависимости от уровня подготовки и поставленных целей можете выбрать оптимальную для ВАС группу, тел:098 7171 276
Нежинская 55, Одесская федерация бокса. Время - 19.30-21.00, дни Понедельник, среда пятнца. Стоимость 220 грн месяц, детали - 048 701 07 92; 063 976 80 24
Доброе время суток!
Подскажите, пожалуйста, где есть утренние группы по тайскому боксу?
PS Мне 21 год. Никогда серьезно не занимался боевыми искусствами(
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ В СЕКЦИИ БОКСА
Тренировки проводятся по адресу: ул.Мечникова,30 (зал ОМУРП)
Вторник:16:00-17:30; 18:00-19:30; 20:00-21:30
Четверг:16:00-17:30; 18:00-19:30; 20:00-21:30
Суббота:11:00-12:30
Справки по тел.:
798 37 41;
703 83 79;
067 755 9 557
Он тайцу уступил, без вопросов, но тайским боксом на тот момент занимался всего полтора года и поехал на ЧМ боксировать по мужикам, выступил там достойно, хотя тогда ему было 16 лет. На следующий год он стал чемпионом мира. На туринире Трестина в полуфинале он своего соперника посадил по животу, и судья ему начал отсчитывать, пока не выбежал судья с главного столика, и не сказал, что был удар в пах. По поводу финала, кто видел, тот знает, что его сняли из-за экипировки, хотя до этого также он боксировал 2 боя. Наверно не хотели видеть тайца победителем на кубке Трестина!
Социальные закладки