Тема: Секция бокса!

Ответить в теме
Страница 72 из 105 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2083
  1. Вверх #1421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от (:SaNeK:) Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите секцию класс. бокса вт\чтв\сб вечером, район толбухина или таирова, кроме 5-ой ДЮСШ . Парень выпускник, поэтому весь график забит(подготовка к универу). Желательно хороший тренер, который не сидит пол треши в тренерской и не говорит всю тренировку по телефону. Нужна хорошая основа, брат к сожалению еще не занимался ударными видами спорта (немного каратэ), но почти каждый день бегаем с ним по 6км, парень больше по турникам и брусьям.
    Кто что знает по поводу клуба "Гефест" и в политехе еще тренируют?

да да а чем тебя дюшка не устраивает? поделись я вот хочу сменить свой клуб именно на дюшку, почему нет? скажи

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для starfighter
    (:SaNeK, расскажу Вам о вчерашней своей встрече, возможно это Вам как-то поможет.
    Занимался я на "Динамо". Когда уходил, заметил нескольких парней в перчатках, работающих в паре и с тенью. Возле них стояли два парня постарше, один из них, как мне показалось, - тренер. Я некоторое время понаблюдал за их тренировкой, вобщем-то понравилось то что увидел. Заинтересовавшейся процессом девушке гипотетический тренер рассказывал, что занятия они сейчас проводят на свежем воздухе и вроде бы бесплатно. Времени было около 19.00 - 19.30 вечера. Как я понял, они не против "пополнения".

3. Вверх #1423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    (:SaNeK, расскажу Вам о вчерашней своей встрече, возможно это Вам как-то поможет.
    Занимался я на "Динамо". Когда уходил, заметил нескольких парней в перчатках, работающих в паре и с тенью. Возле них стояли два парня постарше, один из них, как мне показалось, - тренер. Я некоторое время понаблюдал за их тренировкой, вобщем-то понравилось то что увидел. Заинтересовавшейся процессом девушке гипотетический тренер рассказывал, что занятия они сейчас проводят на свежем воздухе и вроде бы бесплатно. Времени было около 19.00 - 19.30 вечера. Как я понял, они не против "пополнения".
    это где такое за счатье на Динамо?
    Последний раз редактировалось Andrei B; 04.09.2012 в 18:25.

4. Вверх #1424
    Новичок Аватар для (:SaNeK:)
    Дюшка хорошая, Антонов там хороший тренер, я там занимался давно, так что как сейчас не знаю. Было так, если хотите чтобы гоняли конкретно то лучше ходить на 16:00, там тренера следят за каждым и все ошибки сразу высекают, единственное то что на это время обычно ходят младшие группы, так что спаринговать бывает не с кем. По поводу вечера, раньше ходили большие дядьки после работы, так что большой нагрузки не было, правда в спарингах было неплохо стоять потому, что дядьки были на 15-30кг больше. Еще что супер, с тренерами можно договориться ходить хоть каждый день, если ты пришел работать на результат. По личным причинам Дюшка не подходит .

5. Вверх #1425
    Посетитель Аватар для starfighter
    это где такое за счатье на Динамо?
    Как заходишь на стадион с Французского бульвара, сразу на беговой дорожке они и занимались.
    Вообще хорошо вечером на "Динамо".

6. Вверх #1426
    Посетитель Аватар для Одиссей27
    Цитата Сообщение от (:SaNeK:) Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите секцию класс. бокса вт\чтв\сб вечером, район толбухина или таирова, кроме 5-ой ДЮСШ . Парень выпускник, поэтому весь график забит(подготовка к универу). Желательно хороший тренер, который не сидит пол треши в тренерской и не говорит всю тренировку по телефону. Нужна хорошая основа, брат к сожалению еще не занимался ударными видами спорта (немного каратэ), но почти каждый день бегаем с ним по 6км, парень больше по турникам и брусьям.
    Кто что знает по поводу клуба "Гефест" и в политехе еще тренируют?
    ул. Радостная, 21А(дом мебели): Тренирует 9ти кратный чемпион Украины,чемпион Европы, участник Олимпийских игр Георгий Чигаев
    Последний раз редактировалось Одиссей27; 06.09.2012 в 11:27.

7. Вверх #1427
    Новичок Аватар для свинг
    На Льдинке группа набирается на 19:30, вторник четверг суббота, тренер Михаил.Вот номер - 0678584193.

8. Вверх #1428
    По поводу льдинки, там есть еще Сергей Сергеевич? Это он в очках и невысокого роста, на соревнованиях обычно председатель в жюри?

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Заинтересовавшейся процессом девушке гипотетический тренер рассказывал, что занятия они сейчас проводят на свежем воздухе и вроде бы бесплатно.
    По поводу занятий на свежем воздухе, это классно конечно, но мне кажется что новичку нужно как минимум зеркало. Я конечно и близко не тренер, но кое-какой опыт бокса имеется, так вот я брату решил "ставить" удар, вроде бы прямые уже наработали все правильно, правда это было трудно, братишка не очень воспринимает то, что я ему говорю. Потом груша, пробует работать по груше, и вот тут оказывается он не чувствует дистанции, так как при прямом ударе, рука остается согнутой и бить второй рукой ему уже некомфортно. Короче говоря, я не кудышный тренер. Так что считаю, что новичку все таки нужен хоть минимальный зал, а то потом хер переучишься.

10. Вверх #1430
    Новичок Аватар для свинг
    Да, Сергей Сергеевич на 18:00 каждый день тренирует!

11. Вверх #1431
    Посетитель
    блин короче звонил в ДЮШКУ5 взрослых груп нет, только дети, осталные на гастело52 жаль

12. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    Как нет?приходи утром и увидиш что как раз наоборот
    архитектура_дизайн интерьера

13. Вверх #1433
    Посетитель Аватар для A-lev-ti-na
    посоветуйте, пожалуйста, вечернюю группу, где то в центре. и если можно по ценам сориентируйте. спасибо)

14. Вверх #1434
    Посетитель Аватар для Одиссей27
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, вечернюю группу, где то в центре. и если можно по ценам сориентируйте. спасибо)
    школа бокса "СПАРТА" ул.Ольгиевская,4. Группа новичков(взрослая): вт.,чт.,сб. 18.00 - 19.00; детская:пн.,ср.,птн. 17.00 - 18.00;
    групповые тренировки идут с 16.00 до 22.00, в зависимости от уровня подготовки и поставленных целей можете выбрать оптимальную для ВАС группу, тел:098 7171 276

15. Вверх #1435
    Новичок Аватар для свинг
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    Нежинская 55, есть несколько групп. 16:30 - 18:00 ; 18:00 - 19:30 ; Цена 200 гр. в месяц.

16. Вверх #1436
    User banned
    Нежинская 55, Одесская федерация бокса. Время - 19.30-21.00, дни Понедельник, среда пятнца. Стоимость 220 грн месяц, детали - 048 701 07 92; 063 976 80 24

17. Вверх #1437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Г_О_Р Посмотреть сообщение
    Как нет?приходи утром и увидиш что как раз наоборот
    звонил Антонову сказал что только дети, вечерних пока взрослых нет, пока бегаю на льдинку, на след неделе пойду в ДЮШКУ

18. Вверх #1438
    Новичок Аватар для bod®
    Доброе время суток!
    Подскажите, пожалуйста, где есть утренние группы по тайскому боксу?

PS Мне 21 год. Никогда серьезно не занимался боевыми искусствами(

19. Вверх #1439
    Новичок
    ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ В СЕКЦИИ БОКСА

Тренировки проводятся по адресу: ул.Мечникова,30 (зал ОМУРП)

Вторник:16:00-17:30; 18:00-19:30; 20:00-21:30
    Четверг:16:00-17:30; 18:00-19:30; 20:00-21:30
    Суббота:11:00-12:30

Справки по тел.:
    798 37 41;
    703 83 79;
    067 755 9 557

20. Вверх #1440
    Новичок
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А ты гугли не стесняйся !!!
    Потому что Хегай не чемпион мира - 0н в финале явно уступил без вопросов !... Да и на недавнем турнире памяти Семена Трестина он в полуфинале получил победу только за то, что он местный,ну а в финале вообще лажа приключилась (кто видел - знает) ... А Тришина двукратного чемпиона мира Вася Ломаченко вообще как пацана разобрал на области и в третьем раунде мог за явным закончить, но просто пожалел !
    Так что чистый бокс рулит и не забывайте, что это олимпийский вид спорта, а тайский так экзотика и девченкам вообще не рекомендуется - нафиг девушкам посеченное локтями лицо !!!
    Он тайцу уступил, без вопросов, но тайским боксом на тот момент занимался всего полтора года и поехал на ЧМ боксировать по мужикам, выступил там достойно, хотя тогда ему было 16 лет. На следующий год он стал чемпионом мира. На туринире Трестина в полуфинале он своего соперника посадил по животу, и судья ему начал отсчитывать, пока не выбежал судья с главного столика, и не сказал, что был удар в пах. По поводу финала, кто видел, тот знает, что его сняли из-за экипировки, хотя до этого также он боксировал 2 боя. Наверно не хотели видеть тайца победителем на кубке Трестина!

Ответить в теме
Страница 72 из 105 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права