|
Да
Нет
Поменял место жительства и несколько "выпал из обоймы". Завтра отправляю открытки. Как вы тут?![]()
Где-то мы уже виделись...
Так ни разу и не собрались..Чего так?
Кстати да.
В Севастополе вон 4-го декабря встреча организуетсяОни там с руководством местной почты прознакомились и на встрече спецгашения делать собираются... А мы что-то отстаем в плане культурной жизни
![]()
о, scorpus, мы тут с myself только тебя вспоминали...пропал наш организатор темы, как в воду канулРады тебя опять видеть здесь!
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
скоро будем открытки новые печатать, так может и свидимся![]()
По поводу встречи...
Однозначно после Нового года. Естественно, что многие возможно будут с детьми (я - однозначно). Дожно быть интересно и им.
Помимо банальных посиделок за чашкой чая - хочется такое "собрание" провести с пользой дела для сообщества.
На мой взгляд есть такие основные вопросы:
- Когда?
- Где?
- Как?
- Зачем? (Имеется ввиду - какие вопросы решим, или что "придумаем")
Это предварительно. Давайте подумаем. Все свои предложения и идеи пишем здесь. Потом сообща определимся.
P.S. Я уже думаю...
после НГ как раз запланирована печать очередной партии открыток! повод собраться, например, на массовую раздачу! =))
а позвонить - мы с радостью, тока у меня угнали телефон и, соответственно, все номера тю-тю...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
а я с дедом Морозом такую вчера отправила )))
в Америку улетела ))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
моя вобщем-то первая отправленная, она же новогодняя , остальные жаль не сфоткала.
Как бы да, но нет.
Hurray! Your postcard UA-63385 to Spain arrived! Яке щастя , моя первая доехавшая открытка, Одесса-Барселона 7 дней пути.
Я так понимать, что теперь кто-то получит мой адрес, жду почту![]()
Как бы да, но нет.
Описочка вышла4-го января.
К вопросу "что придумаем". Можно, у кого есть, принести похвастаться тематическими коллекциями (ну или выборкой из них самого интересного, если коллекции обширные). Я вот крыс/мышей собираю и морской транспортДумаю, детям в том числе, интересно будет поразглядывать.
У меня заготовлены на отправку вот такие новогодние открыточки:![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Chief Mate's lady; 21.12.2010 в 15:42.
где ж вы такой красоты набрались?))))))))))))!!%)
Социальные закладки