Вот Матиола у нас эксперт, она тебя сейчас научит![]()
Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.
ладно) я просто пошутила) хорошо, если у тебя такие "чистые души порывы") жаль, что ближе к 30 у большинства от них и следа не остаётся((( хотя, может, и не жаль)))) найдёшь обязательно)
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Я не экспертя только учусь(всю жизнь учусь!)
а младшая сестра таки есть....но вреднаааая...тебе не советую...
может, у тебя и не уйдёт)) но люди меняются)) в том числе под влиянием разочарований(((Нет, я совсем другой человек. Больше всего люблю искренность в другом человеке и сам такой же. Это не уходит с годами.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Правильно Матиола!!!!
Мужчины и парни у нас пошли , знаете ли..не очень такие "джентельмены", что кстати особо девушки ценят!
Просто как показывает статистика среди моих друзей, когда подходит знакомиться девушка первая процент отказа парнем почти равен нулю, а когда парень знакомиться % отказов больше 50%. Девушка подошла, улыбнулась и парень уже растаял от её взгляда, а когда ещё и без девушки в данный момент,а так в большинстве случаев, то вообще не отпустит её от себя.![]()
Вот со мной согласятся многие...девушка всегда изначально отказывает!Мужчина ДОЛЖЕН добиться расположения девушки!!!любым способом , показать что он мужчина!
Социальные закладки