Нет, конечно, но они богаче и дела ведут честнее. Плюс то, что именно у них стоит поучиться жить. По-российски мы уже жили...Сообщение от Inky
|
Нет, конечно, но они богаче и дела ведут честнее. Плюс то, что именно у них стоит поучиться жить. По-российски мы уже жили...Сообщение от Inky
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, ДЕЛА ВЕДУТ ЧЕСТНЕЕ? БУГАГА!!! Да там самый рассадник двойных стандартов! Вопрос - смогут ли отечественные производители конкурировать с западными после интеграции?
It is good to be bad
Indeets, а довод "они богаче" попахивает гкхм... протигосподи
It is good to be bad
Я там торговал. Ничего смешного, кроме того, что Вы не имеете об этом понятияСообщение от Inky
. "БУГАГА" - это как раз с "братьями"....
Не надо давить на коммунячьи ценностидовод "они богаче" попахивает гкхм... протигосподи. Вы ж вроде сказали, что бизнесмен :lol: ? Ну так и бросайте ханжество и словоблудие.
Indeets, причем тут коммунисты? Что, понятия о чести только им присущи?
Ты мыслишь как обыватель, а не как деловой человек, иначе бы доводы "я там торговал" не высказывал. Дальнейший спор нахожу бессмысленным.
It is good to be bad
Indeets,все украинские СМИ говорят чистую правду... :lol2:Сообщение от Indeets
:lol:Согласно существующему соглашению России и Украины о производственной и научно- технической кооперации предприятий оборонных отраслей промышленности 1993 и 1999 годов, около 80% проекта финансирует Россия, 20% Украина.
"Там, где мы, там - победа!"
Личный опыт - для Вас ессесно не довод, ведь это не подтверждает Ваши словаСообщение от Inky
... У Вас "тут бизнес" ? Сильно совмневаюсь, что Вы вообще знаете, что это такое .
Разумеется я также. Не с кем. Всё, что вы можете - это сделать умный вид и гордо повернуться спинойДальнейший спор нахожу бессмысленным..
Принято давать ссылки. Слово знакомое, или Вам перевести на "пацанский" ?Сообщение от отшельник
Сидящим в танке и не умеющим пользоваться поисковиками:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...F0%E0%F6%E8%E8
Вот и почитайте свои же ссылки внимательно..
Всё же хотелось бы узнать официальную версию Кремля по поводу своевольного перемещения роcсийских морпехов по терpитории Украины и захвата маяка в городе Геничeск Херсонской области.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Напиши Путину письмо или дождись прямого эфира :lol:
А чтобы не ждать раболепски в приёмной царя-батюшки иностранного государства, то членство в NATO решит этот вопрос радикально и уж очень быстро!
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Извините за размещение статьи, но очень уж в тему.)))
Путина больше не пучит от НАТО
Чехии и Венгрии после вступления в НАТО и ЕС не угрожает ни политический, ни энергетический шантаж.
Результаты визитов Президента России Владимира Путина в Чехию и Венгрию оказались крайне интересны. Напомню, именно в этих странах восстания были подавлены советскими войсками в 1956 и 1968 годах. Последние годы Москва показательно игнорировала восточноевропейские страны. Россия обижалась на вступление этих стран в ЕС и НАТО. Путин ездил в Германию и Италию по нескольку раз в год, в обход Праги, Будапешта и Варшавы, договариваясь «через головы» восточных европейцев.
Сегодня же, судя по всему, ситуация изменилась. Россия идет на показательное примирение – да еще и какое! Основным видимым результатом визитов стало признание Путиным моральной ответственности России за подавление восстаний: "Я должен быть искренним: юридической ответственности здесь нет и быть не может, но моральная ответственность присутствует".
Спустя 38 лет после Пражской весны и спустя полвека после восстания в Будапеште российский президент впервые признал вину за советские репрессии против антикоммунистических выступлений: «Мы сегодня не только соблюдаем все договоренности, но и разделяем все оценки (событий времен СССР), которые были даны в начале 90-х годов (Горбачевым)».
Владимир Путин сообщил, что в ходе переговоров проинформировал президента Чехии о ситуации в Чечне и о состоянии демократии в России. "Я проинформировал президента Клауса о том, что происходит в этих сферах", - сказал Путин на пресс-конференции. В свою очередь, чешский президент подтвердил, что эти темы обсуждались очень подробно: «я уверен, что шаги, направленные на урегулирование ситуации на Кавказе, дадут результат».
Что же изменилось в отношениях России с этими странами, что Путину в Чехии и Венгрии – «мелкотравчатых» странах, как их до сих пор называют их некоторые жириновские в России, – пришлось извиняться и оправдываться?
Ответ лежит на поверхности. Вступив в НАТО и ЕС, эти страны поставили себя в совершенно новую геополитическую реальность. Сегодня они могут с улыбкой наблюдать за происходящим в Москве, нисколько не тревожась о любом развитии ситуации. Чехии и Венгрии после вступления в НАТО и ЕС не угрожает ни политический, ни энергетический шантаж. После вступления этих стран в НАТО Москва не рискует открыто или финансово поддержать какую-либо политическую силу в этих странах. «Мы более уважительно стали относиться к национальным интересам друг друга", - сказал президент Венгрии.
Кроме того, и Чехия, и Венгрия уже стали экономическим фактором Центральной Европы, примером успешной модернизации экономики и привлечения инвестиций, что повышает вес этих стран в разговоре с Москвой. Еще по сотоянию на 1 августа прошлого года средння зарплата в Чехии составила $710.9, в Венгрии $771.4 (http://en.rian.ru/business/20050801/41069723.html), и продолжает стабильно возрастать в обеих странах. Происходит это за счет развития высокотехнологичной, а не сырьевой промышленности. Путин в Чехии отметил, что чешский экспорт в РФ хоть и составляет несколько больше 1 млрд. долларов, однако он хорош по качеству, "это машины и оборудование, и это существенно". За прошедшие четыре года Россия и Венгрия фактически удвоили торговый оборот, который до этого десять лет подряд постоянно сокращался.
Таким образом, нервной реакции Москвы на вступление стран Восточной Европы в НАТО и ЕС хватило ненадолго. Истерики о натовских базах в Чехии и Венгрии давно ушли в прошлое, тем более, что базы в этих странах так и не появились.
И это принципиальный момент, который Украина должна уяснить и усвоить. Украине нужны хорошие отношения с Россией. После вступления Украины в НАТО Россия не сможет сколько-нибудь существенное время продолжать пытаться насолить Украине, как это она делает сегодня то газом, то сыром, то мясом.
Украинские политики должны понимать, что невступление в НАТО означало бы подрыв безопасности украинского народа и государства, а также индульгенцию для России на минимум ежегодные газовые провокации и постоянные грубые попытки повлиять на украинский политический процесс. Поэтому рассуждения о «нейтралитете» Украины, которые периодически озвучивают политики от Партии регионов, а также вторые лица то в СПУ, то в блоке Литвина, крайне безответственны. Ни один здравый патриотичный политик не сможет пойти на сохранение условий для внешнего вмешательства во внутренние дела Украины, при существовании адекватной альтернативы в виде НАТО. Этой альтернативой уже воспользовались десять стран Восточной Европы, и, что интересно, ни одна о том не жалеет.
При этом нужно понимать, что в действительности никакой военной угрозы для России вступление Украины в НАТО не представляет. Все это – банальные страшилки, которыми россияне с хитрой миной пугают друг друга, но почему-то всерьез не пугаются.
Понятно, что в ядерный век для ракет не составляет большого времени и труда пролететь на тысячу-другую километров больше. Поэтому нервная реакция России на НАТО – это совсем не страх собственно военных возможностей НАТО, а всего лишь нежелание смириться с фактом, что независимая Украина – это навсегда. В политике России по отношении к Чехии и Венгрии эмоции отступили и экономический прагматизм берет свое. Необходимо помочь России сделать это и по отношению к Украине.
Однако, в Путинскоми визите есть и неприятный для Украины момент. Одной из главных целей турне Путина в Чехию и Венгрию является укрепление присутствия "Газпрома" на рынках Центральной Европы. Подписаны договоры: помимо новых газопроводов, Венгрия и Чешская Республика разместят на своей территории новые подземные хранилища.
Как раньше Россия дружила с натовскими Германией и Францией «через головы» восточноевропейских соседей, так и сегодня Россия пытается играть со странами Восточной Европы через голову Украины. Поэтому украинская дипломатия должна быть крайне настойчивой на европейском векторе, и найти возможности реально заинтересовать в Украине наших ближайших соседей.
Александр Палий, для "Обозревателя"
А Ваши то мысли по этому поводу. Или своих мыслей нет?Сообщение от Cherry
Не понял. Неужели НАТО запретит повышать цены на газ, вводить запреты на ввоз мяса и сыра?После вступления Украины в НАТО Россия не сможет сколько-нибудь существенное время продолжать пытаться насолить Украине, как это она делает сегодня то газом, то сыром, то мясом.
Типа вступая в НАТО можно будет газ красть без страха.а также индульгенцию для России на минимум ежегодные газовые провокации
Ну а это уж полный бред. НАТО как военный блок конечно представляет потенциальую угрозу России.При этом нужно понимать, что в действительности никакой военной угрозы для России вступление Украины в НАТО не представляет.
Т.е. если Россия защищает свои экономические интересы, то это "играть со странами Восточной Европы через голову Украины".Как раньше Россия дружила с натовскими Германией и Францией «через головы» восточноевропейских соседей, так и сегодня Россия пытается играть со странами Восточной Европы через голову Украины.
"Злобные прибалтийские фашисты", они же члены НАТО платят за газ 130, а внеблоковые братья-славяне - 230. Так понятнее ? Вывод просится сам по себеСообщение от Zenit
....
Перестаньте. Можете доказать факт воровства - в суд. А пока - голый трёп "павликов".Типа вступая в НАТО можно будет газ красть без страха.
Россия конечно представляет потенциальую угрозу Украине. Потенциально возможно всё.НАТО как военный блок конечно представляет потенциальую угрозу России.
Мы тоже их защищаем. Этой фразой можно вообще всё объяснить, любую пакость и агрессию......если Россия защищает свои экономические интересы..
Вы всерьез думаете, что вступление в НАТО поможет снизить цены на газ????Сообщение от Indeets
А по поводу цены для прибалтики - там есть какая-то фишка связанная с маршрутом. Прибалтика не транзитит газ, и там нет конкуренции покупателей. А по Украине, если не купит по 230 - то можно продать тот же газ из той же трубы Германии по 240. Конкуренцияс.
А зачем. Все равно в статье "а также индульгенцию для России на минимум ежегодные газовые провокации" написана ложь или глупость. Я могу на форуме писать что-угодно. Но от журналиста я хотел бы более объективной оценки. Зачем читателей совсем уж за дураков держать.Перестаньте. Можете доказать факт воровства - в суд. А пока - голый трёп "павликов".
Конечно. Даже Вы признаете, что НАТО это потенциальная угроза. А вот журналист пишет, что это "банальная страшилка для россиян". А ведь кто-то верит. Даже с восторгом статью на форум выкладывает.Россия конечно представляет потенциальую угрозу Украине. Потенциально возможно всё.
В статье автор недоволен, что Россия строит газовые хранилища в Чехии и Венгрии в "обход" Украины. Разве это нельзя делать? Это пакость и агрессия?Мы тоже их защищаем. Этой фразой можно вообще всё объяснить, любую пакость и агрессию....
Глупо спорить - для нас что 130 уе, что 250 - Пи@#$
It is good to be bad
Zenit, Свои мысли у меня есть и я их высказываю предостаточно, в данном случае я полностью согласна с автором, иначе бы не приводила статью целиком. На примерах стран, освободившихся от "участия" России, экономика их не стала хуже, что и подтверждает, что Украина также прекрасно обойдется без участия России. А про "красть без страха" - опять же столь же ложное заявление по поводу вообще слова "красть". Вашей стороне выгодно представлять это в нужном свете, что ж, действительно, докажите.. С такой же уверенностью можно говорить обратное про Росиию, что правильно подмечено с статье автора, что Россия, всячески пытается воздействовать на Украину, устраивая ей экономические блокады и споры. Что ж, время покажет. Пока Россия будет считать, что страны, вступившие в НАТО, будут опасными для нее, то это бред защищаться, нападая.. то есть счиатать, что заведомо Украина будет представлять опасность России. Вот это точно ваш бред. По поводу защиты своих экономических интересов (Россия) - да пусть себе защищает сколько хочет, но без участия и ущерба за счет другой страны, в данном случае Украины.
еще и память дырявая.. "все что было не сомной - помню....." че еще помним ??Сообщение от Indeets
Социальные закладки