Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 72 из 6712 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 134234
  1. Вверх #1421
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от mist
    А еда, приготовленная особым способом да любящей женщиной, даёт в десять раз больше энергии )))
    Конечно. Если ещё не считать того, что любого мужчину вынашивает всё-таки женщина.
    Очевидно, что сама природа распорядилась мужчине приносить, а женщине - вынашивать.
    И так во всём. Поэтому отдачей будет правильное распоряжение своей природой в отношении
    к партнёру. Это и есть любовь, как мне кажется.

2. Вверх #1422
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Наоборот, потому что женщина - отдает, а мужчина - берет. Если внимательно перечитать посты всех обиженных, то выяснится, что мужчины недовольны тем, что им мало давали, поэтому они такие нищасные При этом свой личный вклад они не считали нужным сделать, ведь главная мужская заповедь - никаких авансов!
    А что ты подразумеваешь под авансом? )

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Наоборот, потому что женщина - отдает, а мужчина - берет. Если внимательно перечитать посты всех обиженных, то выяснится, что мужчины недовольны тем, что им мало давали, поэтому они такие нищасные При этом свой личный вклад они не считали нужным сделать, ведь главная мужская заповедь - никаких авансов!
    А мне казалось что если мужчинам угождать все время и во всем, то они очеь быстро теряют интерес к таким дамам.
    Хотя...если все делать искренно и с любовью, то это не надоест никогда.

Если нет авансов, то это не чувство любви, это просто корысть. Причем или физическая или материальная.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

4. Вверх #1424
    User banned
    Знаете,столько всего в жизни было,но в любовь верю всё-равно,она есть,главное её не спутать с привычкой,привязанностью и симпатией,хотя время не даст соврать .

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Лисица. Посмотреть сообщение
    Знаете,столько всего в жизни было,но в любовь верю всё-равно,она есть,главное её не спутать с привычкой,привязанностью и симпатией,хотя время не даст соврать .
    Да, многие просто бояться быть одни или находятся с человеком не любя его. Все потом всплывает.
    Toyota Corolla

6. Вверх #1426
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    А мне казалось что если мужчинам угождать все время и во всем, то они очеь быстро теряют интерес к таким дамам.
    Хотя...если все делать искренно и с любовью, то это не надоест никогда.

Если нет авансов, то это не чувство любви, это просто корысть. Причем или физическая или материальная.
    Лисеночек, мужчинам для любви нада еще делать иногда хорошенькии взбучки, интерес тогда не только появляется ,но еще и вырастет
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

7. Вверх #1427
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Лисица. Посмотреть сообщение
    она есть,главное её не спутать с привычкой,привязанностью и симпатией
    А то что случится? )
    И просвети, раз уж на то пошло, как не спутать ))

8. Вверх #1428
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А что ты подразумеваешь под авансом? )
    Мужские ухаживания

9. Вверх #1429
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Мужские ухаживания
    И что, они теперь даже не ухаживают за просто так??? Ужс. Куда катится круглое!
    А чЁ хотят за это?) Неужели уборку?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    И что, они теперь даже не ухаживают за просто так??? Ужс. Куда катится круглое!
    А чЁ хотят за это?) Неужели уборку?)
    просто так ничего не бываетето извесная истина
    Романтику, любовь и все остальное придумали мужчины сами для себя и играют в ето...женщины любовью прикрывают сухой расчет в 90% случаев неосознано и подсознательно.

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    просто так ничего не бываетето извесная истина
    Романтику, любовь и все остальное придумали мужчины сами для себя и играют в ето...женщины любовью прикрывают сухой расчет в 90% случаев неосознано и подсознательно.
    Слушай, а как написать тебе, что ты ерунду говоришь, но так, чтобы ты не обиделся?))

12. Вверх #1432
    Слушай, а как написать тебе, что ты ерунду говоришь, но так, чтобы ты не обиделся?))
    в таком случае пиши в личкуне надо выносить сор из избы
    я такое написал . после детального анализа женщины как существа разумного.

13. Вверх #1433
    в таком случае пиши в личкуне надо выносить сор из избы
    я такое написал . после детального анализа женщины как существа разумного.
    А перед этим ты ее анализировал как неразумное существо?))) А там тоже выводы есть?) Поделись!)

14. Вверх #1434
    А перед этим ты ее анализировал как неразумное существо?))) А там тоже выводы есть?) Поделись!)
    так оно и было, но мои размышления зашли в тупик.
    и ще я собирал все доступные факты, читал множесто постов, общался в живую и только после етих титанических трудов я пришел к етой мысли..Любовь придумали мужики, и кроме их она никому не нужна...

15. Вверх #1435
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    так оно и было, но мои размышления зашли в тупик.
    и ще я собирал все доступные факты, читал множесто постов, общался в живую и только после етих титанических трудов я пришел к етой мысли..Любовь придумали мужики, и кроме их она никому не нужна...
    Автор, не депрессуй, а?.. А то сама за диссер сяду)))
    Любовь нужна всем. Просто в определенные периоды жизни, когда мы ею обделены, кажется, будто никому, кроме нас, она не интересна. Потому что к нам ее не проявляют. Что тоже вопрос спорный: "если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он тебя не любит"(с). А если таки никто... самое время проявить ее к кому-то Авось повезет...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Автор, не депрессуй, а?.. А то сама за диссер сяду)))
    Любовь нужна всем. Просто в определенные периоды жизни, когда мы ею обделены, кажется, будто никому, кроме нас, она не интересна. Потому что к нам ее не проявляют. Что тоже вопрос спорный: "если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он тебя не любит"(с). А если таки никто... самое время проявить ее к кому-то Авось повезет...
    я не депресирую скорее даже наоборот...все что мы чуствуем ето не поцелуи ангелов и бабочки в груди, а состояние вызваное гормональным всплеском...а романтика нужна в основном мужикам, девушка когда идет на свидание уже заранее все знает и от нее зависит будет в конце страсный поцелуй под луной или секс в Бэнтли.

17. Вверх #1437
    я не депресирую скорее даже наоборот...все что мы чуствуем ето не поцелуи ангелов и бабочки в груди, а состояние вызваное гормональным всплеском...а романтика нужна в основном мужикам, девушка когда идет на свидание уже заранее все знает и от нее зависит будет в конце страсный поцелуй под луной или секс в Бэнтли.
    Эххх... чудо ты чудесное... вот как тебе объяснить, что любовь - состояние души, от пола не зависящее?.. А уж как душа повелит, то и творим И про "заранее все знает" - я бы поспорила. Бывает, приходишь, и все надежды лежат осколками у ног... И Бентли ни в чем не виноват. Человек нужен, понимаешь?.. Хороший, добрый, любимый. Чтоб луну мне включил, под которой я его поцелую

18. Вверх #1438
    Эххх... чудо ты чудесное... вот как тебе объяснить, что любовь - состояние души, от пола не зависящее?.. А уж как душа повелит, то и творим И про "заранее все знает" - я бы поспорила. Бывает, приходишь, и все надежды лежат осколками у ног... И Бентли ни в чем не виноват. Человек нужен, понимаешь?.. Хороший, добрый, любимый. Чтоб луну мне включил, под которой я его поцелую
    напрашивается вопрос а что такое Душа и где она живет, как она связана с морфологическими особеностями особи?
    у нас в нутри все давно записано, какой генотип больше подходить а какой меньше для продолжения рода, у девушек инстинкты и предчуствие больше развиты чем у мужчин, вот вы нами и крутите как хотите

19. Вверх #1439
    напрашивается вопрос а что такое Душа и где она живет, как она связана с морфологическими особеностями особи?
    у нас в нутри все давно записано, какой генотип больше подходить а какой меньше для продолжения рода, у девушек инстинкты и предчуствие больше развиты чем у мужчин, вот вы нами и крутите как хотите
    Думаю, ты согласишься, что и душа, и любовь - понятия иррациональные, их ни измерять, ни взвесить нельзя. И генотип, о котором ты пишешь, записан где-то в подсознании, мы его сознательно не прочтем, ИМХО. Поэтому и не понимаем иногда, почему тот человек нас притягивает, а этот - нет. Но тот, который притягивает, да при взаимном притяжении - в обиде точно не останется А для этого мужчине нужно хотя бы самооценку иметь соответствующую. Свято верить в то, что он - замечательный парень и никто им крутить не будет. Разве что когда он сам позволит
    Мы уходим от темы - что такое любовь, тебе не кажется?..

20. Вверх #1440
    Думаю, ты согласишься, что и душа, и любовь - понятия иррациональные, их ни измерять, ни взвесить нельзя. И генотип, о котором ты пишешь, записан где-то в подсознании, мы его сознательно не прочтем, ИМХО. Поэтому и не понимаем иногда, почему тот человек нас притягивает, а этот - нет. Но тот, который притягивает, да при взаимном притяжении - в обиде точно не останется А для этого мужчине нужно хотя бы самооценку иметь соответствующую. Свято верить в то, что он - замечательный парень и никто им крутить не будет. Разве что когда он сам позволит
    Мы уходим от темы - что такое любовь, тебе не кажется?..
    кажется что уходим..
    любовь ,для меня, ето когда гарячо в груди и хочется пригать и дико орать

Ответить в теме
Страница 72 из 6712 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права