|
так у вас подготовка более чем хорошая!
это достоверная инфа? у нас просто, похожая ситуация с выбором школы, только подготовка садиковская и мы не очень сильны в этом(((, а финансы поют романсы ...реально ли с минимальными знаниями попасть в школу? и это получается, что ребенку с подготовкой к школе, который умеет читать/считать, будет скучно в первом классе?
Про ИУ, гимназии и тд понимаю, что там особый отбор, и это правильно. Вопрос об обычной школе. С этими тестированиями...
На подготовки не ходим, в сад сейчас тоже. Не станет ли это преградой?
На счет не будет ли скучно... вполне вероятно, но зависит же и от учителя многое. Специально ее не заставляла и не принуждала. Она хочет, смотрит на племяшку третьеклассницу и повторяет многое. Читает все, что видит. Как ее угомонить? Но при этом усидчивости маловато)
Но она тихая у меня. И спецом рассказывать стих незнакомым не станет. Вот и думаю, как особенность характера, темперамента может отразиться...
про ИУ такие противоречивые отзывы. Вроде и там все так под детей, все четко просчитано, а другие говорят, что кроме понтов там ничего нет...
Как бы у нас еще 1.5 года в запасе, но если нужна подготовка при школе, то надо уже записываться или как?
Если подготовка при школе будет, то запись на нее начнется в новом учебном году, т.е. не раньше сентября.
Если вы решите квартирный вопрос, то чего вы переживаете? За каждой школой закреплены определенные адреса и школа обязана принять вашего ребенка. Другое дело, если вы хотите в школу к которой не относитесь...
Я - Ирина
А если аренда жилья? Как принимают по адресу? Или это уже в частном порядке?
У меня ребенок учится в ИУ 2 класс. Согласна,что в эти классы должны поступать дети по тестированию- память нужна колоссальная! т.к. информаци много и все желательно запоминать,тогда смысла нет в ИУ! Есть и география, и химия,и история, и физика,и логика. Каждый месяц пишутся с.р.и к.р. тематические. Но главное в ИУ это учитель,который будет выкладыватся на все 200% Родители должны взвесить потянет ли их ребенок этот поток информации,некоторым деткам сложно,и тогда лучше 100 раз подумать...с каждым годом программа более насыщенная. Разница между 1м и 2м классом по сложности большая.Если ребенок смышленный,усидчивый,способный,ему будет только в радость! Мой ребенок доволен и соответсвенно тоже! С превого класса уроки делает сам-тетрали с печатной основой помогли все упорядочить и стать самостоятельным. Все темы подобраны так слаженно и паралельно пересекаются друг с другом.Есть время и для повторений прошедшего материала,и для усваения нового!
Простите,а что такое ИУ класс?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, может кто то сдаёт свою 1к. квартиру в районе Днепродороги) Семья, Высоцкого, Сахарова... срочно надо хорошим людям)
напишите в личку - где и условия сдачи)
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Спасибо я понял![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
а в каких школах будут эти ИУ? хотела бы сына попробовать отдать в подобный класс. он у меня потянет
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки