Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 72 из 934 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 18675
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    ИУ это исключение. Тут я за тестирование.
    пока это касается всех гимназий и спецшкол...ИУ как пример привела

2. Вверх #1422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ириска))) Посмотреть сообщение
    А как проходит это тестирование? Малая, например, очень стеснительна. Если растеряется, застесняется, но при этом будет знать ответ, как тогда? Ее не принимают в эту школу? Или как? Не понимаю систему……
    та дождитесь решения, а то заранее уже переживаете.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    А вызов с такими симптомами без температуры примут?
    говорите в регистратуре что темпа 38, они с темпой от 38-ми не имеют права отказать. Врачу дома скажите что больше не поднималась, либо если он понятливый то признаетесь, что не было никакой темпы

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки, раз пошел вопрос о школе, подскажите пару моментов.
    1. Подготовка к школе. Обязательна ли она? Или по желанию?
    2. Поступление в школу, в смысле тестирование... рассказывают такие страсти, что те, кто его не сдают- идут в школы на другом конце города с уровнем образования ниже “0”

Нам идти в школу в след году, т.е. в 2019. Малой сейчас 5. Читает медленно,считает до 100, отнимает и суммирует в пределах 10, не всегда с первой попытки, но на пальчиках подсматривает.
    Так вот, в какую школу мы не определились. Сейчас решаем квартирный вопрос и живем за городом. Надеюсь, к школе решится. Как быть? От страшных историй начинается паника...
    так у вас подготовка более чем хорошая!
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    сейчас подготовка к школе необязательна,т.к. первый класс-детский сад.
    тестирование в этом году отменили,в школу поступают все.
    это достоверная инфа? у нас просто, похожая ситуация с выбором школы, только подготовка садиковская и мы не очень сильны в этом(((, а финансы поют романсы ...реально ли с минимальными знаниями попасть в школу? и это получается, что ребенку с подготовкой к школе, который умеет читать/считать, будет скучно в первом классе?

5. Вверх #1425
    Посетитель Аватар для ириска)))
    Про ИУ, гимназии и тд понимаю, что там особый отбор, и это правильно. Вопрос об обычной школе. С этими тестированиями...
    На подготовки не ходим, в сад сейчас тоже. Не станет ли это преградой?
    На счет не будет ли скучно... вполне вероятно, но зависит же и от учителя многое. Специально ее не заставляла и не принуждала. Она хочет, смотрит на племяшку третьеклассницу и повторяет многое. Читает все, что видит. Как ее угомонить? Но при этом усидчивости маловато)
    Но она тихая у меня. И спецом рассказывать стих незнакомым не станет. Вот и думаю, как особенность характера, темперамента может отразиться...

6. Вверх #1426
    про ИУ такие противоречивые отзывы. Вроде и там все так под детей, все четко просчитано, а другие говорят, что кроме понтов там ничего нет...
    Как бы у нас еще 1.5 года в запасе, но если нужна подготовка при школе, то надо уже записываться или как?

7. Вверх #1427
    Частый гость Аватар для bpv
    Как бы у нас еще 1.5 года в запасе, но если нужна подготовка при школе, то надо уже записываться или как?
    Если подготовка при школе будет, то запись на нее начнется в новом учебном году, т.е. не раньше сентября.
    Если вы решите квартирный вопрос, то чего вы переживаете? За каждой школой закреплены определенные адреса и школа обязана принять вашего ребенка. Другое дело, если вы хотите в школу к которой не относитесь...
    Я - Ирина

8. Вверх #1428
    А если аренда жилья? Как принимают по адресу? Или это уже в частном порядке?

9. Вверх #1429
    Постоялец форума
    про ИУ такие противоречивые отзывы. Вроде и там все так под детей, все четко просчитано, а другие говорят, что кроме понтов там ничего нет...
    У меня ребенок учится в ИУ 2 класс. Согласна,что в эти классы должны поступать дети по тестированию- память нужна колоссальная! т.к. информаци много и все желательно запоминать,тогда смысла нет в ИУ! Есть и география, и химия,и история, и физика,и логика. Каждый месяц пишутся с.р.и к.р. тематические. Но главное в ИУ это учитель,который будет выкладыватся на все 200% Родители должны взвесить потянет ли их ребенок этот поток информации,некоторым деткам сложно,и тогда лучше 100 раз подумать...с каждым годом программа более насыщенная. Разница между 1м и 2м классом по сложности большая.Если ребенок смышленный,усидчивый,способный,ему будет только в радость! Мой ребенок доволен и соответсвенно тоже! С превого класса уроки делает сам-тетрали с печатной основой помогли все упорядочить и стать самостоятельным. Все темы подобраны так слаженно и паралельно пересекаются друг с другом.Есть время и для повторений прошедшего материала,и для усваения нового!

10. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Про ИУ, гимназии и тд понимаю, что там особый отбор, и это правильно. Вопрос об обычной школе. С этими тестированиями...
    На подготовки не ходим, в сад сейчас тоже. Не станет ли это преградой?
    На счет не будет ли скучно... вполне вероятно, но зависит же и от учителя многое. Специально ее не заставляла и не принуждала. Она хочет, смотрит на племяшку третьеклассницу и повторяет многое. Читает все, что видит. Как ее угомонить? Но при этом усидчивости маловато)
    Но она тихая у меня. И спецом рассказывать стих незнакомым не станет. Вот и думаю, как особенность характера, темперамента может отразиться...
    Но ведь в школе нужно отвечать перед всем классом и учителем. Подготовка - это ж не только про знания. Возможно, в шрр потренировалась бы говорить при детях и педагоге.

11. Вверх #1431
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    за это время может все измениться, в некоторых школах нет подготовки, смотря в какую идете в 13 с сентября начинается, в 24 нет, в 15 с февраля. Остальные нужно узнавать, но опять за 1,5 года все может измениться.

12. Вверх #1432
    Мама года
    Простите,а что такое ИУ класс?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #1433
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Простите,а что такое ИУ класс?
    Интеллект Украины - спец.класс для развитых и талантливых детей. Туда только по тестированию
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #1434
    ИУ- интеллект Украины

15. Вверх #1435
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Девочки, может кто то сдаёт свою 1к. квартиру в районе Днепродороги) Семья, Высоцкого, Сахарова... срочно надо хорошим людям)
    напишите в личку - где и условия сдачи)
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

16. Вверх #1436
    Мама года
    Спасибо я понял
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а в каких школах будут эти ИУ? хотела бы сына попробовать отдать в подобный класс. он у меня потянет
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #1438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а в каких школах будут эти ИУ? хотела бы сына попробовать отдать в подобный класс. он у меня потянет
    92 и 13

19. Вверх #1439
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    92 и 13
    спасибо
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #1440
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    и в 15 школе с этого года

Ответить в теме
Страница 72 из 934 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права