Девочки, такой вопрос. Малому светит плохая оценка по русскому языку. Что можно сделать такое, помимо работы на уроке, чтобы учитель оценил? Может реферат? У кого был подобный опыт?
|
Девочки, такой вопрос. Малому светит плохая оценка по русскому языку. Что можно сделать такое, помимо работы на уроке, чтобы учитель оценил? Может реферат? У кого был подобный опыт?
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Не могу понять как реферат может улучшить знание русского языка...Где связь? А попробовать начать учить предмет? И не в последние недели уч. года задумываться об этом?
Согласна с Молнией. Конечно только у учителя спросите.
Не знаю какая у вас ситуация. Но у меня в школе (много лет назад)) возникла проблема с украинским языком. Учитель за месяц не спросил ни разу. А потом я на месяц заболела. За четверть в табеле нарисовалась 3. Оказалось это мне за проверку тетрадки, которую она не проверяла, поставила 3. Была вторая четверть. За зимние каникулы я выучила несколько басен, написала несколько рефератов и у меня появилась 5. С тех пор, кстати, наши отношенияс учительницей только улучшились.
Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)
оценка за год идет из двух полугодий а за полугодие по результатам контрольных и тематических оценок (в которую входят работа в классе, самостоятельные работы и аудирование и 1-2 за проверку тетрадей). И если учитель захочет то конечно может исправить оценку.
Девочки, а есть у кого то список литературы на лето для будущих 6-ти классников? Русская школа. Спасибо!
Почитайте Робинзона Крузо и Пятнадцатилетнего Капитана, если авторы Исаева и Клименко были в 5 классе, как на фото.Если в 5 классе была книжка по укр. лит. Авраменко ( фото),
то "Тореадори з Васюківки", "Таємне Товариство Боягузів, або засіб від переляку №9" и "Митькозавр із Юрківки, або Химера лісового озера". Что успеесе, почитайте
![]()
Девочки, у меня тупичок...
Помогите решить:
-2р*3,5. Разве просто надо перемножить???? А буквенная часть?
Задание упростить выражение.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
так буква одна,ты с ней ничего не сделаешь
- 7р
...Мы жили тогда на планете другой((((
так и я про то же... Буква одна, выраз куцый какой-то... Мы так и решили, но вкралось сомнение.
Спасибо!
Зайки,нужна помощь.Не знаю,как составить условие задачи таблицей."у 6 мішках міститься 480 кг зерна,а в 9 мішках -450 кг картоплі,порівну в кожному.На скільки кг маса мішка картоплі менша за масу мішка зерна?"и как тут задать вопрос в условии?
___________1м, кг ________Кол-во м., шт_____Всего, кг
Зерно _____?__на ? < _______6 ______________480
Картошка___? ______________9_______________450
И стрелка сравнение в первом столбике и да на укр. Как-то так.
Последний раз редактировалось Квакамока; 22.09.2015 в 21:25.
Геометрия 7 кл.
Углы в развернутом треугольнике 2:3:4. Найти углы.
2х+3х+4х=180
9х=180
х=20
20*2=40 гр
20*3=60
20*4=80
Это все понятно. Что принимаем за Х? Часть?
Социальные закладки